Вчера была в ЖК на осмотре после родов, думала не выдержу.Страх даже посетил перед входом в помещение, которое в последние 9 месяцев было «домом надежд» и которое обернулось адом. Пока сидела в очереди задумалась о будущем: смогу ли забеременеть? справлюсь ли со страхом? глядя на молоденьким мамочек, не старая ли я для родов? Так хочется малыша, моего мальчика… Видно это нам дано свыше.Но как отпустить и начать жить? За что нам это?
для меня так же поход в ЖК прям просто такое внутри поднимается все, раньше ходила на всех смотрела как бы с радостью, а теперь захожу, сажусь в очередь и такое чувство будто каждая беременная знает что у меня произошло, и так хочется вернуть то время, и как-то все переделать или как-то противостоять тому что произошло
Знаю, сейчас особенно для тебя обострено все восприятие, боль немного притупится, но не пройдет, держись, сил тебе.
У меня наоборот никакого страха практически нет. Я положилась полностью на волю Боженьки.
Уже ничего нет, только пустота, пусть все будет как будет.
(последствия стресса, анемия послеродовая) ещё и плачу постоянно развернулась и пошла домой, никто меня там не потерял. Сходила на УЗИ в платную клинику проверилась и на 8 ноября записалась в платную клинику при мед. академии на прием к специалисту по невынашиванию, она же гемостазиолог (по крови). Так что хоть и мне 36 лет в октябре исполнилось останавливаться не собираюсь, ляльку маленькую очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!
все будет
Это точно!
У меня тоже был после родов маленький гемоглобин, муж колол уколы. Останавливаться не будем, сегодня была у мамы (она молодец, поддерживает мое желание еще пробовать), только теперь переживает наверное больше меня ,(так как сказали теперь только кесарить)
кесарево это лучше ЕР
Не знаю, страшно.
у меня было кесарево на 33 неделе
схватки начались, а ребенок в смешанно-ягодичном, пока на скорой довезли, ну вообщем, мне выбирать не пришлось
меня даже не спрашивали, кесарево
я думаю, в моей ситуации вариантов рожать естественно не было
я не жалею, что кесарево
не представляю, что бы было, будь ЕР
В таком случае точно выбирать не надо, я и старшую дочку рожала сама, а вот с сынулькой надо было кесарить, но поздно поняли.
Свет, держитесь
Надо держаться!
это вам, послушайте
это очень красивая песня-романс
Я уже мечтаю о будущем(мужа правда задолбала своими разговорами).А эндометрий это в анализах крови у кого сдавать?
Светлана, все обязательно еще будет хорошо! И ничего не старая, правельно девочки пишут, во сколько только женщины не рожают… Я вот всегда хотела быть молодой мамой (т.е. для меня это родить до 24-25), да родила первую свою доченьку в 24, но она стала ангелом… Поэтому моя мечта оказалась не сбыточной… Но я пересмотрела свой взгляд, и теперь мне все равно когда я рожу, (безусловно хочется как можно скорее), лишь бы ребенок был ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!!! Так что все у нас еще впереди, мы обязательно будем мамами!!!!
Обязательно будем! Дочка сегодня позвонила и сказала, что у подруги мама беременная, я ей говорю:«Может я тебе еще рожу братика или сестричку», она говорит:«в следующем году обязательно»
тю Светик ты чего!!! меня зять мамой называет мне 35 ему 28.я ещё весной планировать собралась.Бог третьего забрал 2012.думаю Боженька даст в 2014 год лошади будет как и я
Я тоже хочу на лето планировать, главное восстановиться.Желаю, чтобы у вас и у всех мамочек получилось!
и я тебе желаю чтобы всё что ты запланировала сбылось!!!!!
все заветные мечты
Светлана, ну ка в сторону такие мысли! Все будет хорошо, непременно!!! У моего друга мама родила дочь в 42 — у них с братом разница в 20 лет. Все счастливы! Не теряйте надежду!
Мне тоже дочка говорит, она знакома с мальчиком, ему 20 лет, а мама его родила.
для меня это тоже было жутко. особенно сейчас я пришла в жк вставать на учет, а там те девочки которые ходили со мной на приём. у них был маленький срок, а у меня недель 30. теперь они с животами, а у меня начало беременности.
а теперь по поводу возраста, у нас тётя в 40 лет родила замечательного сынишку. в декабре ему уже годик будет. так что главное настрой и желание!
Я тоже встретила в ЖК девочек, которые были несколько месяцев назад без животиков, а теперь кругляшечки. А в 40 лет я задумаюсь, уже тогда внуков ждать надо (старшей дочке 17 лет, я родила в 19 лет)
Ничего не старая, еще обязательно родишь. Я когда на учете стояла, пришла девочка 32 года. Боялась, что поздно для первого ребеночка. Врач только рассмеялась. И сказала, что скоро в 50 лет рожать будут. А ты про возраст говоришь.
Бабушка маму родила в 59… и если бы не климакс)))), то меня бы не было)))) Брат старше мамы на 28 лет))). Кто сказал, что для того чтобы стать счастливой важен возраст???? )))))
Будем пробовать, муж тоже ругает, чтобы не думала.
Просто время идет, а мы после такого горя боимся всего.
Знаешь, жалею, что раньше так не хотела ребенка, но так сложилась жизнь. Буду верить, что воспитаем, особенно сыночка (может я и эгоистка).
Спасибо, Машуня.А я не выдержала, пошла провериться.
Я жду анализы, скоро выйду на работу, а там жизнь бурлит, может поможет отвлечься.
Нет Мы не старые!!! Мы в душе молодые… Со мной был случай… Лежала в потологии перед Новым годом (его встречала там же)… числа 27 или 28… точно не помню но близко к Новому году поуходили все под расписку домой и остались только «правильные»))))… смотрю сидит женщина одиноко на диванчике… подсела к ней… познакомилась… а потом спросила: А сколько Вам лет? 44-ответила она. а я: А во сколько первый раз бабушкой стала? Она удивленно: я первого ребеночка жду!!! Что в тот момент я испытала… как же мне СТЫДНО стало… я хотела провалится от стыда… вот не зря говорят: По себе людей не судят!!! — моя мама стала бабушкой в 38))))… а мою маму бабушка родила в 59! да-дав 59!!!… климакс «зашовалился»… умерла бабушка в 72… вроде и не рано, но маме 12 было… старший брат взял к себе в семью воспитывать… меня мама родила в 20. Моя золовка родила сыночка в 44… еще смеялась: Сижу с пузом в очереди, а на меня как на мамонта смотрят))))… почему так поздно… к сожалению все по тому же((((… когда первого рожала в 22 акушерка ему шею свернула(((… воттак долго в ней страх сидел… А сейчас счастливее ее нет!!! И меня подбадривает и просит не тянуть долго, говорит чем больше ждешь тем страшнее становится(((… Так, что возраст не помеха обрести свое счастье!!! Света, желаю скорейшей
!!! ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!!!
Спасибо, Аня, но так страшно.Я тоже желаю всем нам Живых и Здоровых деток!
Теперь и я согласна, чтобы я без вас делала!!
Аня, Вы вселяете надежду… держимся, девочки...
Точно, держимся!
Спасибо, Лариса!!!

Я стойкая!… сколько жизнь ломала… а я все плыву...
… авно не тонет! (главное в человеке самокритичность) ВСЁ У НАС БУДЕТ!!!
молодечик!
Должно же в жизни наступить счастливое время!
ну хотя бы облегчение какое-то я жду
Будем, Злата, все месте свой страх преодолевать! Господь нам даст здоровых и живых детей.
Спасибо, Любань! Вместе мы сила!!!!