Сегодня год… сходили с родителями в церковь потом на кладбище.Я купила 10 желтых роз и леденец клюку, пришли на кладбище танк который я приносила 25.02 забрали и камаз тоже.Забрали леденци клюки и поломали канорейку которую я привезла с Китая и она там летала.Остольное все на месте,все машинки и мягкие игрушки,погримушки .Мы не против пусть берут и играют .Зажгли ламбадку постояли и ушли к родителям на обед.Были в 3 я и мои родители...Не друзей не мужа...Вот так вот и бывает…
Для сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Мой Леон... Мой ангел, мой сын, моя любовь...
Следующая статья
Муж отказывается идти в церковь
Чаще всего с кладбища забирают цыганские дети. Да, пусть играют, но порой как по мне они ведут себя как варвары.
Мягких облачков сыночку. ?
Соболезную вам?. У нас тоже уносят все что можно открутить и вырвать. Просто не факт что забирают дети и играют. Бывает что алкаши потом продают эти игрушки. Или выбрасывают в другой стороне кладбища
Мягких облачков крохе ? Не обижайся на мужа, мужчины по другому относятся к некоторым вещам и ситуациям(
Олесь, сил тебе. А муж ведь не по своей прихоти отсутствовал. Я вот сегодня домой прилетела.7 месяцев у сына на могилке не была, завтра пойду
Мягких облаков малышу
они забирают не себе, а потом продают за копейки на водку — бомжи. Тяжело это… мягких облачков дитю.
Ну если бы для продажи, то забрали бы все, там много чего есть
А где муж был?
На работе
Ясненько ((( малышу мягких облочков
Блин я не представляю как что-то можно забрать с кладбища… Держись…
Сыночку твоему мягких облачков, хочется, что-бы ты уже дома детскую кроватку украшала, скорее бы сыночек к вам вернулся, а на мужа не злись, ну бывает так в жизни, не всё от нас зависит, но ты же знаешь, что он тебя любит и Богдашу… счастье вашей семье.Сыночку твоему мягких облачков, хочется, что-бы ты уже дома детскую кроватку украшала, скорее бы сыночек к вам вернулся, а на мужа не злись, ну бывает так в жизни, не всё от нас зависит, но ты же знаешь, что он тебя любит и Богдашу… счастье вашей семье.
Спасибо.я не злюсь но обида в сердце застряла
Мягких облачков малышу???
а муж почему небыл??держись?
Работает
Мягких облачков ангелочку?
С одной стороны хорошо забрали, потому что другой ребёнок играет, а вашему в радость. Я такое слышала. А то что сломали это конечно… Кароче нет слов((
Да я не против пусть играют.жалко конечно она летала там на могилке на прутике как живая, от солнечной батареи.Ну нечего еще привезем .
Вандалы! Лишь бы все сломать и забрать, ничего святого…