Прошел месяц...

Сегодня месяц как я родила сыночка, но так и не стала счастливой мамой… Сегодня пошли бы в больницу на первый прием… Так Больно… С каждым днем все больше ощущаю боль потери и станет ли легче когда-нибудь.? Сразу после родов была настроена, что только новая беременность и рождение малыша помогут заглушить эту боль, а теперь с каждым днем берет страх, а вдруг опять??????? и решусь ли???? Мой Ангелочек, ты всегда со мной, в моем сердце!!!

Светлана
116854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Света, как я понимаю, самой страшно! а я уже 3,5 месяца назад родила!
Пожаловаться
Олеся
Самых мягких, мы еще обязательно возмем их на ручки.
Пожаловаться
Светлана

Спасибо вам, девочки! Чтобы я делала без вашей поддержки!!! Только вы и можете понять как это тяжело! Всем нашим ангелочкам мягких облачков!!!

Пожаловаться
Ольга

Месяц- это очень мало. У нас скоро 4 месяца будет, а легче не стало. все так же истерики через день. Вечерами постоянно плачу, когда никто не видит. Очень больно и тяжело… Но руки опускать нельзя. У нас обязательно у всех будут здоровые малыши. Я только в это и верю!

Пожаловаться
Любов
Светлана, держись! Видишь, что судьба творит с нами!!! Как-то должно быть! Надо надеется!
Пожаловаться
Олеся
А, я наоборот живу мечтами о ребенке, можно сказать брежу. Боюсь конечно тоже и очень. Много литературы перечитала про эту злосчастную ФПН, про возрастные риски, ведь уже 34. Одно знаю точно — не прощу себя, если не попробую еще раз. Если дам страху одержать верх. Света, мы должны идти вперед. Может наши Ангелочки тянут к нам ручки, ждут момента когда можно будет вернуться. Ведь говорят их душа жива. Неужели мы опустим руки? Нет, никогда. Мы будем их ждать. А, пока, сладких снов им на самых мягких облачках.
Пожаловаться
Светлана

Олеся, я тоже читала разные сайты про возрастные риски и роды после 37 лет, у нас шансы есть еще раз стать мамами!

Пожаловаться
Симона

а я все не могу сдержаться и на мужа кричу упрекаю его (в чем-то он виноват в этой трагедии", придет время и я все расскажу, пока неготова

Пожаловаться
Симона

Светлана Вы первая кто мне написала сообщение, я думала Вы давно пережили это горе, а оказывается только недавно. Вы МОЛОДЕЦ вы так держитесь.

Пожаловаться
Светлана

Стараюсь держаться, плачу чтобы мои родные не видели им тоже нелегко, а они стараются ради меня.

Пожаловаться
Лара

сколько нас...

Пожаловаться
Misiss Ileana

Держись, боль никогда не уйдёт, но легче станет и научишься с этим жить...

Пожаловаться
Светлана

Буду держаться.

Пожаловаться
Мечтательница

Страх теперь спутник наш… у нас уже больше года прошло, а я и хочу новой Б и страшно очень....

Пожаловаться
Светлана

Может когда-нибудь переборем его… Хочется верить...

Пожаловаться
Мечтательница

и надо верить. по-другому нельзя… мысли материальны, все будет хорошо!