Всем привет! Давно не была на форуме, но мне продолжают писать по всем моим постам и спрашивать про то, что я там рассказывала. Стараюсь отвечать быстро и по делу)))
Думала, дождусь годовасия сыночка и тогда выложу его в сеть. Но не могу терпеть))) Особенно хочется поделится здесь. Чтобы вселить надежду, уверенность, чтобы убедить не сдаваться и идти вперёд, к цели всех, кто мечтает о малыше после потери! Особенно после такой, как моя...
Знакомьтесь, мой второй малыш — сынок Антон ❣ А так же для фона 😂 я и мой муж Сергей.

Какой чудесный малыш. Здоровья крепкого мальчику???
Спасибочки ??
Вы милахи, радости вам
Спасибо большое ??
Действительно папина копия. Здоровья малышу?
Половина моих утверждает другое ? Но всё равно спасибочки
По фото так не скажешь? ???
Надо 4ое добавть, где мы вместе с Антошей)))
Будем ждать?
Добавила ?
Вот смотрела ну только как будто глаза. Честно хотелось бы признать, что твоя копия., но папиного больше???
Да, глаза и брови ? Ну слава Богу, хоть это)))
Симпатяжка какой))) поздравляю Здоровья тебе и малышу))***
?? Спасибо!!!
???
Олечка, какие вы классные? Малыш вылитый папа, ты красотка! Здоровья крепкого маленькому, а всей семье безграничной любви и счастья! Вы это заслужили! Спасибо за дельные советы, за позитив и надежду.😘
И тебе спасибо за пожелания большое ? Половина моих считает, что сынок на меня похож ?
Маленькое солнышко, здоровья вам и спасибо, кстати что помогаешь, заходишь сюда и отвечаешь на кучу вопросов!
???
Спасибо!!!
Это чудесный пост! Какие вы красивые!
Спасибочки ??
Сынок на папу похож)) счастья и здоровья Вашей семье)
Спасибочки ??? Многие считают, что на меня похож ? ♀️?
?
?
Какие вы красивые, Антоша похож на тебя. Счастья вам и здоровья. Я тоже родила после потери нам 6 месяцев, все не могу пост написать поделиться.
Спасибо ??
Оооо!!! И тебя поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, достатка и кучу классных моментов)))
Крепкого несокрушимого вашей семье здоровья??
Спасибочки, дорогая!!! ?