Всем привет! Давно не была на форуме, но мне продолжают писать по всем моим постам и спрашивать про то, что я там рассказывала. Стараюсь отвечать быстро и по делу)))
Думала, дождусь годовасия сыночка и тогда выложу его в сеть. Но не могу терпеть))) Особенно хочется поделится здесь. Чтобы вселить надежду, уверенность, чтобы убедить не сдаваться и идти вперёд, к цели всех, кто мечтает о малыше после потери! Особенно после такой, как моя...
Знакомьтесь, мой второй малыш — сынок Антон ❣ А так же для фона 😂 я и мой муж Сергей.

Спасибо, что поделились врачами!!! Вы вселили надежду во многих!!! Счастья вашей замечательной семье!!!
На здоровье! Я очень рада, если кому-то полезна ?
Удачи и детишек вам ??
Спасибо!!! Один у меня есть, 13 лет, а возможность завести второго появилась только сейчас((( Зимой был выкидыш на 20 неделях после 1,5 месячного кровотечения, безграмотное и непрофессиональное ведение врачами в Мариинской больнице. Хочу предостеречь от сохранения в Мариинке девочек, которые читают. Не смогли не только сохранить, но и сделать грамотную гистологию плаценты. После чтения ваших постов у меня появилась надежда!!! Ещё раз спасибо!!! Все получится???
Очень жаль((( Врачи не боги конечно, это нужно понимать. Вы их простите позже...
Удачи вам найти своих врачей и доносить хорошо))) Старшему ребёнку здоровья и вам ?
Спасибо!!!
Антон вылитый папа!!!
Очень хорошо, спасибо ???
Какая же радость читать такой пост)) Ольчик, я очень рада за вас
?? Спасибо!!!!!
Дорогая моя, я так рада за тебя.Счастья вам безмерного, здоровья.Вы такие молодцы.Не опустили руки. и вот ваш результат рядом))
Спасибо большое, дорогая!!! Ты тоже огромная молодец ???
Какие красивые все! Слава богу, что все хорошо теперь!
??
??
От всего сердца поздравляю вас!!! Увидела что у вас родился сыночек и всё собиралась зайти поздравить… и тут такой радостный пост! Вы очаровательны! И ты и муж и сынок!!! Счастья вам безграничного, здоровья и пусть всё будет ХО РО ШО! настолько хорошо, чтобы вы сами не заметили как родили маленькую девочку))))
Спасибо, Катенька))) И тебя поздравляю с рождением второй доченьки! Господи и когда ты успела?))) Вот время летит!
Когда счастлив, время летит незаметно… вообще когда появился малыш как-то недели летят- моргнул и снова понедельник!??
Оленька ???❤️
???
Боже как быстро летит время.Антоша такой большой.А мне кажется на папу похож.Растите здоровыми и счастливыми.Счастья вашей семьёй???
Самой не верится))) Спасибо за пожелания!!! ??
Вы классные! Сына на папу похож ;)
?? Спасибочки
Малыш сладкий!)) счастья вашей семье!
Спасибо большое ??
??????❤️супер семья
??
Какие вы уже большие, время быстро пролетело.Здоровья вам и пусть сыночек растет на радость папе и маме .??
И не говори! Очень быстро. Спасибо за пожелания ?
Какие уже большие!!❤️❤️❤️
Ага)))! Время летит капец быстро!
Ходит уже?
Вдоль кровати туда-обратно)) Ща руки не даёт.
Так приятно на вас посмотреть! Очень рада за тебя и твой настрой! Антон невозможно очарователен!
? Ой, как приятно, спасибо!!!
Ольчик, какие же вы классные!?❤️? Поздравляю с 10ю месяцами? ты большая умница?
Спасибо, дорогая ??