Часть 1 Рождение Чуда

25.10.2018 в 10.15 мы стали родителями самого замечательного мальчика в мире Данияра Андреевича, мы шли к этому 8 лет. Это космические эмоции не поддаются описанию. У меня было кесарево и первые несколько часов мне его приносили только на кормление. при каждой встрече сердце выпрыгивало от счастья, а в голове была благодарность, что именно он наш сын: здоровый, похож на папочку, улыбашка. Как же он смешно причмокивал когда сосал грудь и потом сладко спал улыбаясь во сне. Немного опишу нашу космическую связь: я лежала в платной палате, где девочки лежат без деток и их приносят только на кормление, но я очень хотела забрать ребенка к себе, в первую ночь я не могла спать, было ощущение что он плачет. Утром ко мне пришла педиатр и спросила, не хочу ли я забрать ребенка, только мой ночью гундит не переставая, конечно я с удовольствием это сделала! Потом была счастливая выписка, потом счастливые 3 месяца дома, когда ты мечтаешь, строишь планы, радуешься каждому новому дню, радуешься что твой сына поспал, покакал, поулыбался, смеялся. Жизнь кажется и представляется именно такой как надо, как пишут в сказках, но за 1 день всё рушится, всё ломается, летит к чертям и ты готов продать всё: имущество, почку, душу-только скажите сколько надо, чтобы он улыбался, рос, сказал первые" мама"-" папа". В ответ тишина, нет ответа. Полное бессилие и понимание никчемности жизни, денег и в принципе существования человека. Оказывается не всё истории заканчиваются хэппи эндом, оказывается, не всё в этой жизни возможно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Что произошло??

Пожаловаться
Сабина

боже, что случилось?

Пожаловаться
МамаСолнышка

Что произошло?

Пожаловаться
Анжелина

?в чем дело

Пожаловаться

Что случилось ?

Пожаловаться
Еленка

Господи, ни зная в чём дело, читая вас, у меня сердце защимилось, слезы на глазах и мурашки ?

Пожаловаться
Аня

Далааадно((( что случилось?

Пожаловаться
Алиша

Ждём часть 2

Пожаловаться
Ксения

Что случилось?