Родительский день ( в сообщество мам ?)

Девочки, скоро родительский вторник. Хочу поехать к старшему сыну, но не знаю можно ли мне туда если есть грудной ребенок ((((. Может кто знает, подскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я ездила к сыну всю беременность и кормящая, я до сих пор кормлю и опять поеду.  Я как то видела женщину с грудным ребеночком совсем новорожденный, они тоже сына навещали, мы дочку первый раз в 8 месяцев повезли. Но если вы суеверны или боитесь лучше не ездить.

Пожаловаться
Алия

Церковь не запрещает. Наоборот, нужно. Я тоже поеду к мужу. Хотя все отговаривают. Никому не скажу просто.

Пожаловаться
Нелли
Алия 

Спасибо! Именно это хотела услышать, что церковь не запрещает. Знаю, что детям до 6 или 7 лет нельзя на кладбище. А мы же с грудничком сейчас как бы одно целое.

Пожаловаться
Алия
Нелли 

Дочку тоже хочу взять. Но боюсь, думаю пока. Она знает, что папа погиб, но на похоронах не была. Как бы истерика не случилась, увидя, что он в земле.

Пожаловаться
Нелли
Алия 

Сочувствую вам! Крепитесь

Пожаловаться
Алия
Нелли 

Спасибо?

Пожаловаться
Оксана
Нелли 

Скажите пожалуйста, а почему НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ ДО 6 или 7 ЛЕТ на кладбище? А мы ездим с ребенком и чего то не знаем?

Пожаловаться
Александра Комарова

Можно, конечно. Я и беременная к маме на могилу ездила. Ничего страшного не случилось, все хорошо.

Пожаловаться
Олеся

Конечно можно. Я к сыночку и беременная ездила, считаю если есть желание то надо ехать, а если нет, но кто то заставляет то лучше отказаться…

Пожаловаться
Земная

Можно, конечно. Я и беременная на кладбище была, мне приметы не помешают навестить своего ребенка.

Пожаловаться
Marina

Конечно можно, и даже нужно. Очень жду они, особенно в такой день!