Девочки как вы решились на ещё Б после утраты малыша? Мы очень хотим ещё детей у нас два сына, но мы всегда хотели большую семью. Я после экс 06.04.19 и страшно может пока ещё мало времени прошло, но как же это пережить!? Поделитесь через сколько вы планировали Б?
Мне после кс не рекомендовали беременеть в течении года) ну, собственно, беременность 2-я наступила ровно через год? но перед этим сходили к врачу-смотрели шов))) беременность после кс прошла замечательно)))шов хороший до окончания б) в любом случае, вам сначала нужно морально настроиться на новую беременность)
Это точно
Мне врач разрешила через 7 месяцев, после обычных родов.Другие врачи говорили и через год и через два, но никто никаких анализов не назначал, поэтому я искала врача, который сначала посмотрит, анализы назначит, полечит если надо, и тогда даст добро.
Это правельно, а почему другой не назначил анализы?
У меня было укорочение шейки, ставили пессарий, врачи, к которым я пошла после родов для планирования, не выяснили причину, просто говорили ещё рано.Я искала именно кто сначала нормально обследует.И на это ушло два месяца! Бегатня отвлекала.
вот тоже после нашего случая у меня поменялся врач
Нашли причину?
Причину чего?
Причину потери.
Планировать можно не ранее 6 мес. После кс не ранее 2 лет. Надо оценивать шов.
Да асфексия внутриутробная 1.5 месяца в коме были. Шов в хорошем состоянии на данный момент, но я понимаю что через 2г только.
Единственное очень страшно
думаю, что через пол года можно будет начать планировать и обследоваться