Сегодня с мужем ходили на кладбище к своей малышке. Первый раз после похорон. И снова этот ужас, эти слезы. Всё как тогда 10 июля. Рядом добавилось ещё 2 могилки, детки умершие как и наша София 8 июля. Как же не справедливо, сколько горя и боли...
Сегодня с мужем ходили на кладбище к своей малышке. Первый раз после похорон. И снова этот ужас, эти слезы. Всё как тогда 10 июля. Рядом добавилось ещё 2 могилки, детки умершие как и наша София 8 июля. Как же не справедливо, сколько горя и боли...
??? мы 18го поедем к малышу, будет пол года как его нет с нами. А меня уже накрывает.
После смерти Никитки, я очень часто стала слышать что умирают малыши, то в утробе, то на 40 неделе .
Вовремя не делают кс… и я не хочу этого всего слышать. Я переживаю за каждых родителей, знаю как им тяжело .....
Я тоже всегда болезненно переживаю, когда появляются детские могилки и всегда думаю:" Вот ещё одна семейная пара осиротела… Ещё одна мама не живёт, а существует, ещё один папа тоскует о своем малыше..." Но пока на Земле есть жизнь, будет и смерть, а она безпощадна ко всем, у кого организм не может жить по тем или иным причинам. Только у одного это происходит в 90-100 лет, а у другого спустя часы или дни от рождения. Не должны родители хоронить детей — это противоречит жизненной логике, но горечь утраты познала ещё Ева, когда Каин убил своего брата и её сына Авеля, потом дева Мария пережила смерть Христа… Это не утешает, но помогает осознать, что никто от этого не застрахован, к сожалению, и что с этим теперь придется жить рука об руку всю жизнь… Крепись, боль притупится со временем, но всегда теперь чужое горе утраты ребенка будет тебя волновать и задевать, напоминая о своей утрате.
Спасибо, да, я на многие вещи стала смотреть иначе.
Я тоже прочитала ваши посты, нет слов, чтобы вас успокоить....
Терпения вам. Прочитала ваши посты и честно, не могу успокоится, плачу. Мыслено вас обнимаю. Ваша малышка сейчас в самом лучшем месте
Терпения (( соболезную .