Вот уже два года как нет моего сыночка. Сейчас бы ему было три с половиной. Уже большой был бы. Мы ждем дочку. Я постоянно вспоминаю как мы проводили время с сыном, как он рос, и хоть я и понимаю что у меня будет другой ребенок, но в глубине души мне хочется вернуться в то время, к сыну. Я надеюсь что как дочка родиться я пойму до конца, что да, это другой человек, и будет все по другому. Но сейчас немного грустно от этого. Я постоянно вспоминаю, сравниваю. Думаю о том что это девочка, не мальчик. Как смириться с необратимостью?..
Глупые мысли.
Комментарии
Актуальные посты
Я потеряла дочу. И родила вторую тоже дочь и ждала конечно что это будет моя Алина. Сейчас малышке полтора года и я только недавно поняла внутри себя что это другой человечек, такой же любимый, но другой.
С необратимостью не уверена что смирилась. Но могу сказать одно малышка родиться и постепенно все уляжется, будет чуть чуть легче.
Сил вам и терпения!❤
Спасибо! Да, нужно принять что это другой человек. Мне бы на месте своей дочки было бы обидно, что ли, что меня считают за кого то другого
Все встанет на свои места.Родится девочка и Вы с облегчением вздохнете, что это девочка, что случайно не будете называть именем сына, что не будете сравнивать.Хорошо что другой пол.
А я рада, что такой же пол, по-другому было бы тяжелее, мы и имена созвучные подобрали, начала имен одинаковое.
А я, наоборот, хочу, чтобы очень похожи были мои сыночки, хоть в чем, так мне будет легче.
Я полностью согласна с тобой, очень хочу чтоб были похожи.
Я тоже думаю когда родится девчуля все само самой образуется и встанет на место в ваших мыслях. Девочки они совсем другие) все будет хорошо?
А что случилось с сыном?
Инфекция. Установить какая не удалось
Сочувствую…
Спасибо
Настраивайтесь на позитив, не притягивайте сами к себе негатив плохими мыслями ☺️
К сожалению вы так и будите их сравнивать… И с опаской подойдёт к тому возрасту, когда потеряли сыночка, но переживя его, вы вздохнете с огромным облегчением! Вот тогда вы начнёте жить дальше с более свободным сердцем. Я к счастью не знаю такой беды как у вас, но была не удачная беременность, и забеременев вновь, я до того срока сравнивала все… И кода прошёл тот срок, реально плакала на узи, что все хорошо, и дальше было легче… А сравнивать деток, это наверное учесть всех мам… Старшей дочери 13 в этом году, а младшей два… Я и их сравниваю… часто читаю ваши посты, читала и вашу историю… Все хорошо у вас будет. Все наладится, и станет легче!
+
Надеюсь))) спасибо)
Ничего не встанет на свои места, к сожалению… но счастья прибавится- вот это точно!❤️
Не глупые мысли. Нормальные для мамы, потерявшей ребенка. Потеряла дочку, ждём сыночка… Тоже постоянно разные мысли в голове… как? Что? Может быть если бы был ребенок того же пола, что и потеряли, было бы проще?!?.. я так думаю… думала бы, что ко мне вернулась ОНА..
А может и наоборот хорошо что другой пол. Возможно так наоборот будет легче. Меньше напоминать будет
Я сейчас тоже так думаю
Я потеряла сына при родах в 38.5 недель. Все беременность гнала от себя плохие мысли, но чем ближе роды тем страшнее. Глажу одежду и слезы ручьём. Вчера ездили за конвертом для выписки и там разревелась. В том же магазине брали для мальчика, сейчас для девочки. Тяжело…
і я потеряла сина при родах в 41,2 недель, сейчас беременность 21неделя, очень тяжело, плохие мисли всегда в голове
Терпения, сил и крепкого здоровья вам и вашему малышу.
Спасибо)
Уйдут подобные чувства после рождения… к полугоду вы просто растворитесь в своей дочке!!! вы ее готовы будете съесть от любви! и возможно грустные мысли реже будут посещать вас
Бывает, я как представлю как первый раз увижу ее, как одену в те вещички которые купила, как она засмеется первый раз, аж слезы наворачиваются)))
Я думаю все само встанет на свои места… даже без потерь мамочки боятся что не будут любить второго ребёнка так же как первого с в итоге все по другому!)
Родится дочь и все само собой встанет на места .
А пока крепитесь .
Надеюсь. Спасибо