Как решиться 😔🤷♀️

Девочки как вы решились на ещё Б после утраты малыша? Мы очень хотим ещё детей у нас два сына, но мы всегда хотели большую семью. Я после экс 06.04.19 и страшно может пока ещё мало времени прошло, но как же это пережить!? Поделитесь через сколько вы планировали Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya

Мне после кс не рекомендовали беременеть в течении года) ну, собственно, беременность 2-я наступила ровно через год? но перед этим сходили к врачу-смотрели шов))) беременность после кс прошла замечательно)))шов хороший до окончания б) в любом случае, вам сначала нужно морально настроиться на новую беременность)

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
Lesya 

Это точно

Пожаловаться
Надя

Мне врач разрешила через 7 месяцев, после обычных родов.Другие врачи говорили и через год и через два, но никто никаких анализов не назначал, поэтому я искала врача, который сначала посмотрит, анализы назначит, полечит если надо, и тогда даст добро.

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
Надя 

Это правельно, а почему другой не назначил анализы?

Пожаловаться
Надя
Мама ТрехОчеровашек 

У меня было укорочение шейки, ставили пессарий, врачи, к которым я пошла после родов для планирования, не выяснили причину, просто говорили ещё рано.Я искала именно кто сначала нормально обследует.И на это ушло два месяца! Бегатня отвлекала.

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
Надя 

вот тоже после нашего случая у меня поменялся врач

Пожаловаться
ЯМАть

Нашли причину?

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
ЯМАть 

Причину чего?

Пожаловаться
ЯМАть
Мама ТрехОчеровашек 

Причину потери.
Планировать можно не ранее 6 мес. После кс не ранее 2 лет. Надо оценивать шов.

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
ЯМАть 

Да асфексия внутриутробная 1.5 месяца в коме были. Шов в хорошем состоянии на данный момент, но я понимаю что через 2г только.

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек
ЯМАть 

Единственное очень страшно

Пожаловаться

думаю, что через пол года можно будет начать планировать и обследоваться