Да можно сказать что она успела стать уже и вашей… столько поддержи от вас, кто-то даже свечки ставит. Не устану вас благодарить?? хочу чтобы у всех было только океан счастья!
Сегодня 26, а значит Ариашке 2 месяца исполнилось… и месяц, как ушла от нас… и родилась на 26 недели. Не люблю теперь это число. Она навсегда внутри меня, в душе, моя девочка, так старалась и хотела быть со мной… одну боль чувствовала и мать даже на руки не взяла. Навсегда буду помнить наши прикосновения, твой запах и твои глазки, мягких облачков, доченька? смотрю на твои фотографии и очень скучаю, больно. мне без тебя тут — совсем никак...
Надеюсь, что ангелочки все слышат… минутка слабости моей, простите
Мой ангелочек
Комментарии
Актуальные посты
Слышат, Насть, слышат. Я знаю и чувствую это. Наши ангелочки всегда с нами, они нам помогают. На самом деле тут не подобрать каких либо слов, это очень тяжело. Держись, солнышко ☀️
И ты?
???.тяжело читать такие посты...
Мягких облачков ангелочку)Держись, дорогая!!??❤
Соболезную.А я ненавижу февраль.И да, даже теперь, когда у меня есть живой ребенок, я ВСЕГДА помню те чувства, когда видела своих предыдущих деток, как гладила, держала за руку, а потом их не стало.Но на самом деле они всегда со мной, в моем сердце
Дааа. До сих пор вспоминаю твои посты о реанимации. Из головы не выходит. Очень жалко и больно, что все так получилось. Но думаю она навсегда останется живой в твоем сердце. Просто сил тебе.
???
Держитесь! Очень тяжело ((((
Она всегда с тобой! Знает и чувствует как ты ее любишь ❤️ надо жить дальше, беречь себя! Ри все чувствует, и когда тебе плохо, плохо и ей!!! А она, малышка, и так натерпелась! Поэтому поменьше старайся ей больно делать! У неё обязательно будет сестрёнка!!! И братик!!!!!?????????
?
Очень вам сочувствую! Вы сильная, со всем справитесь, все сможете преодолеть! Ваша малышка обязательно к вам вернется. Дай вам Бог счастья.
И вам!
Вы еще так молоды, и уже такое испытание… ни дай Бог никому, даже врагу… держитесь ??? если есть еще слезы, плачьте! Выплескивайте боль из себя…
Я вас обнимаю!
И я
Мягких облачков маленькой Ариаше… Сердце сжимается. Маленький ангел! Да храни вас Бог! Всё ещё будет у вас хорошо. Она вам с облачков обязательно поможет в обретении счастья!
Спасибо большое!
Держись ???нам больно что наши крошки ушли, но я одним себя успокаиваю что им там хорошо и нет боли???
Я пытаюсь так думать, но как-то не очень помогает
Это понятно (((((
???
Настена держись Ри теперь ваш ангел хранитель и будет вам помогать и оберегать. Ри ангелочек сражалась до последнего там хочется чтоб все было по другому. Целую вас и обнимаю. Пусть бог вам даст деток. Счастья вам ребята. Ри всегда будет с вами и в ваших и наших сердцах. ?
И я целую и обнимаю
Как же трудно подобрать слов, одним словом ком в горле, Настя держитесь изо всех сил, во что бы то ни стало, я думаю Ариаша вас любит и скучает и все видит, ваш Ангел ? она не хочет, чтобы мама плакала и тогда улыбнётся в ответ и вам станет легче ??????
??????
???