Глупые мысли.

Вот уже два года как нет моего сыночка. Сейчас бы ему было три с половиной. Уже большой был бы. Мы ждем дочку. Я постоянно вспоминаю как мы проводили время с сыном, как он рос, и хоть я и понимаю что у меня будет другой ребенок, но в глубине души мне хочется вернуться в то время, к сыну. Я надеюсь что как дочка родиться я пойму до конца, что да, это другой человек, и будет все по другому. Но сейчас немного грустно от этого. Я постоянно вспоминаю, сравниваю. Думаю о том что это девочка, не мальчик. Как смириться с необратимостью?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я потеряла дочу. И родила вторую тоже дочь и ждала конечно что это будет моя Алина. Сейчас малышке полтора года и я только недавно поняла внутри себя что это другой человечек, такой же любимый, но другой.

С необратимостью не уверена что смирилась. Но могу сказать одно малышка родиться и постепенно все уляжется, будет чуть чуть легче.

Сил вам и терпения!❤

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо! Да, нужно принять что это другой человек. Мне бы на месте своей дочки было бы обидно, что ли, что меня считают за кого то другого

Пожаловаться
Барбариска

Все встанет на свои места.Родится девочка и Вы с облегчением вздохнете, что это девочка, что случайно не будете называть именем сына, что не будете сравнивать.Хорошо что другой пол.

Пожаловаться
Елена
Барбариска 

А я рада, что такой же пол, по-другому было бы тяжелее, мы и имена созвучные подобрали, начала имен одинаковое.

Пожаловаться
Елена

А я, наоборот, хочу, чтобы очень похожи были мои сыночки, хоть в чем, так мне будет легче.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я полностью согласна с тобой, очень хочу чтоб были похожи.

Пожаловаться
MamaRomashki

Я тоже думаю когда родится девчуля все само самой образуется и встанет на место в ваших мыслях. Девочки они совсем другие) все будет хорошо?

Пожаловаться
Ирина

А что случилось с сыном?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Инфекция. Установить какая не удалось

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Сочувствую…

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Настраивайтесь на позитив, не притягивайте сами к себе негатив плохими мыслями ☺️

Пожаловаться
Тонечка

К сожалению вы так и будите их сравнивать… И с опаской подойдёт к тому возрасту, когда потеряли сыночка, но переживя его, вы вздохнете с огромным облегчением! Вот тогда вы начнёте жить дальше с более свободным сердцем. Я к счастью не знаю такой беды как у вас, но была не удачная беременность, и забеременев вновь, я до того срока сравнивала все… И кода прошёл тот срок, реально плакала на узи, что все хорошо, и дальше было легче… А сравнивать деток, это наверное учесть всех мам… Старшей дочери 13 в этом году, а младшей два… Я и их сравниваю… часто читаю ваши посты, читала и вашу историю… Все хорошо у вас будет. Все наладится, и станет легче!

Пожаловаться
ВсёПереживу
Тонечка 

+

Пожаловаться
Татьяна
Тонечка 

Надеюсь))) спасибо)

Пожаловаться
Даша

Ничего не встанет на свои места, к сожалению… но счастья прибавится- вот это точно!❤️

Пожаловаться
Милана

Не глупые мысли. Нормальные для мамы, потерявшей ребенка. Потеряла дочку, ждём сыночка… Тоже постоянно разные мысли в голове… как? Что? Может быть если бы был ребенок того же пола, что и потеряли, было бы проще?!?.. я так думаю… думала бы, что ко мне вернулась ОНА..

Пожаловаться
Татьяна
Милана 

А может и наоборот хорошо что другой пол. Возможно так наоборот будет легче. Меньше напоминать будет

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Я сейчас тоже так думаю

Пожаловаться
Настя

Я потеряла сына при родах в 38.5 недель. Все беременность гнала от себя плохие мысли, но чем ближе роды тем страшнее. Глажу одежду и слезы ручьём. Вчера ездили за конвертом для выписки и там разревелась. В том же магазине брали для мальчика, сейчас для девочки. Тяжело…

Пожаловаться
Настя 

і я потеряла сина при родах в 41,2 недель, сейчас беременность 21неделя, очень тяжело, плохие мисли всегда в голове

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Терпения, сил и крепкого здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухПринцесс 

Спасибо)

Пожаловаться
LiSa

Уйдут подобные чувства после рождения… к полугоду вы просто растворитесь в своей дочке!!! вы ее готовы будете съесть от любви! и возможно грустные мысли реже будут посещать вас

Пожаловаться
Татьяна
LiSa 

Бывает, я как представлю как первый раз увижу ее, как одену в те вещички которые купила, как она засмеется первый раз, аж слезы наворачиваются)))

Пожаловаться
МамаСвета

Я думаю все само встанет на свои места… даже без потерь мамочки боятся что не будут любить второго ребёнка так же как первого с в итоге все по другому!)

Пожаловаться
Женя

Родится дочь и все само собой встанет на места .
А пока крепитесь .

Пожаловаться
Татьяна
Женя 

Надеюсь. Спасибо