Крыша едет !!!

Девчонки как же едет крыша!!! Не знаю пошёл третий месяц как нет его!!! А я должна быть сейчас беременной !!!? Я не знаю как себя взять в руки!!! Читаю про ицн и не знаю как я смоги ли я выносить!!! И не подхватить инфекцию опять!!! Напишите у кого была потеря из за этой бяки!!! Мож мне станет легче!!! Я плачу и плачу… и поэтому разваливаюсь все болит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень соболезную вам(( и понимаю как это больно… парадней назад сама получила результаты гестологии, тоже плацентарная недостаточность и тоже инфекция… скоро буду сдавать анализы на инфекции и все остальное. Будем проходить с мужем всех врачей и полностью обследоваться перед тем как планировать малыша.

Пожаловаться
ирина
Таня 

И вам! Да что такое откуда эти инфекции.

Пожаловаться
Анастасия

Если не лень полистать мою ленту, там много информации о ИЦН. 2 беременности и кардинально разные.

Пожаловаться
Марфушка

Встала на учёт шейка была всего 16. После конизации осталась культа. Лапороскопически нанесли швы. Доносила до конца. Напишите в лч если захотите узнать подробнее. Все возможно в нашем мире.

Пожаловаться
Аля

Я когда ходила третью беременность у меня была большая ретрохориональная гематома которая постоянно увиличивала отслойку плаценты. Была двойня и на 16 недели начались схватки с кровотечением. Оказалось один плод погиб и было ицн. Второго ребенка сохранили и поставили пессарий. И с ним я уже выдерживала до конца. Даже пришлось на весь срок брать отпуск за свой счет

Пожаловаться
ирина
Аля 

У меня вот как то не получилось, пессарий не помог. Сильная диарея, инфекция.

Пожаловаться
Любовь

И у меня крыша едет, сегодня забрала гистологию плацент, как же мне надоело получать эти ужасные заключения...

Пожаловаться
ирина
Любовь 

Я забрала медицинское заключение. А гистологию надо отдельно забирать? Или это одно и тоже

Пожаловаться
Любовь
ирина 

Ой, я сама не знаю, одно и тоже вроде.

Пожаловаться
ирина
Любовь 

Послед это гистология?

Пожаловаться
Юля

Скажите насколько у вас короткая шейка была

Пожаловаться
ирина
Юля 

Чуть выше прочтите пожалуйста

Пожаловаться
Юля
ирина 

Тяжелая ситуация. Сил вам. Получается даже пессарий ни спас, блин а инфекция откуда блин попала

Пожаловаться
ирина
Юля 

Спасибо!!! Вот где их взять эти силы!!! Где это бесстрашие найти

Пожаловаться
Юля
ирина 

Время возможно вылечит

Пожаловаться
ирина
Юля 

Не чего оно не лечит) если смогу родить здорово ребёночка, мож притупиться чуть

Пожаловаться
Юля
ирина 

Обязательно родите. Но как же так. Не надо плохих мыслей. Да тяжелая ситуация, но… даже не знаю что сказать. Следующий раз конечно будите усиленно мониторить шейку. А вам сказали, что за инфекция попала?

Пожаловаться
ирина
Юля 

Не скажут они, воды зеленые. Потом мне кровь почистили, антибиотик. Малыш два дня прожил и улетел.

Пожаловаться
Юля
ирина 

???

Пожаловаться
Наталья

боль никуда не уйдет… со временем притупится и все

Предыдущая статья
Новый этап
Следующая статья
О моих днях.