Милые девочки!!! Я до сих пор со скудными эмоциями вспоминаю ноябрь 2017 года. Тогда на 36 неделе я перестала чувствовать шевеления плода, пошла на узи, там мне так и сказали: «моя хорошая, я тоже ничего не слышу… но ты ещё сможешь родить!» Узистка спросила одна ли я, за дверью сидел муж, он ещё перед выходом из квартиры спросил: «зачем мне идти с тобой?», я: «для поддержки». В общем на скорой в роддом, приемный покой, отдельная палата, периодически подселяли бережённых, за дверью рождались дети, а я все плакала и плакала, звонила маме, мужу, писала подругам, рыдала, вы понимаете. Мне повезло с врачами! Все наперебой говорили, что я ещё рожу! Я просила кесарево, но слава богу не стали делать, ведь тогда нужно было дольше ждать. Во время беременности я часто думала: на первом скрининге могут сказать вот это и придётся прервать… и так перед каждым узи. Когда увидела полосатый тест ревела на полу в ванной, не знала что делать, конечно аборт не хотела, просто не знала что делать! А за несколько дней до родов вообще подумала «как бы вернуться из роддома без ребёнка»… это были просто мысли!!! Но так и случилось. После родов меня положили в гинекологию, читала что многих кладут в послеродовое, где все с детьми, со мной лежала девушка на прерывание по мед показаниям. Здесь началась моя любовь к моему ребёнку! Соседка говорила что-то про души, я не верила. А теперь знаю, мой сын, наш сын где-то рядом, мы неразделимы с ним! Потом я просила сына послать нам ребёнка, просила ребёнка прийти к нам, просила деву Марию о помощи. И беременность наступила в июне 2018! Я верю, что сын помог нам и помогает сейчас! Он передаёт нам приветы через улыбки во сне дочки)) да! Сейчас у меня на руках спит дочка, я благодарна миру, вселенной, сыну, за тот опыт, что мне пришлось пережить, это пришлось пережить всей нашей семье. Я стала больше осознавать зачем мне ребёнок, с нетерпением ждать и любить. Я полюбила эту девочку ещё с положительного теста на овуляцию. До узи, я чувствовала что это девочка. Я боялась. Боялась, но доверяла своему телу, своей дочке и своему сыну! Все вместе мы справились. Девочки, задавайте любые вопросы! Я постараюсь вам помочь! После первых родов я нашла это сообщество и фразу «девочки родившие успешно, сюда не заходят, не хотят вспоминать». Но я хочу вам помочь! Ты не одна, милая! Ты справишься! Я тебя обнимаю!
Поддержка тебе, дорогая!
Комментарии
Актуальные посты
Вот тоже задаюсь вопросом "зачем"? Может, чтобы я стала умнее… где-то да — стала, но в целом нет.
Подумайте ещё, может что-то осознать нужно
Слезы потекли счастья за вас, спасибо вам за пост, мы в мае начнем планировать очень жду родить здорового живого ребеночка ?
Так и будет, моя хорошая!❤️
Спасибо вам за эти слова! Я на пути восстановления, и история подобная вашей даёт силы и веру в лучшее!
Леночка, для этого я это и написала)) у вас все будет хорошо❤️ Обнимаю??
Искренне Поздравляю вас с дочкой!!! Крепкого Здоровья!!!
Благодарю! А вы не бойтесь уже) все будет хорошо)
Спасибо в мае начну только обследоваться.надеюсь летом))
Спасибо за историю.за надежду .! У меня тоже все случилось в ноябре 2017 года на сроке 34 нед.. До сих пор еще не могу решиться так переживаю.
Мы с вами рядом, я потеряла в октябре 2017, а родила снова в феврале 2019
И я в феврале❤️ пусть девочки верят, что и они спустя год с небольшим возьмут на руки живых и здоровых детей!
Я поздравляю вас с дочкой! Моя история как ваша-я родила после потери дочку, нам уже два месяца. И сразу написала пост в эту группу, чтобы подержать девочек, которые как я чуть больше года назад описывала свое горе и искала истории с хорошим концом, так сказать. Тут я была не одна, тут я была не одинока. И я часто захожу сюда, я сочувствую мамочкам ангелов и стараюсь поддержать их на своём примере, говоря, что сдаваться нельзя, нельзя отчаиваться.прлникпюсь каждой историей, плачу и понимаю эту боль как свою. Когда то я искала здесь подобные посты и это давало мне надежду. Что и я рожу.я так радуюсь, когда вижу у девочек потеряшей недельки рядом с именем, от всей души!
Да… здесь я с ужасом поняла, что я не одна, что такое случается не редко… почему-то это меня тоже успокоило
Подскажите, какие обследования вы проходили при планировании беременности после потери? У меня в январе этого года произошло тоже самое, на этом же сроке, причина тоже асфиксия при ФПН. При этом у меня двое детей живых и здоровых, никаких проблем со здоровьем не было у меня, но вот третья беременность закончилась трагично.
Я много анализов сдавала, при этом все зря. Никакие генетические тромбофилии и прочее. Сдать нужно коагулограмму, в течение беременности в каждом триместре ее контролировать, генетику на F2, F5 можно сдать, здесь писали об этом, там третий фактор есть. Но если у вас двое детей здоровых, то это просто случайность… так бывает, поэтому просто беременейте и носите! Я часто с 26 недели делала узи, доплер, смотрели кровоток, но узи это исследование в моменте, чисто успокоение для себя
У старшей сестры случилось подобное больше 10 лет назад. Больше детей она не хочет.
Я на кушетке узи тоже сказала мужу «больше не хочу», но потом хотела очень сильно! Но у каждой свой путь, каждая в праве сама выбирать!
Я одного похоронила, второго сохранить не смогли. Тоже говорила-больше никогда. Но все равно своего добилась
Здоровья вам и вашей семье❤️
А почему хотели вернутся домой без ребенка?
Тоже интересно
Конечно не хотела! Просто промелькнула такая мысль. Не знаю откуда она взялась
А сын был запланированный? Сколько вам было лет на тот момент?
Конечно запланированный, 24 года.
Почему малыш умер на 36 неделе ?☹️
Ответила Татьяне. Но вообще, он пришёл ко мне ненадолго, но научил многому! Главный вопрос не почему, а зачем
А какая причина была? Отеки ?
Нет, причин не нашли, в заключении «асфиксия в следствии фетоплацентарной недостаточности», на узи не видели этого
Понятно, причина в плохом кровотоке как я понимаю… а он мог быть и из за давления (если повышалось ) и сам по себе… сочувствую вам, вы сильная девушка, смогли все пережить
Нет, давления не было. Я глубоко этот вопрос изучила, все могло произойти за два дня