Наша Тата

40 дней как нет с нами нашей малышки, а боль потери накрыла только сейчас… Я только сейчас поняла что моей девочки нет и не будет больше никогда. Зато у меня есть память, есть фото, вещи и могила, есть огромная любовь в сердце и огромная благодарность за то, что она показала мне мир с другой стороны, как раз со стороны любви. Спасибо Господу за то что она у нас была!

КузькинаМать
415580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Мягких облаков вашей доченьке. Наша Тася прожила 4 месяца и 12 дней с таким же диагнозом. И всего лишь 3 дня дома. Все остальное время мы были в больнице. Осознание что ее нет ко мне пришло спустя более 40 дней. Смирение не пришло вообще. Дочка ушла 16 января, у меня была просто ужасная депрессия. Выла днями и ночами. Вышла на работу, стало чуть полегче. Но приходя домой, продолжала выть. В июне забеременела и появился повод просыпаться по утрам, горе стало чуть отпускать. Я каждую неделю на могилу ездила, разговаривала с ней. Прошло уже 1,5 года почти, стало легче, но боль потери не оставляет и по сей день.

Пожаловаться
КузькинаМать
Svetlana 

Главное что все отпущенное ей время вы были рядом… Я тоже не верю в то что эта рана затянется…

Пожаловаться
Стеша

Я тоже считаю, что даже такая короткая жизнь наших малышей очень важна и ценна для нас всех: сколько ненужного у нас в жизни, лишнего и пустого, а главное-то не замечаем- самое важное это человек и любовь. Такой маленький, особенный малыш важнее для нас всех благ мира. А сколько любви он пробудил в душе?! И сейчас, когда он уже не здесь, любовь продолжается и преумножается( иначе не было бы столько боли: болит от того, что не можешь эту любовь отдать малышу). Дети — на сколько бы они не пришли к нам — это самая большая радость и ценность для каждой мамочки: душу-то доверили именно вам, ну а то что не получилось длинной жизни у ребенка по тем или иным причинам- не в нашей власти. Одни впустую прожигают жизнь десятилетиями и к глубокой старости не факт, что что-то ценное приобретут, а у других жизнь может и короткая, но ценность у нее высокая( вспомните дочерей Святой Софии — Веру, Надежду и Любовь- прожили немного, но ценность их жизни сделала их святыми). Желаю вам душевной крепости: просите помощи у вашей Танечки в минуты отчаяния- знаю, что помогают они родителям, особенно в критические моменты.

Ps. А боль- однажды станет легче ее переносить, но первый год после потери самый болезненный.

Пожаловаться
КузькинаМать
Стеша 

Спасибо Вам большое

Пожаловаться
Птичка

Сочувствую вам очень сильно. Я думаю боль потери немного утихнет но будет с вами до конца, такова любовь и сердце матери, ее не возможно измерить она сильнее всего на свете. Наверное в голове сейчас много вопросов почему за что и тому подобное. Но выход есть один принять. Больше вариантов к сожалению нет, потому что мы люди не всесильны.

Пожаловаться
Polina

Сочувствую, держитесь

Пожаловаться
Ирина

Сочувствую ??????

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Только сил прошу у Бога, чтоб пережить этот ужас и не сойти с ума.

Вам есть куда прийти… а у меня нет ничего. Держитесь! Очень сочувствую!

Пожаловаться
КузькинаМать
КАТЕРИНА 

У вас есть любовь

Пожаловаться
Марина

Не понимаю почему Бог если он существует, забирает детей… это очень жестоко ...

Пожаловаться
КузькинаМать
Марина 

Может Бог её как раз нашим ангелом готовил стать…

Пожаловаться
Марина

Как же я понимаю Вас. Уже 3 мес как нету нашего Никитки… его 38 дневная жизнь прошла в реанимации.....
Не могу справиться с утратой, понемногу просто схожу с ума.

Пожаловаться
КузькинаМать
Марина 

Я к психологу обратилась… Сама не вывожу

Пожаловаться
ЛАНА

Господи… как же это сложно даже читать. Вашему ангелочку мягких облачков… соболезную...

Пожаловаться
ДочинаМама

Какой кошмар… Царство небесное вашему ангелочку. Держитесь. Боль не станет меньше, но… со временем вы научитесь с ней жить.