Мысли меня огнём изнутри сжигают, мой сыночек, мой кроха, как же мы любим тебя с папой и очень сильно нам горько. Что все так вышло, никого не хочу винить. На все воля божья. Всевышний бог, прими нашего ангелочка в свои ангельский мир деток. Сегодня 25.06 и мне утром в 7.30 его надо забрать из процедурного с холодильной камеры. Обмыть моего сыночка в последний путь, и завернуть в белую новую простынь как полагается у мусульман. Приедет муж и Свекровь и передам мужу в руки нашего сыночка, а дальше мечеть и кладбище. Пишу и меня в пот холодный бросает, что все это не сон. Что частичко меня просто разрубили на пополам ???????????????????????????често прям самой не хочется жить!!! Боль такая, аж п.издец волком вою!!! Сыночек мой, я и папа тебя любят очень- очень и нам очень-очень плохо… Прости нас❤️
Ты наш ангелочек ?? 21 неделя и 4 дня .
Комментарии
Предыдущая статья
Без лишних слов...
Следующая статья
Про памятник...
Актуальные посты
Эту боль в душе не унять. И время не лечит, просто отвлекаешься. В 2009 году мне вызывали роды на сроке 21 неделя и 6 дней. У сына была врожденая потология, не совместимая с жизнью. Прошло почти 10 лет, а боль осталась. Отвлекаешься, беременеешь в дальнейшем, а та боль навсегда останется в сердце. Вы держитесь, не отчаивайтесь. Ребенка не вернешь, но все еще обязательно будет хорошо
Спасибо большое за поддержку. И вы примите мои соболезнования. Время не лечит, с этим я согласна!!! Я очень по сыночку скучаю, ещё сейчас молоко меня одолевает, вот прям корми и корми, но не кого. Пью таблетки для прекращение лактации. А сердце ноет, ведь с.ука боль не унять ничем. Я даже, на улицу выйти не могу, соседи. Про знакомых вообще молчу, стараюсь не контактировать. А когда, вижу грудничков или слышу их плач, в груди все сжимается!!! Господи, дай мне сил!!! Вы, уж не обессудьте меня, но мне прям тошно и плохо очень. Прям задыхаюсь от потери сыночка!!! Я лично вам, желаю легкой беременности и родов ???вы берегите себя и малыша и будьте очень аккуратны❤️????
Спасибо. И у вас все будет хорошо. Сейчас я беременая 6 раз. Пока у меня 1 сынок. Очень надеюсь на блвгополучный исход этой беремености. У меня и роды вызывали, и замершая в 26 недель была, и замершая на малом сроке и много чего еще. И каждый раз я ненавидела всех беременых, сжималось сердце при виде коляски или малыше. И как назло, все в округе беременели. Я даже на этот сайт не заходила, было болтно. Но потом успакаивалась и начинала снова и снова планировать беременость. Тот сынок мне снился очень часто. Даже подросшим. Во снах он всегда со мной. У вас прошло еще слишком мало времени, еще слишком свежая рана. Со временем будет полегче жить, но не сейчас. Вы знаете, сейчас на сигаретах печатают картинки. И я, однажды наткнулась на пачку, где написано недоношеность и фото ребенка. Я вечер прорыдала. Ту боль ничем не заглушить. Этот малыш навсегда будет вашей болью… Но все наладится… Поверьте… Я искренне вам желаю всего хорошего. И попробуйте установить причину этих преждевременных родов, чтоб в дальнейшем избежать проблем, а не терять и терять. У меня сейчас нашли причину и принимают меры, но я все равно боюсь. Я понимаю, что эта последняя попытка. Больше терять, я психологически не выдержу. И вы не отчаивайтесь и не опускайте руки. Все наладится...
Причина ИЦН., я попала в 12 недель на сохранение была угроза. Когда, планировала беременность, зав.гинекологического отделения сказала, что зашьём. Но, когда поступила, давали утрожестан и глицин. Хотя, тогда был первый звоночек. Потом был второй скрининг, сказали что шейка укоротилась. И сделать мне узи трансвагинальное не смогли в жк сломалось оборудование. Ладно, я записалась в клирику и то мне сказали, что мест вообще нет, но я вас пишу на дату 02.07 и с 11 до 13.00 быть в клинике, чтобы между кем то меня воткнуть. Но шейка, открылась на 2 см и пошло пломбирование пузыря. И это все как приговор. 23.06 мы приехали в роддом т.к у меня начинало схватывать поясницу и низ тянуть. В итоге перевели в гинекологическое отделение т.к у меня начались преждевременные роды. У меня в постах более подробно написано. Все равно от этого не легче, ведь вину свою врач мой и зав. отделения не признает. Но сострадание проявили все отделение, которые в то утро 23.06, день, вечер и ночь и утро 24.06 я родила своего первенца сыночка ангелочка ????
Я читала ваши посты. Вину не признает ни один врач. Я у себя обнаружила замершую на сроке 26 недель. В 21 неделю на узи все было ок. Я была потом на приеме и меня смотрели 2 врача и у них все хорошо. А я потом не почувствовала шевелений. А оказалось, что у меня замер в 21-23 недели. И у меня, были не шевеления, а ребенок просто касался меня внутри. Он уже во мне разлагаться начал. И ни один врач не признал свою вину, что неусмотрели замершую. А еще в 2010 году меня почистили, сказали выкидыш. А через пару дней сделали узи, оказывается не выкидыш а внематочная беременость 7-8 недель. прооперировали и удалили трубу. Врач опять вины не признал. Добиваться чего то у врачей бесполездно, они всегда себя прикроют. А от чего у вас были зеленые воды? Мне когда роды вызывали, тоже говорили что воды зеленые. Но типо ищ за потологии у реьенка. А я читала, что это из за инфекций. С сыном у меня тоже была короткая шейка и мне поставили писсарий. Он не помог. Я начала рожать в 35-36 недель и ничто роды не остановило. Сейчас говорят, что шов налаживать будут. Иду через неделю за направлением
Они отправили послед на экспертизу, пришло заключение с инфекцией хориоамнионит ., самое интересное что по мазкам все отлично, и кровь за 10 дней сдала СОЯ была в норме, а в больнице, когда взяли кровь пришёл результат выше нормы причём прилично аж 42 единицы!!! Зав.отделения говорит, откуда могла появиться инфекция по обменной карте все у меня в норме. Единственное к чему склоняемся мы с мужем, это бассейн. Т.к шейка раскапывалась по степенно, как мне в роддоме объяснили, что это не за сутки и не за двое, у тебя шейка открылась. Вот и ИЦН и хориоамнионит спровоцировали роды. Но я рожала сыночка живого, был Детский плачь и он ещё дышал, но вес был мал и спасти его врачи не могли. Не оснащен РД такой аппаратурой, что бы спасать таких маленьких ангелочков.
У меня папа работает в рнпц. Была беременна сыном. Решила у папы сдать анализы. Вечером он мне звонит, и говорит, что плохие анализы, чтоб бежала к своему гинекологу. Прибегаю к врачу, а она говорит, что в рнпц неправильно берут анализы и неточно показывают. Пересдать у них в амбулатории. ПЕресдаю и результат анализов прям в космос лететь. Через пару дней попадаю на сохранение. Берут анализы, а они то плохие. Вот такая у нас лаборатория. В этот момент такая же ситуация с моим племянником. Тоже у нас в амбулатории анализы хорошие, а лег в больницу и анализы плохие. Вот такая у нас медицина.
мои вам соболезнования я знаю что такое хоронить своего ангелочка, я тоже потеряла доченьку 20недель, крепитесь
Спасибо за сострадание и поддержку ?? и вы примите мои соболезнования ?❤️ желаю вам, в ближайшее время увидеть долгожданные // полоски ??❤️
Как мне знакомо все, держись и наберись сил жить дальше! Богом что написано то и суждено каждому прожить и ничего с этим не сделать! Я до сих пор как в аду горю но понимаю что надо жить или учиться жить заново ?
Вы тоже примите мои соболезнования?? будем жить и надеяться на лучшее!!! Все у нас будет, мы уже мамы. Только наши ангелочки на пушистых оболочках. И ждут с нами вновь встречи ??желаю вам, увидеть долгожданные //❤️?
соболезную вам… и понимаю ваши чувства сейчас, в декабре в 19.6 недель мы потеряли наших двойняшек -дочь и сын- выкидыш, а за год до этого зб на 19той неделе — дочь. но вторую потерю я перенесла гораздо сложнее.
крепитесь и живите ради ваших близких и будем надеяться, что когда-нибудь встретимся с нашими детками
И вы примите мои соболезнования… это горе, хоронить своих ангелочков??. Да, да, надо жить как бы тяжело не было!!! Ведь жизнь продолжается, надо просто принять, что сыночка ангелочка не вернуть. Но верить и надеяться на то что в скором времени он вернётся!!! И я вам желаю увидеть, долгожданные //❤️?
спасибо⚘
Соболезную( улетел райским птенчиком. Это действительно очень больно. Держитесь) Ин Ша Аллах все у вас будет хорошо)
Спасибо за сострадание. Мой ангелочек сыночек, он на всю жизнь со мной!!! На все воля бога! Все будет, а вам желаю, увидеть долгожданные //❤️?
Мой малыш родился на 25 неделе, прожил 9 дней(
Самое ужасное, Светлана это потерять ребёнка!!! Я бы все отдала на отсечение, лишь бы сынок мой ангелочек ?? был сейчас у меня под сердцем или когда пришёл бы срок на моих руках!!! Вы примите мои соболезнования, это боль ? её ничем не унять ..........
Соболезную, я тоже потеряла сына на 32 недели, прожил 3 дня, Очень страшно пережить такое
Спасибо большое за поддержку в словах. Мой сыночек, родился он даже крикнул как все новорождённые, которые рождаются с первым криком. Прожил он мало, я думаю даже и пяти минут не прошло. Наш малыш к нам вернётся, пройдёт время и мы обязательно встретимся. ❤️Берегите себя❤️
Плачу! Держитесь с мужем! Вашему сыночку будет хорошо на облачках! ??????
Спасибо большое за поддержку в словах. Наш малыш к нам вернётся, пройдёт время и мы обязательно встретимся ❤️Берегите себя❤️
Я плачу вместе с вами? страшно хоронить своих деток?
Врагу не пожелаешь такого!!! На все воля всевышнего ❤️??
Все будет хорошо! Это со всеми случается. Берегите себя, не плачьте, ведь ваш ребёночек не мучается, его душа спокойна, земля пухом ангелочку!!! У вас будут ещё детки, которых будете нянчить и ничего уже не случится
Спасибо большое за поддержку в словах. Наш малыш к нам вернётся, пройдёт время и мы обязательно встретимся ❤️Берегите себя❤️
Вы тоже примите мои соболезнования. Все будет, главное верить и надеяться на лучшее. А вы берегите себя и сыночка ❤️
Спасибо
Собалезную Вам, сама теряла правда срок более ранний был((
Молитесь и господь подарит Вам ещё деток!
Плачу вместе с вами((!
дай Вам сил. а малышу царство небесное и вечный покой
Вам желаю легкой беременности и легких родов ?❤️
спасибо огромное за теплые слова.
он обязательно вернется и не один.
Бог даст?? а вам желаю легкой беременности ?берегите себя❤️
спасибо
Соболезную ? но я думаю Вы не виноваты, делали все возможное и невозможное..
Спасибо! он сейчас смотрит на Вас с небес маленький Ангелочек и всегда будет с Вами. и Вы всей душой будите с ним...
Я с сыночком повязана, на всю оставшуюся жизнь ??