Сегодня 40 дней со дня смерти нашей Софии. 40 дней боли и горя. Моего горя. Хотела идти на кладбище одна, но моя мама и свекровь были очень настойчивы и пошли со мной. Хотелось просто сидеть у могилки и рыдать. Но мне даже этого в этот день не удалось, так как все мне дают указания не плачь, не грусти, ешь, пей, занимайся детьми. А так хочется забиться в самый тёмный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Понимаю, что нужно жить дальше, но руки не поднимаются. Не хочу ничего. Просила прощения у моей малышки, не уберегла, не защитила, потеряла. Всё время спрашиваю ЗА Что? Почему? Вместо того, чтоб кататься на коляске, лежит в могилке мой Ангелочек… Почему такая несправедливость? Дома траур. Старшая дочка плачет, сынок переживает в себе, он у нас молчун. Разговариваю с ними, стараюсь объяснить, что Бог забирает деток и они становятся Ангелами. У самой душа разрывается, а в голове вопрос Зачем она там, когда она так нужна нам здесь?
40 дней...
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную Вам?я тоже потеряла ангела...
У меня такая же ситуация никто не даёт мне спокойно поплакать на могилке, муж боится меня одну отпускать, но один раз я все таки вырвалась и спокойно посидела рассказала ему сказку поплакала поговорила, стало намного легче.
походите к психологу, они волшебники, вы сможете быстрее прожить свое горе, а вам не дали этого сделать. соболезную
Мои соболезнования. Очень зря вам не дали поплакать на могилке. Если есть такая потребность, не нужно сдерживаться. От того только хуже. Пусть не в этот день, в другой… сходите одна. Нужно выплакать эту боль. Понимаю, может, глупо, но отвлекайтесь сами и детей отвлекайте. Они уже взрослые и все понимают. Им тоже очень тяжело, но в силу возраста это может наложить негативный отпечаток… долгий траур детям совсем не нужен. Назад не вернешь ничего, к сожалению. Нужно учиться жить с этим, научиться самой и детям объяснить, что так бывает и ваш ангелочек София будет улыбаться вам с небес, если вы будете меньше грустить. Сил вам и мудрости.
Держитесь?. Царство небесное и мягких облачков ангелочку Софийке?.
? соболезную