Соболезную… Я тоже потеряла сыночка 4 дня назад, ему было 1,5 месяца. Мне кажется что жизнь уже никогда не станет прежней. Хотела спросить через сколько вы поставили мраморную плиту и ангелочка?
Спасибо, поверьте через пол года хотябы станет чуть легче… мы не ставили ещё говорят через год ставить то мы думаем весной до пасхи поставить… держитесь ❤
я в Кіцмані обох народжувала… в мене ще після малого три вагітності, не склалось… От тепер моя 6 та вагітність… і я боюсь дихати… я дуже важко то все пережила. після того я друга людина.
Вы родились на 1 день позже нас?пусть у вас все будет хорошо, здоровых вам детишек, чтобы притупить эту боль ?
спасибо большое и вам всего самого наилучшего))
Соболезную… Я тоже потеряла сыночка 4 дня назад, ему было 1,5 месяца. Мне кажется что жизнь уже никогда не станет прежней. Хотела спросить через сколько вы поставили мраморную плиту и ангелочка?
Спасибо, поверьте через пол года хотябы станет чуть легче… мы не ставили ещё говорят через год ставить то мы думаем весной до пасхи поставить… держитесь ❤
співчуваю… я теж 4 роки тому втратила сина… розумію, як ніхто..
ого не знала, тоді ви дійсно мене розумієте… якось бачила вас в інста дуже гарні фото якщо не помиляюсь))
так, мому сину в листопаді мало б бути 5 рочків… так, то я напевно ) дякую
время прошло а боль все та же… вы у кого рожали?
я в Кіцмані обох народжувала… в мене ще після малого три вагітності, не склалось… От тепер моя 6 та вагітність… і я боюсь дихати… я дуже важко то все пережила. після того я друга людина.
мягких облачков Вашему Максимке
спасибо большое❤
Маленький ангелочек, встречай свою мамочку в лучшем мире очень старенькой… а сейчас просто молись за неё… она так тебя любит… ???
очень люблю и скучаю… все время думаю какой уже большой был… и вам сил у нас похожая история
Да… увы… надеюсь что скоро у нас будет другая похожая история… самая прекрасная...
Пушистых облачков ангелочку… Боже… я не сдержалась расплакалась… Кристина сил вам?
спасибо да это такой удар от жизни но мы сильные мы все сможем❤
покойся с миром, ангелок?
???
пушистых облачков ангелочку. Вам сил и терпения.
спасибочки ❤
ангел маленький, покойся с Богом..
аминь❤