Пдр на начало апреля, погода, и просто весенняя атмосфера этого месяца напоминает события трагедии два года назад. Как мы с сыном гуляли по лужам, а через четыре дня его не стало. А теперь в это же время мы ждем дочку… пдр на 7.04, сын умер 19.04. В тот раз родила в 42 недели. Очень боюсь что рожу 19. И еще… в этот раз у меня есть все о чем мечталось тогда — своя квартира с новеньким ремонтом, коляска такая как я хотела, расположение мамы ко мне и моему мужу, и еще куча всяких мелочей… иногда приходят мысли что трагедия была ценой за все это… что Ваня был в нашей жизни чтобы расставить все по своим местам. Но мне так обидно что я глажу вещи для другого ребенка, покупаю все для другого. Только для другого. Разве мой сын не заслуживал жизни? Не заслуживал ждать сестру вместе со всеми? Он был таким замечательным мальчиком. А я не справилась, не уберегла его от какой то инфекции непонятной. Но такого больше не повторится. Я справлюсь. Все будет хорошо.
Доченька ушла 8.02.18, а вторую доченьку я родила 6.02.19, вот такие странности этой жизни.Я те же эмоции что и вы испытываю, и тихо схожу с ума представляя, как Варечка была бы рада Дарине, какие слова бы она говорила и эмоции испытывала.
Да, эти мысли убивают. А какой он был бы, как бы играл, разговаривал....
?Если решили, надо жить дальше и находить радости.Хороших спокойных родов вам! Скоро вы будете вновь счастливы, не так безоблачно как раньше, но счастливы?
По любому все будет хорошо!!! То, о чем мечтала — сбылось, то, что ушло — останется в памяти.
Танечка, всё будет хорошо. К сожалению и трагедии и радости вплетены в нашу жизнь и ни что не случайно. Всё будет хорошо. Это жизнь.
Справитесь.Обязательно все будет хорошо.Моего сына не стало 16.12.С дочкой пдр ставили на эту же дату.Тоже боялась родить в годовщину.Но дочь решила что по сидит ещё в животике.Лёгких родов Вам и здорового малыша
Держитесь милая. Даже не знаю как Вас поддержать
Обязательно все будет хорошо! Сейчас все по другому. Совсем другая беременность, совсем другой ребёнок. И жизнь к сожалению тоже уже никогда не будет прежней, но это не значит, что она будет хуже или лучше, просто другая… Постарайтесь не сравнивать, от этого очень больно. Я по себе сужу, я помню свою малышку, которую потеряла, но я даю себе и своей семье шанс на другую жизнь. Всё у вас получится!
Лёгких вам родов в срок! Родится доченька, и будете любить её вдвойне💞
Все будет хорошо, тоже задавалась подобными вопросами, дочь потеряли. Все идёт как идёт, нам ничего уже не изменить, живем дальше.
Все будет хорошо, не нужно себя накручивать. Это новая и другая жизнь. Извините за вопрос, а что с мальчиком?
Инфекция. Какая не установлено. За четыре дня сильно пострадали внутренние органы, после операции умер.
Соболезную вам. Но не нужно сравнивать, как я уже писала, это другая жизнь, другой ребенок и другая судьба. Лёгких родов и счастливого материнства?
Это да. Спасибо)
Все будет хорошо. Лёгкой беременности и приятных родов. В жизни много несправедливости, но нужно находить силы.