Взгрустнулось(((

Что-то расклеилась в последние дни… вроде занята на работе, дома ремонт начали, ездим в деревню по выходным. Там дети у нас живут летом. Начала подготовку к дню рождения сына — настоящий праздник ребенку хочу устроить (надеюсь получится). Но настроения нет совсем. Все без желания. Живу и стыдно что ли… Наверное, потому, что не должна была этого делать. Уже, наверное, родился бы наш младший сыночек… купили коляску и гуляли, как другие гуляют. Уже начались бы бессонные ночи, усталость и безумное счастье от того, что я снова мама… но этого нет. Все оборвалось чуть более трех месяцев назад. Я думала, справилась, вернулась к жизни… но как будто не моя это жизнь. Как же много я готова отдать, чтобы наш малыш был с нами. Понимаю, это невозможно. Плачу и чувствую себя никчемной,  слабой, ущербной… надо заняться собой, похудеть, пойти в бассейн, ногти сделать и.т.д. а я не хочу, стыдно делать что-то для себя… наверное, никогда не захочу. Может ьак случилось, что мало времени детям уделяла? Все работа, работа… ценить перестала что есть у меня. Такой вот жестокий урок.

КАТЕРИНА
06415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

держитесь сил вам, мало времени прошло, вы работаете дети есть у вас маленькие, а я дома сижу и сын уже взрослый в другом городе живет, и все равно стараюсь все грустное гнать да бывает накроет когда одна то вою от всего, и все равно надеюсь что стану еще раз мамой ...

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Мама АнгелочкаиСыночка 

Спасибо. И вам сил. Я тоже стараюсь… ради мужа, ради детей. Стараюсь одна не оставаться. А сейчас вот два выходных. И дел вроде много. Делаю, а слезы сами текут. Все равно в голове мысли, что уже держала бы на руках своего малыша, а они пустые...

Вы обязательно станете мамой. Это замечательный настрой. А я внуков буду ждать)

Пожаловаться
Марина

да дорогая тебе нужно заняться собой, я тоже плачу ....((( время совсем не лечит. Пытаюсь забивать свою голову другими мыслями.… Легче не станет, нужно стараться смириться (((

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Марина 

Периодами очень тоскливо. Собой вот пока не могу заниматься( заставить надо, но пока никак

Пожаловаться
Марина
КАТЕРИНА 

значит еще не время((. Ты должна себе предоставить возможность оплакать малыша. Только прошу не закрывайся от людей !!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Марина 

Людей боюсь, но заставляю общаться. Хотя в глаза не смотрю. Стыдно почему-то...

Наверное, правда, рано еще...

Спасибо