Вот и вышла я на работу. Меня не было чуть больше трех месяцев, а должна была быть в декретном три года. Признаюсь, очень страшно было. Но я справилась, я пошла, я работала, даже не плакала. Глупо, наверное, но я горжусь собой немножко. Никто ничего не спрашивал… только на живот смотрели… неприятно, хотелось обнять живот, как-будто защитить от них себя и малыша, хотя его давно там нет. А так хочется, чтоб был, чтоб пинался… мой сынок должен был родиться только в конце июля. Почему-то сейчас дикое желание покупать вещи для новорожденных, выбирать коляску, игрушки… захожу в аптеку и застываю у витрины с бутылочками и пустышками. И правда, время учит меня жить с этой невозможной болью, я заново приспосабливаюсь, учусь общаться. Но как же трудно… или я такая «неженка»?
Я уже себя не жалею. Поговорить ни с кем не могу. Все думают, что я уже забыла и не напоминают. Я и не навязываюсь. Поплачу тихонько украдкой, напишу сюда и вроде полегче. Знаю, здесь вы меня поймете. Спасибо
Все тоже самое на душе и плачу и ни кому не показываю, на работу через месяц как представлю эти жуткие взгляды и плачу опять ???
Не думайте о плохом. Уж у нас коллектив поганенький, но как ни странно, не спросили ничего даже. Идите с гордо поднятой головой. Вы не виноваты. И только на рабочие темы я разговариваю.
Тоже все время хочу что то купить сыну. Чтобы было его личное, на память. Но потом останавливаю себя, думая, что надо отпускать, что вдруг это не правильно…
И я не покупаю. Но хочется невозможно, до слез. Наверное, период такой...
я плачу вместе с вами… все девочки кто ходил со мной беременны ходят с колясками, а я… а я… как говориться день прошёл и фиг с ним .18 июля будет 5 месяцев как нет Никиты, он моя звёздочка, он такой сильный, самый красивый… время не лечит совсем… все говорят молись и Бог тебя услышит… Бог… наверно если бы он был то не допустил бы что бы мой ребенок так тяжело уходил… сил нет… накрыло в последнии дни .
Вы держитесь. Надо жить.
сил вам и удачи, такое испытание обязательно вознаградится
Прочла вашу историю очень и очень вам сочувствую. Время пройдёт станет легче, к тому же ещё детки есть, это хорошо. Держитесь!
Спасибо. Дети и спасают. Только все время меня гложет мысль, что старших детей я обнимаю, целую… а моего малыша никогда не обниму… ни одного разочка(((
Когда- нибудь обнимите и увидите ь с ним. Может в др жизни. Думайте об этом.
Очень соболезную вам. Держитесь..
Ужас какой ?аж ком в горле, держитесь, мне год понадобился, чтоб хоть как то боль потери утихла. Вы большая молодей, все наладится !
Спасибо! Пытаюсь с улыбкой вспоминать, но слезы сами текут. Рано, наверное.