6 месяцев 2 августа 2019 10:33 Сегодня 6 месяцев, в 04:02 утра нашу дочь отключили от аппарата ИВЛ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Erria АнгелочекАнечка13 лет ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dark Сынок6 лет Москва Соболезную вам?Тяжело деток терять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия6 лет Матвей6 лет Полина4 года Санкт-Петербург Соболезную Вам… Сил… я тоже потеряла дочку и сына только на 21 неделе беременности, так же их рожала почти целый день с адскими болями, я их родила, но плача не услышала ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим6 лет Мия3 года Черновцы и у нас вчера было 6 месяцев… надеюсь им там лучше чем было тут, мы будем помнить их вечно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серёженька-ангелочек6 лет Держитесь… это звучит почти не возможно… но надо держаться… царствие небесное светлому ангелочку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АнгелочкаиСыночка Ева5 лет Алексей24 года Житковичи соболезнования вам сил терпения, главное не опускайте руки все еще будет верьте в это ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения3 года АннаАнгел6 лет Краснодар Девочки всех благодарю за тёплые слова! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макарова Левушка6 лет Златочка4 года Геленджик Соболезную ? царство ей небесное..Вам сил и терпения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок11 лет Рыбка6 лет Соболезную. Мягких обласкрц дочкк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 лет Ксения6 лет Александр5 лет Москва Светлая память доченьке, мягких облачков. Вам сил.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров Соболезную вам!!! Сил пережить это горе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника6 лет Харьков Простите за предыдущий комментарий… светлая память доченьке (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения3 года АннаАнгел6 лет Краснодар ↩ MamaVeroniki Зачем маме живого ребёнка заходить в этот паблик?Никто не застрахован от ошибок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника6 лет Харьков ↩ Елена Дело в том, что я этот пост увидела в общей ленте, и неправильно его поняла. Простите меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения3 года АннаАнгел6 лет Краснодар ↩ MamaVeroniki Знаете, я когда у меня возникает желание прокомментировать чей нибудь пост, я читаю профиль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пацен Мирон7 лет Егор4 года Москва Светлая память доченьке… А вам сил жить дальше и крепкого здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника6 лет Харьков Я же надеюсь можно поздравлять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 лет БандитДва8 лет Сынок5 лет Новосибирск ↩ MamaVeroniki сообщество мам, потерявших детей.... Предыдущая статьяГод (пост об Ангелах моих)Следующая статья1 год со дня последнего ктгАктуальные постысколько в норме жидкости в позадиматочном пространстве после овуляциималыш в 6 недель беременности фото
❤
Соболезную вам?Тяжело деток терять
Соболезную Вам… Сил… я тоже потеряла дочку и сына только на 21 неделе беременности, так же их рожала почти целый день с адскими болями, я их родила, но плача не услышала ...
и у нас вчера было 6 месяцев… надеюсь им там лучше чем было тут, мы будем помнить их вечно...
Держитесь… это звучит почти не возможно… но надо держаться… царствие небесное светлому ангелочку...
соболезнования вам сил терпения, главное не опускайте руки все еще будет верьте в это ...
Девочки всех благодарю за тёплые слова! ?
Соболезную ? царство ей небесное..
Вам сил и терпения?
Соболезную. Мягких обласкрц дочкк
Светлая память доченьке, мягких облачков. Вам сил....
Соболезную вам!!! Сил пережить это горе…
Простите за предыдущий комментарий… светлая память доченьке (((
Зачем маме живого ребёнка заходить в этот паблик?
Никто не застрахован от ошибок.
Дело в том, что я этот пост увидела в общей ленте, и неправильно его поняла. Простите меня.
Знаете, я когда у меня возникает желание прокомментировать чей нибудь пост, я читаю профиль.
Светлая память доченьке… А вам сил жить дальше и крепкого здоровья!
Я же надеюсь можно поздравлять?
сообщество мам, потерявших детей....