с днем рождения, мой любимый мужчина… я не знаю, как переживу этот день без тебя… прокручиваю моменты однолетней давности… а вот сейчас я проснусь и ты пинаешься, мне плохо… на самом деле, я сижу и пью пиво, уже изрядно пьяная, чтоб не сойти с ума и плачу… Я не могу без тебя… раньше кладбище успокаивало… сейчас нет… сейчас бы я готовилась к годику… мы бы многое пережили, но были бы вместе… я не знаю, куда себя деть.Все плохо… у сестренки операция скоро, с папой с твоим отношения попортились, мы не планируем пока… Всё очень плохо… все бы было по-другому с тобой… Спасибо за 7 месяцев счастья… спасибо, что пинался в животике, моя любовь… жаль, что не боролся до конца… жаль, что я тебя так и не увидела… жаль, что ты один лежишь, так и не познав маминой любви… я так тебя любила и ждала, и эта любовь никуда не делась и никуда не денется никогда… Спасибо за мимолетное счастье… спасибо, что был рядом, хоть и недолго… я очень тебя люблю… Прости, что не сберегла, прости, что врачи не доглядели и я… прости, мой хороший за всё… целый год я виню себя… Я не знаю, как мне с этим жить… теперь мне не страшно умирать, зная, что ты там… ты будешь рядом когда-то… Если бы я чуть была внимательнее, этого бы не случилось… Мой сыночек, врачи говорили, либо ты инвалидом будешь, либо умрешь… знай, что со всеми проблемами, ты бы справился… мне бы было все равно каким бы ты был… ты мой, и это главное. все говорят, так проще, что ты ушел, но я то знаю, что я люблю тебя во что бы то ни стало… Я не знаю, как переживу этот день… с днем рождения, мой малыш… возвращайся скорее здоровым и живым, ведь мы тебя ждем!!!
с днем рождения,сын
Комментарии
Актуальные посты
Господи, я плачу! ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Как же больно.
держись. Ань. тут даже больше нечего сказать..
Я очень сочувствую вашему горю… сама пережила на этом сроке потерю, мой малыш ушел на 3 сутки… хочу сказать, что прошло уже 4 года, но все равно болит душа, у меня спустя 2 года родился еще сынок, моя отдушина, я растворилась в нем, он вытянул меня из горя… крепитесь… жизнь продолжается, надо жить дальше
Ужасно жаль ( Слов не подобрать, ничего не утешит. Но знаете, души бессмертны и малыш рядом, он бы очень хотел, чтоб мама и папа были вместе, счастливы, любимы. И сестрёнка рядом. Подумайте. В жизни ещё есть что терять.
Ваши отношения в ваших руках, скорее всего. Просто некоторые моменты очень трудно пережить, всем нужна поддержка. И все у вас будет ещё, я верю!
У нас скоро 4 года будет, а я все также реву? Особенно на день рожденья. Вот так случилось, нам ничего не изменить. Не обращайте внимания на едкие комментарии, им не понять. Мне тоже не дали на дочку взглянуть, о чем я очень жалею. Какая разница видела или нет, я носила ее столько месяцев, она жила во мне, пиналась, мы ее любили и ждали, это главное.
спасибо большое! Я и не обращаю, и разницы нет между детьми, между дочерью и сыном, одинаково люблю.Хотя одна рядом, а второй нет… все равно они мои дети, и для меня они одинаковые
Боже, не передать даже как я вам сочувствую( держитесь, Вы должны быть сильной пароли дочери, только представьте каково ей будет если вас не станет? она же полностью от вас зависит, не от мужа или бабушек или дедушек, а именно от вас?
Год прошел… и кто-тот говорит, что это много. Говорят те, кто не терял детей. Боль на всю жизнь. у меня уже год и три месяца прошло, а такое чувство, что только больнее становится. Держитесь, мы здесь пока нужны. Мягких облачков ангелочку.
Очень сочувствую. Но так себя изводить не выход. Понимаю, мне тоже иногда хочется напиться до беспамятства. А потом смотрю на детей и думаю. Ведь они не виноваты, им тоже мама нужна. Не хотите ради себя, ради дочки держитесь. В такие дни и даты особо тяжело, но вы придумайте свой способ, чтоб не плакать в истерике, а с улыбкой и теплотой вспоминать малыша. У вас все получится!
Анечка, держись, да это трудно, очень тяжёлый день. Не нужно убиваться в этот день, он же видит твоё состояние и ему плохо от этого, и он грустит и плачет вместе с тобой… а это его день рождения. Это нам грустно без них, плохо… улыбнись ему, порадуй деток во дворе, раздай конфет и ему будет радостней от этого. А алкоголь тут явно не помощник, от него только хуже будет. Обнимаю тебя?
спасибо, Мариночка!
Ой-ой. Надо выправляться. Держитесь. Капли баха rescue remedy попейте. Крещёная? В церковь сходите, старую, чтоб никого там. Захочется плакать- проплачьте. Побудьте там наедине. Да даже, если некрещёная. Старые церкви в на энергетически сильных местах строились, просто подойдите к иконе, которая грянутся, и постойте рядом. Псалом 90 почитайте. Берегите себя!
очень сочувствую!!! держитесь ради дочери!
спасибо, стараемся
Обнимаю вас!!! Держитесь, это большое горе
спасибо!