Три месяца...вместо трех лет

Вот и вышла я на работу. Меня не было чуть больше трех месяцев, а должна была быть в декретном три года. Признаюсь, очень страшно было. Но я справилась, я пошла, я работала, даже не плакала. Глупо, наверное, но я горжусь собой немножко. Никто ничего не спрашивал… только на живот смотрели… неприятно, хотелось обнять живот, как-будто защитить от них себя и малыша, хотя его давно там нет. А так хочется, чтоб был, чтоб пинался… мой сынок должен был родиться только в конце июля. Почему-то сейчас дикое желание покупать вещи для новорожденных, выбирать коляску, игрушки… захожу в аптеку и застываю у витрины с бутылочками и пустышками. И правда, время учит меня жить с этой невозможной болью, я заново приспосабливаюсь, учусь общаться. Но как же трудно… или я такая «неженка»?

Я уже себя не жалею. Поговорить ни с кем не могу. Все думают, что я уже забыла и не напоминают. Я и не навязываюсь. Поплачу тихонько украдкой, напишу сюда и вроде полегче. Знаю, здесь вы меня поймете. Спасибо

КАТЕРИНА
113411

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Believe

Все тоже самое на душе и плачу и ни кому не показываю, на работу через месяц как представлю эти жуткие взгляды и плачу опять ???

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Believe 

Не думайте о плохом. Уж у нас коллектив поганенький, но как ни странно, не спросили ничего даже. Идите с гордо поднятой головой. Вы не виноваты. И только на рабочие темы я разговариваю.

Пожаловаться
Мама

Тоже все время хочу что то купить сыну. Чтобы было его личное, на память. Но потом останавливаю себя, думая, что надо отпускать, что вдруг это не правильно…

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Мама 

И я не покупаю. Но хочется невозможно, до слез. Наверное, период такой...

Пожаловаться
Марина

я плачу вместе с вами… все девочки кто ходил со мной беременны ходят с колясками, а я… а я… как говориться день прошёл и фиг с ним .18 июля будет 5 месяцев как нет Никиты, он моя звёздочка, он такой сильный, самый красивый… время не лечит совсем… все говорят молись и Бог тебя услышит… Бог… наверно если бы он был то не допустил бы что бы мой ребенок так тяжело уходил… сил нет… накрыло в последнии дни .

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Марина 

Вы держитесь. Надо жить.

Пожаловаться
Кристина
Марина 

сил вам и удачи, такое испытание обязательно вознаградится

Пожаловаться
JuliYA

Прочла вашу историю очень и очень вам сочувствую. Время пройдёт станет легче, к тому же ещё детки есть, это хорошо. Держитесь!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
JuliYA 

Спасибо. Дети и спасают. Только все время меня гложет мысль, что старших детей я обнимаю, целую… а моего малыша никогда не обниму… ни одного разочка(((

Пожаловаться
JuliYA
КАТЕРИНА 

Когда- нибудь обнимите и увидите ь с ним. Может в др жизни. Думайте об этом.

Пожаловаться
Мама

Очень соболезную вам. Держитесь..

Пожаловаться
Наталья

Ужас какой ?аж ком в горле, держитесь, мне год понадобился, чтоб хоть как то боль потери утихла. Вы большая молодей, все наладится !

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Наталья 

Спасибо! Пытаюсь с улыбкой вспоминать, но слезы сами текут. Рано, наверное.