муж против новой беременности

Почти три года прошло, как  мы потеряли сына.  

Муж по своему переживает ( мне иногда кажется что ему все равно) не разговаривает о нем, не  смотрит фото, старается избегать этой темы.Предложила ему посмотреть вариант памятника, отказался — сама выбирай… Может у них мужчин и все там по — другому в голове .( Я с  малышом прожила больше месяца в больнице, а  он сына видел  только на отпевании).

Вопрос в другом. У нас  есть две дочки  13  и 6  лет скоро будет.   Муж категорически против    ребенка еще.  А я  чувствую что  я  хочу   еще… ( понимаю, что это  совсем другой и не заменит   нашего  потерянного ).

Ни в какую  не соглашается, и разговаривать пыталась, и  упрашивала и плакала, обижалась- все бесполезно.  

Пыталась понять его, принять  его точку  зрения смириться, но не получается !!!!! 

Я эгоистка ???? Надо терпеть   и доживать свой век в тоске печали   и без надежды, я больше не смогу  испытать это счастье???????? 

Вопроса в достатке-нет, в жилье тоже.  

Ну вот что делать, как смириться и понять мужа... 

Подстраивать ничего не хочу, это не честно будет мужа люблю и не хочу потерять....

поговорить не с кем на эту тему(((

Ласечка
024508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Да ничего тут не сделать. Он не хочет, вы хотите. Ну не разводиться же? У вас двое деток есть. Да и мужики намного слабее нас

Пожаловаться
EXCLUSIVE

Просто он ещё переживает утрату сына. Ему надо больше времени.

Пожаловаться

А почему не хочет? Если это страх повтора, это очень мощный страх(

Пожаловаться
Виктория Шустова

Если мужчина не хочет, его не заставишь… а, сколько вам лет?

Пожаловаться
Ласечка
Виктория Шустова 

мне 30, мужу 41