Вот во сколько оценили нам смерть ребёнка

Суд нам вынес 200000 тысяч… великая страна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Во сколько бы не оценили, это не компенсирует потери. Так что «великая страна» здесь не при чем

Пожаловаться

мне тоже говорили, подавать в суд, но я подумала, что ничего не докажу.  конечно, эти деньги ничтожно малы для вас, но хотя бы тот факт, что их признали виновными уже хорошо...

Пожаловаться
Кристина

и я хочу подать в суд но как вижу ничего не докажу и финансово наверное не потяну) а вы молодец очень правильно поступили)

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Тут только надежда на экспертизу. На неё только смотрят. У меня это главное что на УЗИ уже отслойка была 30%. Экспертиза у нас была в 60 тысяч, разделили на нас и ответчика. И адвакат у нас вышел за 100. Действительно если экспертиза не выявит дефекты то и вы должны будете.

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

да у нас как бы только по истории болезни малого можна определить кто его угробил...

Пожаловаться
Татьяна
Мы не стали подавать. Адвокат сказал: «Если есть у вас деньги, силы и самое главное нервы, то можно попробовать. Но доказать будет очень сложно.» У меня врач попросил прощения, и перед мной признал свою вину. Заведующий лично ко мне подошёл и сказал, что этот врач уволился на второй деть после трагедии. Я была в шоке. Если он именно ЧЕЛОВЕК, то он и так будет мучаться всю жизнь. Бог им судья. 
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Работа у них такая. Все ошибаются. В данном деле ошибки непростительны конечно.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

В моём случае это не совсем врачебная ошибка, больше-халатность. 

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Ко мне даже не подошли! Если по другой врачихи я видела что она подахерела, то по другой видно что ей все равно

Пожаловаться
Юлия

Печально конечно. Аппеляцию подайте, оч маленькая сумма. Я 5 млн хочу заявлять, причём ребёнок жив, но тяжкий вред здоровью причинен. Никакие деньги конечно не компенсируют такого причинённого вреда, ну 200 000, извините, «курам на смех»

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Прокурор вышел и сказал я что-то не понял что щас было ??? а я знаю что это, это Коррупция.

Пожаловаться
Инна

А я не доказала вину врачей. Поэтому сама ещё выплачивала им их расходы. Главное что вы смогли доказать их вину!!! Пусть теперь они живут с этим грехом и с камнем на душе

Пожаловаться
Валентина
Инна 

Почему не доказали? У нас экспертиза подтверждает все.

Пожаловаться
Инна
Валентина 

Врачи подделали все документы. Я просила экспертизу в Москве, но суд принял решение провести ее в Ростове. А тут все повязаны… круговая порука

Пожаловаться
Валентина
Инна 

Нам повезло. Копы на следующий день пришли и забрали историю. Но самое смешное. Это то что следователю года два не давали список лекарств которые мне кололи. Он все же их забрал и там указан препарат который увеличил отслойку. То есть даже подделать не захотели, как им насрать. А эксперты решили что раз через 2 года они получили этот список значит он подделан и то это они уже написали когда гражданский а в уголовке они не писали, да и много чего они в уголовке не писали а в гражданском указали.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

А мы не стали. Малыша не вернуть… нервы только трепать себе… да и не оценить такую потерю никакими деньгами. Я верю, что если виноват, все вернется.

Пожаловаться
Валентина
КАТЕРИНА 

Я раньше думала, как так. Убили ребёнка и не бороться. Три года уже. А толку ноль, это просто кошмар, какие все гнилые люди. Вы знаете мне ребёнка убили бабки за 70 лет. И я не единственная у них. И живы же! Ну живы!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Валентина 

Согласна! Ничего святого у них. Если доказали их вину — молодец. Я не стала, потому что в моем случае все не так явно. Я предпочла не тратить на этих врачей время, если можно их так назвать. Больше месяца ходила умоляла хоть что-то сделать, помочь. Малыш плохо рос… просила положить в больницу и питать плаценту. А мне сказали, что это генетика. Нифига!!! Все анализы хорошие. А сегодня результаты гистологии забрали наконец. Причина в плаценте!!! А у малыша нет отклонений. Ну вот как так...

Обидно. Больно. Держитесь.

Пожаловаться
Яна

А мы боремся почти год и конца не видно...

Пожаловаться
Валентина
Яна 

Мы 3… щас в область подадим. Там пади 400 дадут. Бессовестные.

Пожаловаться
Яна
Валентина 
Я себя успокаиваю тем что на время расследования их тоже дёргают и им тоже трепят нервы. И из биографии уголовку не стереть. А самое главное будут помнить как можно дольше.
Пожаловаться
Валентина
Яна 

С уголовкой нас побрили.

Пожаловаться
Мармелад

Соболезную. Простите, а как давно это случилось?

Пожаловаться
Валентина
Мармелад 

В 2016, с этого времени мы все пытаемся чего-то добиться

Пожаловаться
Марина

извините, а что случилось ?

Пожаловаться
Валентина
Марина 

Смерть во время родов по вене врачей

Пожаловаться
Валентина 

У нас такая же история.

Что вам написали паталогоанатомы? Нам написали инфекцию ( определить, какая инфекция — не смогли, я обследовалась и до, и после родов — все чисто). И с этим дальше уже — никуда.

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Ну у меня отслойка была. Они так и написали гипоксия из-за отслойки. Ребёнок был здоров.

Пожаловаться
УльтраВиолет

вы хоть что то добились.большинство и этого не получают

Пожаловаться
Валентина
УльтраВиолет 

Коррупция процветает