Теперь я тоже мама ангела

Беременность была запланированная. Малыша все ждали. И муж, и сын, и все родственники, и друзья, коллеги. Вся беременность идеально проходила. В 34 недели (понедельник) плановое УЗИ — киста пуповины, жуткий страх, прибежала к своему гинекологу. Она говорит «Ничего страшного так бывает — никакой патологии». Я настояла и получила направление в МОНИИАГ. В четверг генетики, гинеколог в МОНИИАГе — все в порядке, никаких отклонений отдыхайте, ждите все хорошо. Успокоилась. Через неделю в среду вечером чувствую, что малыш не шевелится как обычно(((, что-то происходит, но не шевеление. Чувствую себя отлично. Утром в четверг решила ехать покупать малышу вещи, заодно заехать в клинику сделать УЗИ — себя успокоить. Сердцебиения нет((( ПРОСТО УЖАС СЛЕЗ НЕТ ПОТОМУ_ТО НЕ ВЕРЮ. Вызвали скорую — врач вроде слышит сердце. В Роддом — сердцебиения нет, кровотока нет. Почему со мной??? Почему??? Ведь мы ждали малыша, все ждали. Только малыш не был назван, мы никак не могли имя ему выбрать. 6.06.2013 родила своего мертвого малыша. Месяц прошел — до сих пор не верю((( Теперь я тоже мама ангела(((

Не могу выходить на улицу. Обязательно встречу соседей, каких-то знакомых с вопросом «Ну, что Вас можно поздравить?». Нет нас нельзя поздравить. Я — мама ангела!!!!!!!!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держись… очень тяжело, правда........

Царствия небесного нашим малюткам.......

Любим, помним, скорбим.....

Пожаловаться
Татьяна Микенас

Пожаловаться
Татьяна Микенас

Пожаловаться
Татьяна Микенас

Пожаловаться
Татьяна Микенас

Пожаловаться
Татьяна Микенас
памятник не рождённым или рано умершим детям
Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже все поздравляют, когда встречают на улице без живота, а у меня слёзы на глаза наворачиваются. И обижаться на них не за что, они же не знали что всё так вышло, и стоять объясняться не особо хочется

Пожаловаться
Да..........

Радостью делиться легко, а вот горем очень трудно

Пожаловаться
Таня

как же это все ужасно, я никогда не думаал что становиться тк много маленьких ангелочков, я тоже мама ангелочка, прошло очень маловремени почти полтора месяца, иногда бывает отпустит не надолго, а бывает дни в захлеб.Сейчас нужно ценить все что имеешь радоваться каждой минуточку. и строить планы только на будующее.Решива вот список написать всех дел которые я хотела сделать но не успела еще.Нужно идти вперед… Сама себе внушаю это каждый день, хотя не всегда верю… А вы крепитесь, сейчас самое главное верить только в лучше, я поначалу хотела поскорей все забыть как будто ничего не было, а сейчас я поняла хочу помнить каждую секуддочку пока мы были с моей доченькой вместе...

Пожаловаться

у нас с вами одна печвльна дата 06.06.2013 я потеряла ребенка в родах-38 недель.врачи развили руками.все было хорошо.

соседи смотрят в след(но мы с ними не общалис никогда)не понимают наверно куда ребенок делся.

как то меня спросили с улыбкой- А куда вы ребеночка вашего забыли?(наверно думали отвечу-с мужем или бабушкой)Умер ребеночек-ответила я.девушка потеряла дар речи. мне стало ее жаль.она не знала что сказать и сама уже пожалела что спросила.

после 3 мес я вышла на новую работу.стало немного легче.

первые месяцы я не хотела жить -и заставляла себя повторять-НАДО ЖИТЬ! Я ХОЧУ жить! хотя как рах этого и не хотелось.

Держитесь! Вы не одна!

Пожаловаться
Оксана

Да прошло больше пяти месяцев и стало немного легче

Пожаловаться
Виктория

я тоже на улицу боюсь выходить… и я тоже до последнего не знала как назвать малыша… может это что то значит...

Пожаловаться
Оксана

не знаю, значит это что-то или нет((( Держись… У нас уже прошло 5 месяцев и 10 дней. Стало легче. Хотя до сих пор спрашивают «Кто у вас родился?» Каждый выход был просто каторгой. НО выходить нужно обязательно, потом будет сложнее. Держись… Все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Anastasia
Даа… эти вопросы бьют о больному.

Но люди не со зла…

Держитесь, Оксана! Всего вам хорошего!

Пожаловаться
Олеся

Ангел, другим именем не назовешь. Но я верю, что там, мы обязательно встретимся.

Пожаловаться
Ольга

27.06

Пожаловаться
Олеся

Доброго времени суток девочки! Вот и я столкнулась с этим горем. Я никогда не думала, что в моей жизни может быть такое. 26.06.13 я ложилась в роддом заранее перед родами, т.к. роды вторые и мне было велено лечь раньше. Но, увы при госпитализации выяснилось, что сердечко у моего сыночка больше не бьется. Мы с мужем ждали его 14 лет. Что было дальше трудно описать. У меня был животный крик на весь роддом. Срок стоял 5 июля, он умер в 38 недель, 25.06.13. Один вопрос — Боже за, что? Как это случилось? Потом роды, рожала мертвого. Он родился 4200 кг, 59 см. — настоящий мужичок. Любимый и очень долгожданный. Причина еще не известна, врач сказал, что такое бывает. Плацента подвела, она была очень рыхлая и вся забита тромбами. Но отчего, не известно пока. Вот жду результата гистологи. Но муж надеется, что у нас еще будет ребенок. А у меня страх, что такое может повториться.
НЕ ДАЙ БОГ, ЭТО КОМУ-НИБУДЬ ПЕРЕЖИТЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНО РОЖАТЬ МЕРТВОГО МАЛЫША.

Пожаловаться
Оксана

Олеся, мои соболезнования. Прекрасно понимаю, что никакие слова не помогут и не облегчат вашу боль. Но такое не повториться никогда. Нужно верить в это.

Я очень хочу верить, что нашим малышам там хорошо, что Господь их оберегает(((

На сайте девочки всегда поддержат, хотя есть совсем молоденькие (20 лет и первые роды) и тоже прошли через такую же ситуацию.

МЫ с вами, наверное, приблизительно одного возраста (мне 35), если вам нужно поделиться пишите мне в личку, буду всегда рада помочь

Пожаловаться
Ольга

У нас с вами детки умерли в один день, у нас было 31 неделя, тоже сказали что-то с плацентой, кальценаты, степень зрелости 1. Гипоксия. Это все что мне сказали, из-за чего я ответа найти не могу. 1.06 я была узи, все было ок, а 27.07 я уже родила своего Ангела

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, девочки.

Пожаловаться
Ксю

Ох, держитесь… через некоторое время станет чуть легче… мы тут все через это прошли… что сделаешшь, то, что должно было случиться-случилось… Терпения хочу пожелать, огромного терпения..

Показать ещё