Странности жизни.

Пдр на начало апреля, погода, и просто весенняя атмосфера этого месяца напоминает события трагедии два года назад. Как мы с сыном гуляли по лужам, а через четыре дня его не стало. А теперь в это же время мы ждем дочку… пдр на 7.04, сын умер 19.04. В тот раз родила в 42 недели. Очень боюсь что рожу 19. И еще… в этот раз у меня есть все о чем мечталось тогда — своя квартира с новеньким ремонтом, коляска такая как я хотела, расположение мамы ко мне и моему мужу, и еще куча всяких мелочей… иногда приходят мысли что трагедия была ценой за все это… что Ваня был в нашей жизни чтобы расставить все по своим местам. Но мне так обидно что я глажу вещи для другого ребенка, покупаю все для другого. Только для другого. Разве мой сын не заслуживал жизни? Не заслуживал ждать сестру вместе со всеми? Он был таким замечательным мальчиком. А я не справилась, не уберегла его от какой то инфекции непонятной. Но такого больше не повторится. Я справлюсь. Все будет хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Доченька ушла 8.02.18, а вторую доченьку я родила 6.02.19, вот такие странности этой жизни.Я те же эмоции что и вы испытываю, и тихо схожу с ума представляя, как Варечка была бы рада Дарине, какие слова бы она говорила и эмоции испытывала.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да, эти мысли убивают. А какой он был бы, как бы играл, разговаривал....

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

?Если решили, надо жить дальше и находить радости.Хороших спокойных родов вам! Скоро вы будете вновь счастливы, не так безоблачно как раньше, но счастливы?

Пожаловаться
Екатерина

По любому все будет хорошо!!! То, о чем мечтала — сбылось, то, что ушло — останется в памяти.

Пожаловаться
Нина

Танечка, всё будет хорошо. К сожалению и трагедии и радости вплетены в нашу жизнь и ни что не случайно. Всё будет хорошо. Это жизнь.

Пожаловаться
Барбариска

Справитесь.Обязательно все будет хорошо.Моего сына не стало 16.12.С дочкой пдр ставили на эту же дату.Тоже боялась родить в годовщину.Но дочь решила что по сидит ещё в животике.Лёгких родов Вам и здорового малыша

Пожаловаться
Аленка Счастливая

Держитесь милая. Даже не знаю как Вас поддержать

Пожаловаться
Алька

Обязательно все будет хорошо! Сейчас все по другому. Совсем другая беременность, совсем другой ребёнок. И жизнь к сожалению тоже уже никогда не будет прежней, но это не значит, что она будет хуже или лучше, просто другая… Постарайтесь не сравнивать, от этого очень больно. Я по себе сужу, я помню свою малышку, которую потеряла, но я даю себе и своей семье шанс на другую жизнь. Всё у вас получится!

Пожаловаться
Ольга

Лёгких вам родов в срок! Родится доченька, и будете любить её вдвойне💞

Пожаловаться
Tatiana null

Все будет хорошо, тоже задавалась подобными вопросами, дочь потеряли. Все идёт как идёт, нам ничего уже не изменить, живем дальше.

Пожаловаться
Александра

Все будет хорошо, не нужно себя накручивать. Это новая и другая жизнь. Извините за вопрос, а что с мальчиком?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Инфекция. Какая не установлено. За четыре дня сильно пострадали внутренние органы, после операции умер.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Соболезную вам. Но не нужно сравнивать, как я уже писала, это другая жизнь, другой ребенок и другая судьба. Лёгких родов и счастливого материнства?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Это да. Спасибо)

Пожаловаться
Ангелина

Все будет хорошо. Лёгкой беременности и приятных родов. В жизни много несправедливости, но нужно находить силы.