40 дней...

Сегодня 40 дней со дня смерти нашей Софии. 40 дней боли и горя. Моего горя. Хотела идти на кладбище одна, но моя мама и свекровь были очень настойчивы и пошли со мной. Хотелось просто сидеть у могилки и рыдать. Но мне даже этого в этот день не удалось, так как все мне дают указания не плачь, не грусти, ешь, пей, занимайся детьми. А так хочется забиться в самый тёмный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Понимаю, что нужно жить дальше, но руки не поднимаются. Не хочу ничего. Просила прощения у моей малышки, не уберегла, не защитила, потеряла. Всё время спрашиваю ЗА Что? Почему? Вместо того, чтоб кататься на коляске, лежит в могилке мой Ангелочек… Почему такая несправедливость? Дома траур. Старшая дочка плачет, сынок переживает в себе, он у нас молчун. Разговариваю с ними, стараюсь объяснить, что Бог забирает деток и они становятся Ангелами. У самой душа разрывается, а в голове вопрос Зачем она там, когда она так нужна нам здесь?

Наталья
26812

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Соболезную Вам?я тоже потеряла ангела...

Пожаловаться
Наталья

У меня такая же ситуация никто не даёт мне спокойно поплакать на могилке, муж боится меня одну отпускать, но один раз я все таки вырвалась и спокойно посидела рассказала ему сказку поплакала поговорила, стало намного легче.

Пожаловаться
Марина

походите к психологу, они волшебники, вы сможете быстрее прожить свое горе, а вам не дали этого сделать. соболезную

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Мои соболезнования. Очень зря вам не дали поплакать на могилке. Если есть такая потребность, не нужно сдерживаться. От того только хуже. Пусть не в этот день, в другой… сходите одна. Нужно выплакать эту боль. Понимаю, может, глупо, но отвлекайтесь сами и детей отвлекайте. Они уже взрослые и все понимают. Им тоже очень тяжело, но в силу возраста это может наложить негативный отпечаток… долгий траур детям совсем не нужен. Назад не вернешь ничего, к сожалению. Нужно учиться жить с этим, научиться самой и детям объяснить, что так бывает и ваш ангелочек София будет улыбаться вам с небес, если вы будете меньше грустить. Сил вам и мудрости.

Пожаловаться
Ирина

Держитесь?. Царство небесное и мягких облачков ангелочку Софийке?.

Пожаловаться
Пампося

? соболезную