Пост жизни, радости и завершения той страницы... страницы потери

Всем привет! Давно не была на форуме, но мне продолжают писать по всем моим постам и спрашивать про то, что я там рассказывала. Стараюсь отвечать быстро и по делу)))

Думала, дождусь годовасия сыночка и тогда выложу его в сеть. Но не могу терпеть))) Особенно хочется поделится здесь. Чтобы вселить надежду, уверенность, чтобы убедить не сдаваться и идти вперёд, к цели всех, кто мечтает о малыше после потери! Особенно после такой, как моя...

Знакомьтесь, мой второй малыш — сынок Антон ❣ А так же для фона 😂 я и мой муж Сергей.

Пост жизни, радости и завершения той страницы... страницы потери Пост жизни, радости и завершения той страницы... страницы потери Пост жизни, радости и завершения той страницы... страницы потери Пост жизни, радости и завершения той страницы... страницы потери

Ольга Shvec
4367704

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо, что поделились врачами!!! Вы вселили надежду во многих!!! Счастья вашей замечательной семье!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Oxana Stebakova 

На здоровье! Я очень рада, если кому-то полезна ?

Удачи и детишек вам ??

Пожаловаться
Ольга Shvec 

Спасибо!!! Один у меня есть, 13 лет, а возможность завести второго появилась только сейчас((( Зимой был выкидыш на 20 неделях после 1,5 месячного кровотечения, безграмотное и непрофессиональное ведение врачами в Мариинской больнице. Хочу предостеречь от сохранения в Мариинке девочек, которые читают. Не смогли не только сохранить, но и сделать грамотную гистологию плаценты. После чтения ваших постов у меня появилась надежда!!! Ещё раз спасибо!!! Все получится???

Пожаловаться
Ольга Shvec
Oxana Stebakova 

Очень жаль((( Врачи не боги конечно, это нужно понимать. Вы их простите позже...

Удачи вам найти своих врачей и доносить хорошо))) Старшему ребёнку здоровья и вам ?

Пожаловаться
Ольга Shvec 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Минутка

Антон вылитый папа!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Минутка 

Очень хорошо, спасибо ???

Пожаловаться
Юля

Какая же радость читать такой пост)) Ольчик, я очень рада за вас

Пожаловаться
Ольга Shvec
Юля 

?? Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка

Дорогая моя, я так рада за тебя.Счастья вам безмерного, здоровья.Вы такие молодцы.Не опустили руки. и вот ваш результат рядом))

Пожаловаться
Ольга Shvec
Отчаянная Домохозяйка 

Спасибо большое, дорогая!!! Ты тоже огромная молодец ???

Пожаловаться
Анастасия

Какие красивые все! Слава богу, что все хорошо теперь!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Анастасия 

??

Пожаловаться
Дина
Какие классные вы! Антошка на обоих похож!)))) 
Пожаловаться
Ольга Shvec
Дина 

??

Пожаловаться
katya

От всего сердца поздравляю вас!!! Увидела что у вас родился сыночек и всё собиралась зайти поздравить… и тут такой радостный пост! Вы очаровательны! И ты и муж и сынок!!! Счастья вам безграничного, здоровья и пусть всё будет ХО РО ШО! настолько хорошо, чтобы вы сами не заметили как родили маленькую девочку))))

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 

Спасибо, Катенька))) И тебя поздравляю с рождением второй доченьки! Господи и когда ты успела?))) Вот время летит!

Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

Когда счастлив, время летит незаметно… вообще когда появился малыш как-то недели летят- моргнул и снова понедельник!??

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Оленька ???❤️

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

???

Пожаловаться
виктория

Боже как быстро летит время.Антоша такой большой.А мне кажется на папу похож.Растите здоровыми и счастливыми.Счастья вашей семьёй???

Пожаловаться
Ольга Shvec
виктория 

Самой не верится))) Спасибо за пожелания!!! ??

Пожаловаться
Татьяна

Вы классные! Сына на папу похож ;)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

?? Спасибочки

Пожаловаться
Onni

Малыш сладкий!)) счастья вашей семье!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Onni 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Olya

??????❤️супер семья

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya 

??

Пожаловаться
Ирина

Какие вы уже большие, время быстро пролетело.Здоровья вам и пусть сыночек растет на радость папе и маме .??

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ирина 

И не говори! Очень быстро. Спасибо за пожелания ?

Пожаловаться
Нина

Какие уже большие!!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ольга Shvec
Нина 

Ага)))! Время летит капец быстро!

Пожаловаться
Нина
Ольга Shvec 

Ходит уже?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Нина 

Вдоль кровати туда-обратно)) Ща руки не даёт.

Пожаловаться
мама
Ольга Shvec 

Так приятно на вас посмотреть! Очень рада за тебя и твой настрой! Антон невозможно очарователен!

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

? Ой, как приятно, спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана

Ольчик, какие же вы классные!?❤️? Поздравляю с 10ю месяцами? ты большая умница?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Светлана 

Спасибо, дорогая ??

Показать ещё