Это очень тяжело.. знаете что я поняла.. что этим лучше заниматься в первый год, когда ты полностью в горе, а кладбище самое посещаемое место ((потом, хочешь ты этого или нет, жизнь тебя затягивает. Нет, боль всегда со мной и печаль и тоска. Но вот осознание смерти приходит полное ещё.. и становится страшно, что это все правда и навсегда... и очень тяжело, очень..выбирать памятник.. театр абсурда какой-то...Есть у меня и земной вопрос... может кто в курсе.. сколько могут стоит подобные вещи?Не хочу чёрную плиту...не хочу портрет бесцветный...хотим ангела и цветную фотографию...И как же хочется проснуться от этого...вот же целый шкаф ее вещей переехал с нами в новую квартиру. А ее нет, …

Мы поставили на первую годовщину...
У нас из черного гранита в виде сердца, с лицевой стороны фото, с обратной ангелочек, эпитафия...
А ангелочка гипсового поставили
Дашка, милая девочка моя… Как же я сочувствую тебе… У вас перемены в жизни? Новая квартира?
Да, переехали уже ) на днях будем ключи отдавать от своей старой
И хорошо, что переехали. Пусть весь негатив там останется, в старой квартире. И пусть начнется у вас новая жизнь с мужем! Без боли и страданий
Да, согласна… Я через два года памятник заказывала.Рыдала, ревела, снова весь ужас перед глазами… Но сделав все стало немножко легче.