16.08.19 тебе исполнился бы годик и у нас мог бы быть весёлый праздник… Но праздника нет и не будет😭😭😭.
Я так по тебе скучаю доченька, чувство вины не отпускает меня. Прости.
В день рождения даже сил не было написать и слез не было, просто всю трясло, все август 2018 как заново сейчас проживаю, я вся там и только один вопрос, почему я, а не она осталась жить…
16.08 День твоего Рождения девочка моя
Комментарии
Актуальные посты
Собалезную Вам. Практически тоже самое пережила☹️ Только на 35 неделе.
Спасибо ?
приймите мои сомнения… вы нашли причину ?? Почему ребенок умер в утробе ??
Вы с 27 недель до 32 совершенно не слышали биений малышки ?
Спасибо. Я кому-то уже отвечала на этот вопрос. Это заключение узи в поликлинике такое. Ребёнок соответствовал сроку. По вскрытию у нас фетоплацентарная недостаточность и краевое прикрепление пуповины к плаценте.
Шевеление и сердцебиение было. В 30 недель открывала декрет и была на осмотре у гинеколога. Меня успокоили, сказали типа уже срок ребёнок менее активен....
вы сдавали анализ на тромбофилию ??? Очень похоже на нее Нарушением кровотока .
Гематолог уже назначила в планирование аспирин, при наступлении беременности клексан. Потом мониторить кровь еженедельно. Но беременности все никак нет(((
ну это хорошо что вы проверили кровь .
Кровотоки в матке смотрели? Спермограмму? Овуляция восстановилась?
Кровотоки кстати нет, но сказали заниматься йогой и т.п.для улучшения кровотока. Овуляции нет, появился поликистоз после родов. Сказали делать стимуляцию. Спермограмма не отличная, но Репродуктолог сказал забеременеть с ней можно, дело во мне(((
?♀️?♀️ причём тут йога. Если у вас сломан ген и вы склонны к тромбофилии, то нужна подготовка перед планированием. Смотреть в первую очередь доплер кровотоки в матке. Ищите нормального врача .
Соболезную. Никто и никогда не ответит нам на вопрос почему у нас отняли наших малышей. И каждая из нас сама, как может справляется с этим горем и учится жить заново, трепетно храня в сердце любовь и память к нашим ангелочкам. Не спрашивайте. Наверное, вы еще не все дела здесь сделали… а вашей малышке без вас в этом мире тоже ой как не сладко пришлось бы. Пробуйте принять все как есть. Сил вам и мудрости. Особенно в такие даты. Это невозможно тяжело. Никакие занятия-отвлечения не помогают.
Спасибо. Да, ничего не отвлекает. У мамы моей день рождения 17.08, тоже сделала ей такой подарок… На дне рождения ее в этом году конечно же сидела без настроения, все прошлый год, роддом вспоминала, ничего не могла с собой поделать. А некоторые гости просто доставали своими вопросами, что же это я сижу такая без эмоций. Под конец от этих приставаний чуть за столом не разревелась ??♀️
Не нужно было вам терпеть и сидеть с гостями. Мама поняла бы… я думаю. В такие дни лучше одной, поплакать, погрустить. В конце концов это не просто наши капризы. Мы имеем право на слезы. Иначе внутри все сгорит от такой боли. Держитесь
За что? Вот за что это? ??? бедные детки, родители, которые их так ждали???
К сожалению нам никто на эти вопросы не ответит. Возможно урок, но очень жестокий.
Простите, а что у вас случилось??
Почитайте посты ниже зайдите, и поймёте
Прошу прощения… прочитала в ленте. Примите мои соболезнования...
Спасибо ?