Девочки расскажите пожалуйста то и через сколько забеременел и родил деток после потери?.. Очень хочется услышать положительные примеры…
Беременность после потери..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки расскажите пожалуйста то и через сколько забеременел и родил деток после потери?.. Очень хочется услышать положительные примеры…
Через 2,5 года
Потеряли первого ребёнка, доченьку в августе 2017 на 39ой неделе, забеременела ровно через полгода, в октябре родила здорового живого сыночка?? наше маленькое счастье, любовь и награда❤️ но нет ни дня, чтобы я не вспоминала нашу первую малышку.
Забеременела через пол года, выкидыш в 5-6недель, потом сразу же беременность в след цикл, родила три недели назад живую доченьку! но тосковать по моей Сашеньке стала только сильнее..
Родила двойню )))
После потери ребёнка в родах по вине врачей через 3мес забеременела и родила здоровую дочку нам 1год 3месяца
Было экс, заБ ровно через год и родила здорового сынишку на 34 недели, правда была на клексане и все
Сестра забеременела через год с хвостиком, родила здорового мальчугана! Сейчас ему 3,5 года.
Почти 3 года назад потеряла сына, почитала здесь посты (с такой темой их и тогда и сейчас было много), услышала кучу положительного и стала готовиться к беременности, пила витамины, антибиотики, противовирусные, прошла всех врачей, наблюдала за рубцом, сдала все анализы от мочи и крови до мазков и мокроты, короче за три месяца прошла узи всех органов, сделала рентген спины и шеи (у меня было КС со спинальной анестезией) и через 5 месяцев начала планировать, хотела родить в июле 2017 года поэтому на всякий случай стали планировать с сентября 2016 года, не получилось, а вот уже 23 октября (на полгода сыну) наступила беременность и я родила 24 июля)))) Всё как запланировала. Родила тоже через КС, врач после 36 часов схваток передумала меня пускать в ЕР, хотя мы хотели попробовать. Всё у вас будет хорошо. Удачи!!!
Через 8 месяцев после трагедии забеременела. Было прерывание по мед показаниям на 22 нед. Всю вторую беременность с психотерапевтом. Страх был очень сильный, молилась каждый день. Родила здоровую доченьку в срок. Сейчас ещё ребёночка планируем
А как психотерапевт помог? У меня умер ребёнок на 35 недели в сентябре, после этого зб на 10 недели вот почти две недели назад. Врач сказала два цикла ждать и планировать следующую беременность и посоветовала к психотерапевту. Я вообще не представляю как и чем он может помочь и как то меня ужасает мысль что надо будет с чужим человеком разговаривать про моего ангелочка ?
Я сама по образованию психолог (по специальности не работаю), но не смогла справится с таким стрессом. Муж у меня со мной плакал, поддерживал как мог, но он выбрал позицию закрыться и избегать этой темы. А мне нужно было с кем то говорить об этой боли, переплакать. В этом и суть помощи: психотерапевт грамотно и постепенно достаёт эту боль, мягко задаёт наводящие вопросы. Все ведь успокаивают словами: держись, всё наладится, время лечит и тд. А иногда нужно просто сказать человеку: я вижу тебе очень больно, что самое больное, скажи о чем твои мысли? Это реально очень облегчает и поддерживает. А то что это посторонний человек наоборот +, нужно говорить откровенно о своих страхах и мыслях. Важен конечно личностный контакт со специалистам, чтобы сформировалось доверие — у меня так случилось. У меня на фоне стресса психосоматика появилась: ком в горле был, сложно было дышать и есть. С этим тоже помогли справится, расслабляющие и дыхательные упражнения делали. А в дальнейшем продолжала посещать консультации будучи снова беременной, там пошла вторая волна страха и тревоги, нужно было убирать это, чтобы не навредить развитию ребёночка.
Потеряла сына в сентябре, в 26 недель, из-за преждевременных родов, планируем Б на лето, если бы не КС, то уже бы давно забеременела.
Забеременела через 7 мес после потери. Сын родился в 34-35 недель. Сдала много анализов, лежала на сохранении 4 раза и наблюдалась у нескольких врачей. В итоге моё счастье со мной! Желаю вам скорейших // и живого, здорового малыша.
На 19 неделе родила, зб была. После через 3.5 месяца забеременнела еще раз. В итоге, после зб ждем уже третьего. Мне одна врач говорила минимум год нельзя, вторая через 2 месяца добро дала
Здравствуйте! Нашли причину ЗБ?
Да, внутриутробная инфекция. Предположили, что это с первых недель со мной плесень от сырости была, вот ее последствия. Соседи ремонт делали, затапливали все время, а мы с сыном часто болеть стали.
Очень вам сочувствую ( очень хорошо, что все благополучно сложилось, здоровья и счастья вашей семье!) Как вы себя чувствовали во время беременности спустя 3,5 месяца? Врачи пугаю что рано нельзя тк организм не успеет восстановиться так быстро, а мы так хотим ребёночка живого и здорового..
Это была моя единственная беременность которой я наслаждалась без всех прелестей беременных. Роды прошли легко, в пдр по первому узи. На сохранение для профилактики положили один раз, на сроке зб в прошлый раз
Ого, у меня в январе замершая была на 16 неделе, мы думаем из-за того, что я болела на самых первых недельках…
Вполне возможно. Мы пока выясняли и такое предположение у врача было. В итоге по гистологии и моим анализам там ппц был. Мы слишком долго дышали этой плесенью
Очень сочувствую вам(( и понимаю как это больно… а врачи вам что говорят на счёт планирования? Анализы сдавали какие то?
Была зб в 2015. Плохая гистология. Год нельзя было. Через год забеременела и родила. Так что все будет у вас!