Добрый вечер! Подскажите, после потери вас ставили на учёт в группу риска среди женщин по невынашиванию? Сами от себя в платные клиники обращались или наша доблестная бесплатная медицина назначения и рекомендации выдавала?
Добрый вечер! Подскажите, после потери вас ставили на учёт в группу риска среди женщин по невынашиванию? Сами от себя в платные клиники обращались или наша доблестная бесплатная медицина назначения и рекомендации выдавала?
Мне сразу написали отягощённый акушерско гинекологический анамнез. Так как причину гибели малышки нашли, в жк сказали дополнительно наблюдаться у гематолога, что впринципе я начала делать ещё с планирования. Первую б(потерю) я вела в платной клинике, там и просмотрели (( вторую б вела в обычной жк плюс платно наблюдалась у гематолога и сдавала анализы. Первые роды были ер, вторые уже пкс
В Питере есть такой центр — он так и называется Центр Невынашивания Беременности — он государственный — не все, конечно, бесплатно, но более или менее. Мне смогли помочь, но прошло долгих 7 лет — методом проб и ошибок. Если у вас в городе нет, то, наверное, могут куда-то отправить. Надо уточнять в ЖК.
Конечно с таким анамнезом, как у нас, в группу риска. Год обследований. У нас есть центр Брака и семьи, он гос.бесплатный (типа), но каждый шаг, каждый более-менее информативный анализ за свой счёт. Бесплатно разве что ОАК и ОАМ. Главное, найти хорошего врача. Меня вела очень грамотная репродуктолог. И в жк я врача сменила сразу после потери.
Никому мы не нужны в бесплатных жк и даже роддоме без денег, отличие от первой беременности было только то что на моей карте стояла пометка риск невынашивания и она стояла отдельно от других, но все такое же пофигисткое отношение было, даже в роддом когда попала на поздних сроках б там засуетились только после того, как наши знакомые из здравоохранения позвонили и намекнули что им плохо будет если с моим вторым ребенком что то случится, и только тогда стали заходить спрашивать как я, ктг каждый день делать. Пыталась своему гинекологу рассказывать какие у меня анализы платные и что гематолог говорит, так она делала вид что слушает а сама о чем то своем думала. В общем надейтесь только на себя и все их назначения перепроверяйте
Нет, ни куда не направляли, ни на какие анализы не отправляли, у них один диагноз был: ИНЦ и все! Все сдавала сама и оказались большие проблемы с кровью
Сначала у себя в жк всё сдала, потом отправили в пц на спец приём по невынашиванию.Ходила ещё плюс платно по врачам.
ставят только после 3 потери. И да, я согласна, что это ужас. В платных так же, так что надо обледование инициировать самоц
Жесть! Мне на приеме буквально сразу после потери ребёнка сказал доктор ставят на учёт после потери 3-го ребёнка… ни слов не сил нет после таких идиотских порядков
Идите к заведующему ПЦ дайте денежку и вас поставят там на учет. А еще можно платно там наблюдаться.цены очень приемлемые
Я просто хочу вас поддержать. Прочитала вашу ленту. Я с вами. Я до беременности и в ее начале по своей инициативе обследовалась вдоль и поперек, тк у мамы была тромбофилия и она потеряла двух дочек. Одна в 8 месяцев погибла в утробе, а вторая из двойни после кс. Брат выжил, ему 16. И я боялась безумно. Если вам нужен список того, что сдать, я вам подскажу. Пишите в любое время
Напишите и мне пожалуйста
Напишите пожалуйста мне
Мне после как зб врач в бесплатной клинике сразу только ок пить. В платной для себя прошла обследования. От бесплатной Медицины толку мало, по крайне мере у нас в городе.
После внематочной в больнице просто написали рекомендации. По ним сама пошла в платную клинику проходить обследования. Потратили с мужем около 8000 руб. Лечение тоже назначила подруга, работающая в платной клинике.
Но, возможно, если бы я обратилась в ЖК, то наверное и бесплатно куда.то направили. А так, я решила сэкономить время и нервы.
После 2х потерь В своей жк брала направление в ПЦ на Захарова и там меня полностью обследовали и вели предгравидарную подготовку к Б и саму Б последующую
Анализы там брали бесплатно.толтко у гематолога платно наблюдалась и анализы сдавала
А после 1 й потери отправят в пц?
Нет.если это просто зб.
Гинеколог направил в перинатальный центр там гинеколог назначила уже обследование и вела меня по всем вопросам подготовки к следующей беременности, к слову все бесплатно, за исключением некоторых анализов
назначали анализы на инфекции, сама проходила все обследование в платной
в государственной ничего толком не добилась