Коротко расскажу нашу историю. Беременность наступила чуть ли не с первого цикла планирования. Самый первый в нужный момент мы пропустили… так сложились обстоятельства… и вот, счастливая и в слезах радости я разглядываю тест… вторая еле заметная полосочка до задержки… Сама беременность не была легкой, сначала мазня, потом токсикоз и чудовищная прибавка в весе… но все сглаживалось на узи… вот он, наш зайчик… маленький, и видно что похож на папу… радости нет конца, хотя сначала хотели девочку. Начало февраля. Узи. Все хорошо. Растём, ничего врачей не напрягает, не вызывает вопросов… я выдохнула. 30 недель. Ну теперь только вес набирать солнышку… что ещё может случиться… и как же я ошибалась… Через неделю третий скрининг… скорая… предродовая… нарушение кровотоков 3 степени. ( хотя после узи после капельницы с магнезией — 2 степень). Пугают, что малыш мучается и может погибнуть… я в страхе верю… и сдаюсь… делают кесарево… хорошо под общим наркозом, меня всю трясёт… после узнаю что сам дышит, сам кричит, но по-скольку маленький — на пару дней сипап… в первой реанимации мы провели 11 суток… и я так радовалась переводу в ОПН… но зря… там нас заразили ОРЗ, занесли грибок… сказали что начался НЭК, отменили еду, анализы наши стали ухудшаться… дыхание стало хуже. Нас положили под кислородную палатку, вроде стало лучше… но подбор антибиотиков не помогал… в итоге лейкоциты 1,9, тромбоциты 30… мы в реанимации… сначала сипап, затем ивл… никто не может понять что с ребёнком… из за низких тромбоцитов не кормят, боятся кровотечений. Вроде чуть стабилизировали, перевели на сипап — и видимо перестарались с давлением, хотя говорили, что это инфекция виновата. Пневматоракс. Снова ивл, снова анализы по нулям… начинается кровотечение. Три дня нам льют и тромбы, и плазму и эритроциты… лейкоциты — 0,5… на рентгене не видно кишечник. Экстренно нас переводят в хирургическую реанимацию. Там решают, что у нас спастическая непроходимость… все так же не кормят… что с ребёнком никто понять не может. Переводят в третью больницу. Чтобы проверили кровь гематологи… и вот там то нам и находят и грибок, и непроходимость кишечника и то, что за почти три месяца сынуленька непонятно на чем ещё держится… начинают лечение. Поднимаются лейкоциты, держит гемоглобин, тромбоциты роняет но медленно… делают операцию на кишечник… начинаются улучшения по лёгким, снова сипап… но через день ивл, сказали подустал. Не стали ждать декомпенсации… ничто не предвещало беды… 19.05.19 в 2.30 сердечко нашего золотого мальчика, нашего борца остановилось… он был такой улыбашка, несмотря ни на что… с папой всегда засыпал, мне сначала жаловался… потом мы с ним разговаривали… если бы не ивл, судя по мимике он бы уже агукал… любил слушать музыку в игрушках… сколько было глубины в его красивых глазках… как он учился понимать когда его целуют… сначала удивлялся… потом уже улыбался… но теперь это все только в памяти моей и моего мужа. Безграничное счастье сменилось безграничным горем… и самой сильной любовью… Надеюсь, Ежичек наш тебе там хорошо и не больно. Мамуля и папуля тебя очень любят и очень скучают...

?Деток вам здоровых!
Спасибо ???
Я просто плачу… Нет слов?
Зачем я это прочитала ????????? сил вам.
Господи. ???, дай Бог этому малышу-увидеть мир. И пожить в нем лет 200
Да, я его так жду обратно… мое маленькое сокровище...
Все будет. Не все так просто. Это к чему то. Все будет хорошо. И малыш вернётся. Дай Бог вам нового малыша. ????????????
Примите мои соболезнования, в том году мы пережили тоже самое, это не описать словами, держитесь, крепитесь, все будет хорошо, мягких облаков вашему малышу.
Спасибо, и вам сил и всего самого светлого… мы ради них обязательно справимся !!!
О боже, сил вам, держитесь!!! Примите мои искренние соболезнования
Спасибо большое...
Сколько любви и нежности в ваших словах. Бедный малышик, сколько ему пришлось выдержать. Господи, почему так происходит. Мы через столько прошли, готовы были на всё, лишь бы сыночек жил. Прочитала, как девочка одна написала: «я готова была ко всему, даже к ребёнку инвалиду, и посвятить свою жизнь ему, только бы он жил и стараться радовать его». Но Бог все равно забрал их у нас.
А может он забрал их, потому что здесь их жизнь была бы невыносима и им было бы совсем плохо. Бог забрал их, чтоб спасти от вечной боли? Я предпочитаю так думать, чтоб хоть как то себя успокоить. Хотя плохо получается. Но другого утешения у меня нет. Держись Алёнушка. Будем верить, что нашим любимым, нашим маленьким там хорошо и они счастливы. А придет время и мы обязательно встретимся.
А сколько любви и нежности теперь там, на кладбище… как будто там в земле я… хотя это ведь так и есть… это же наша частичка… и не маленькая… и я все время себя успокаиваю, что, вероятнее, так лучше для него… утешение слабое… но мы должны жить, ради наших мальчишечек… надеюсь они знают, что с каждым днём наша любовь к ним все сильнее....
Всё сильнее и всё больше их не хватает. Моему Артурчику уже скоро год и 5 месяцев. Каким бы он уже был большим). Живу как во сне, как будто не со мной всё. Даже на фото моего крошечки смотреть не могу. Сердце разрывается. В это сообщество почти перестала заходить. Как зайду, начитаюсь про бедных деточек и материнскую боль, жить не хочеться. Господи, помоги всем мамам ангелочков пережить это страшное горе. Царство небесное и мягеньких облачков нашим малышатам???.
Обнимаю вас… ???
Дай бог вам сил ?? держитесь вместе с мужем, вы справитесь! Это не передать как страшно и больно, сами потеряли дочь по вине врачей, эта боль не уйдёт, но со временем вы ее примете и научитесь с ней жить?? главное держитесь ??
Спасибо огромное… и вам сил и всего самого светлого...
Спасибо большое ?? и вам?? пусть скорее вам станет легче и боженька пошлёт вам ребёночка
Спасибо от всего сердца ?
Держитесь моя хорошая, я все понимаю, у меня похожая история .
Вам бы не помешало проверить кровь на густоту.
Вот по этому анализу мне определили поломку в генах. Кровь стала густой и пришлось делать экс на 30 неделе .
Спасибо ?. Я только д-диммер сдавала пока беременная была… он был в норме… но как я понимаю, это же не гарантирует что нет проблем с гемостазом?
попробуйте сдать тот тест что я сбросила, вдруг найдут поломку в генах. Я в Инвитро сдавала
Да, спасибо. Обязательно сдам!!!!
малюсик все почти как у нас… кишечник… потом не знают что делать… лечат всем… оперируют мучают… итог… отмучался 16 дней… держитесь мамочка болт пройдет и начнётся дикая тоска и скука и вопрос?! за что почему...
Да… вопросов больше чем ответов… и именно тоска и дырка внутри.....
сил вам… сейчас самое тяжелое время это все пережить… у нас скоро 5 лет как нет старшего сыночка, а я все помню как вчера, но при этом будто не со мной, будто в другой жизни(((
Мои соболезнования вам… да, очень знакомые ощущения....
Не дай бог… Сочувствую, Это ужасно, держитесь. ?
Спасибо… стараемся...
Это просто ад какой то, реву сижу, сил вам с мужем бесконечных!
Да… вот на сколько счастье что есть сынок… на столько и персональный ад… ты не живёшь в это время… ты как зомби… ну а после нет смыла рассказывать… спасибо огромное...
Держитесь. Искренне сочувствую.
Спасибо.