Всем привет.
Потеряла дочку на 27-28 неделе. Люблю ее безумно и жду.
Родилась моя крошка 17.09.
Сейчас занимаюсь здоровьем, прихожу в себя. 18.10 встаю на учет в кабинет бесплодного брака, в ноябре еду к врачу в другой город, который мне сказал что поможет, с ним проходить обследование будем и готовится к беременности, в феврале я должна быть уже беременной это моя установка.
Кбб как запасной вариант, на тот случай, когда естественым путем не получится. Не могу ждать, поэтому механизм запустила. Сдаю анализы, минимум анализов еще сдаю, но факт. Меня это вдохновляет ,и я очень хочу увидеть свои // как можно быстрее.
Я вас так понимаю. Потеряла 26.09. Тоже жду к зиме две полоски
И они будут ??????
Я вам желаю удачи! Мне сказали больше 6 мес не ждать, но я только анализы успела сдать и сразу две, вторые роды за 2019. Сына в родах на 40, здорового потеряли в январе, дочь ждем в декабре.
Чем ближе к родам, тем больше кроет.
Но у меня нет других вариантов, как идти дальше. Плачу тихо одна, никто не знает, для всех у меня все хорошо.
Может даже думают, что я отмороженная. Пофиг.
??????
Все у Вас обязательно получится. Главное позитивный настрой???.
Спасибо
Я за Вас искренни рада.У Вас обязательно всё будет хорошо.
Вы очень решительная девушка и пусть Ваш пример, будет примером для всех.
Спасибо за добрые слова, за поддержку
Конечно. После кс через год можно, мне врач сказал. Там главное шов мониторить. У нас все будет отлично.
Конечно будет, теперь у нас есть защита наших ангелочков?????
Главное положительный настрой!!! Все обязательно получится
Спасибо. Не совсем конечно положительный. В душе очень больно. Я верю, что она ко мне вернется, поэтому жду с ней встречи. Новая беременность поможет мне в реабилитации.
Понимаю, как это больно. И, действительно, только новая Б вытягивает. Хотя порой и сейчас накрывает (прошло 3 г). Искренне желаю, чтобы и у вас все получилось!
Спасибо большое за поддержку
Удачи вам! Пусть все получится! Конечно, новая беременность поможет в реабилитации, я тоже на неё надеюсь и как и вы жду встречи со своими детками и верю, что они ко мне вернутся
Вернутся, я в это верю
Я тоже верю нам Мамам ангелов только это и поможет я тоже только этим и живу
Восстанавливайтесь и молодец, что руки не опустили, все будет у вас отлично, скорейших //!)
Спасибо. Реву как найдёт, но стараюсь держать себя. У меня муж, мама, мне нельзя их огорчать, расстраивать им тоже больно от потери, долго ждали нашу крошечку, а от того что я вою больно вдвойне, когда мне больно.
?Божечки. Соболезнуем. А почему потеряли? Что было не так? Вы молодец! Не отчаивайтесь! И только вперёд !!
Ой, там куча всего. Плацентарная недостаточность, нарушение кровотоков, короткая шейка, тромбофилия, моя гипертония, итог преждевременные роды- мертворождение. Я женщина- ребус. Меня вести должен как минимум врач, а не акушер. Упустили, не досмотрели, не выявили.
Халатность кончено ещё присутствует
Жаль ? ?успехов вам
Спасибо
Успехов
Спасибо