Девочки, у кого мутации, и есть в анамнезе потеря на поздних сроках, и кто родил после потери и выносил на гепаринах, последующую беременность тоже надо вынашивать исключительно на гепарине? Понимаю, что мутации рулетка, никто не скажет активируется она или нет. Мы просто хотим начать планировать, сыночку в октябре годик, всю б колола фраксипарин 0.3. Вот думаю след беременность тоже надо будет колоть с двух полосок? Переживаю за печень, все таки идёт большая нагрузка. Можно ли планировать спустя год после родов и беременности и снова начинать колоть гепарин? После родов колола ещё 2 месяца и потом сразу на тромбо асс 50 посадили, пью до сих пор.
Это вам гематолог лучше подскажет, а не форум. А вообще, да, лучше подождите ещё, беременность и роды это стресс для организма, вы ещё после прежних не восстановились, дайте организму восстановиться, как минимум ещё годик.
Я б немного еще подождала, подготовила печень
Я читала что да. След беременности тоже на препаратах
Ну это понятно, вопрос в том что можно ли с небольшим промежутком опять начинать колоть гепарины, не скажется ли это на здоровье (
Послушаю на будущее
Спасибо ??
Не за что)))удачи вам!)))