Как тяжело, больно, всё рвется. Этот кошмар, уже 9 дней. Девять дней жизни без тебя😭. Эту потерю не могу перенести. Абсолютно здоровенькая родилась, улыбалась, кушала, прожила 1,5 суток и тебя просто не стало. Врачи развели руками и не смогли, просто не смогли определить причину, почему не стало моей крошечки, моего ангклочка. Как, как пережить это? Это невыносимо.
Сочувствую вам всем сердцем! Совсем недавно тоже пришлось такое пережить, только я свою малышку даже на руки ни разу не взяла. Держитесь, крепитесь. Это очень тяжело и, наверное, ещё очень не скоро отпустит и, скорее всего, в ближайшее время будет ещё тяжелее, поскольку придёт осознание произошедшей трагедии. Но вы держитесь за решение забеременеть снова и ни в коем случае не допускайте депрессии. Ведь впереди вас обязательно ждёт счастливая беременность и здоровый малыш! Искренне вам желаю выплакать своё горе (без этого не обойдётся) и боевого настроя к новому рождению души вашей малышки в здоровом теле!
Это жизнь, она забрала всю боль, тяжело, понимаю, жить надо дальше, вы сильная, не надо плакать, не залевайте водой её
Мягких облачков ангелочку! Мы тоже потеряли внезапно, только на 24 дне жизни… Уже 4 месяца прошло… Иногда забывается в работе, иногда рыдаешь… иногда жалеешь себяяя… иногда видишь.С этим надо учиться жить.Теопения и сыл вам!
Увы это пережить не возможно, но с рождением другого ребенка боль становиться немного легче, поэтому другого решения просто нет, вам нужен ребенок.
Оксана, мы с мужем и думаем о ребенке, только не знаем, когда можно. Врачи по разному говорят, одни что через пол года, другие через год. Не понятно кому уже верить.
Мы через полгода рискнули, я была после КС, если бы роды были ЕР, забеременела уже на следующий месяц после родов, цикл сразу полностью восстановился, но я решила пока заживает рубец пройти всех врачей и сдать все анализы и мне удалось хорошо подготовится. Мне просто не терпелось забеременеть и родить и сроке взять её на руки, я с Верой ходила 42 недели самая длинная и в тоже время легкая беременность, после родов казалась, что она пронеслась как один день. Всё будет хорошо, а интуиция сама вам подскажет когда будет можно. Удачи и постарайтесь не затягивать с беременностью.
Спасибо)
Горе — это не болезнь, это состояние души, когда все внутри содрогается от боли, когда ничто не утешает, когда ничто не помогает, но… от этого редко кто умирает. А значит надо научиться жить по-другому( потому что по-прежнему уже не получится ..)Это долго, это больно, у каждого свой путь, и вы его тоже освоите, потому что эта потеря должна вас сделать крепче, добрее, мудрее — иначе в чем смысл всего?! Понимаю ваши чувства, разделяю вашу боль, но пока у вас в помощниках только время и терпение, иначе никак. Держитесь изо всех сил ради своих близких.
Светлана, это очень страшно… нужно держаться, как бы тяжело не было, самое тяжёлое пережить первый месяц… а в каком роддоме это произошло? я тоже из Новосибирска
В 7ом, на первомайке.
Очень вам сочувствую?Самое страшное горе. Переживете, все здесь переживают это, иного выхода нет. Ревите, орите, выпускайте всю боль, не держите в себе, но после, восстанавливайте силы, пусть родные поддерживают. Теперь ваша жизнь будет другой, но она не закончилась. Мягких облаков малышке.
Примите мои соболезнования ???
Примите мои соболезнования!?????