Прошло чуть больше двух недель после того как я потеряла своих мальчиков, своих близняшек, Ярослав и Вадим… мои первенцы..
11.02 приехала в роддом с кровяными выделениями, нам было чуть больше 30 неделек, посмотрели на кресле, послушали сердечки бились..12.02 к 8 утра приехала на плановую госпитализацию, сказали угроза преждевременных родов… в 10:30 УЗИ… слава врача как приговор… сердцебиения нет… оба моих мальчика стали ангелами… слезы… боль… отчаяние..13.02 вызывали роды… в20.45 мои дети появились на свет, до последнего надеялась услышать, что они заплачут, но тишина… все дни в роддоме как в тумане, ощущение что это не со мной… как тяжело переживать это изо дня в день, тороплю время, жду когда станет хоть немного легче… очень хочу снова забеременеть, страшно конечно, но кажется что счастливее меня в этот момент просто не будет… через пару недель пойду к врачу, назначат обследование нам с мужем, будем сдавать анализы и все что нужно… стараюсь жить дальше ради будущих деток, но слезы и скорбь накрывают меня…
2 недели как вечность..
Комментарии
Актуальные посты
А какая причина что оба умерли ?
Плацентарная недостаточность и инфекция
А во время инфекцию не выявили? Сочувствую вам. Сама тяжело перенесла две замершие беременности
Соболезную вам очень… я как начинаю думать сразу слезы… я тоже очень хочу беременность, но говорят не раньше полу года( а вы через сколько забеременели?)
Ровно через год и месяц узнала что снова беременна, не планировали. Но у сеня кс было
Как я вас понимаю.Сама пережила это в мае прошлого года.Мой сыночек умер на 36 неделе.Это горе, но надо верить в лучшее
Сочувствую вам. К сожалению, не всегда все складывается так, как должно быть. Иногда организм матери даёт сбой, иногда у деток не все в порядке, иногда случайность — узел на пуповине или обвитие. Да мало ли что бывает. В любом случае потеря желанного ребенка — страшное горе, а тем более сразу двоих… Желаю вам сил. Это очень больно и будет больно долго — наберите терпения, через год или два станет немного легче, но так, как было до потери, уже не будет. Учитесь жить заново. Это очень серьезное испытание на прочность для вас и вашей семьи. Бог вам в помощь. Обнимаю вас.
Боже, читаю и сердце сжимается… сил вам, терпение и конечно же в будущем здоровых деток!
Спасибо за слова поддержки. Так хорошо, что есть такие сообщества где можно выговориться..
Очень Вам сочувствую (( как это тяжело(( держитесь, обнимаю Вас !
к сожалению замершие бывают и в 36нед и даже в 39нед.у меня были 2замершие на 11 нед и 8нед.так когда я носила своих сыновей я бегала всю беременность каждую нед на узи.и ктг.боялась замершей.врачи считали меня сумашедшей.каждый раз ложусь на узи и спрашиваю-сердце есть? сестра рожала мертвых как вы 2раза в 21нед и в 25нед.вам надо обследоваться выявить причину.пролечиться.и только лишь через год не раньше планировать.скорей всего внутриутробная инфекция.моя подружка 6раз так рожала на поздних сроках.ничего.беременела снова.и у нее сейчас 4детей
Держитесь… наверное только новая Б поможет. Мы потеряли наших двойняшек 4го декабря, 20 недель было, шейка раскрылась резко
Сил Вам и терпения! У вас ещё будут прекрасные детки, и вы будете очень счастливы!!!
Спасибо вам ?
О Господи! Сил вам, очень сочувствую! Главное не отчаивайтесь и не бойтесь, всё получится!
Так хочется вас обнять… плачу с вами((( царствие небесное вашим малышам. Пройдет время вы обязательно станете родителями. А ваши мальчики всегда будут рядом, в вашей памяти, в вашем сердце! такова жизнь...