Сегодня месяц как я родила сыночка, но так и не стала счастливой мамой… Сегодня пошли бы в больницу на первый прием… Так Больно… С каждым днем все больше ощущаю боль потери и станет ли легче когда-нибудь.? Сразу после родов была настроена, что только новая беременность и рождение малыша помогут заглушить эту боль, а теперь с каждым днем берет страх, а вдруг опять??????? и решусь ли???? Мой Ангелочек, ты всегда со мной, в моем сердце!!!
Прошел месяц...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо вам, девочки! Чтобы я делала без вашей поддержки!!! Только вы и можете понять как это тяжело! Всем нашим ангелочкам мягких облачков!!!
Месяц- это очень мало. У нас скоро 4 месяца будет, а легче не стало. все так же истерики через день. Вечерами постоянно плачу, когда никто не видит. Очень больно и тяжело… Но руки опускать нельзя. У нас обязательно у всех будут здоровые малыши. Я только в это и верю!
Олеся, я тоже читала разные сайты про возрастные риски и роды после 37 лет, у нас шансы есть еще раз стать мамами!
а я все не могу сдержаться и на мужа кричу упрекаю его (в чем-то он виноват в этой трагедии", придет время и я все расскажу, пока неготова
Светлана Вы первая кто мне написала сообщение, я думала Вы давно пережили это горе, а оказывается только недавно. Вы МОЛОДЕЦ вы так держитесь.
Стараюсь держаться, плачу чтобы мои родные не видели им тоже нелегко, а они стараются ради меня.
сколько нас...
Держись, боль никогда не уйдёт, но легче станет и научишься с этим жить...
Буду держаться.
Страх теперь спутник наш… у нас уже больше года прошло, а я и хочу новой Б и страшно очень....
Может когда-нибудь переборем его… Хочется верить...
и надо верить. по-другому нельзя… мысли материальны, все будет хорошо!