Да можно сказать что она успела стать уже и вашей… столько поддержи от вас, кто-то даже свечки ставит. Не устану вас благодарить🙏🏻 хочу чтобы у всех было только океан счастья!
Сегодня 26, а значит Ариашке 2 месяца исполнилось… и месяц, как ушла от нас… и родилась на 26 недели. Не люблю теперь это число. Она навсегда внутри меня, в душе, моя девочка, так старалась и хотела быть со мной… одну боль чувствовала и мать даже на руки не взяла. Навсегда буду помнить наши прикосновения, твой запах и твои глазки, мягких облачков, доченька💋 смотрю на твои фотографии и очень скучаю, больно. мне без тебя тут — совсем никак...
Надеюсь, что ангелочки все слышат… минутка слабости моей, простите
Мой ангелочек
Комментарии
Актуальные посты
Мягких облачков крошечке ?
Не надо извиняться, надо выплакать свою боль, переболеть ее. А малышке мягких облачков, пусть ей будет тепло и хорошо
?
???Держись, она теперь будет вас оберегать
Она твой ангелочек, который с мягких облачков хранит и оберегает теперь тебя.
А 26 это её дата… Поминай её… Пусть это число для тебя в будущем ещё станет счастливым и принесёт много радости и удачи. Держись девочка моя, хочется обнять тебя что б забрать хоть капельку боли и что б тебе стало немного легче...
А ангелочку Ри мягких облачков ☁️?☁️
Спасибо тебе безмерное!..
Терпения и сил дорогая!!! Ты молодая, все ещё будет!
Спасибо, моя..
Настенька, держись моя хорошая? Так хочется обнять тебя, успокоить. Это не восполнимая утрата, врагу такого не пожелаешь?
Обнимаю!
Да уж, мы все так надеялись, нет же, не так! Я была уверена что она выкарабкается и будет жить!!! Но видимо там для неё особое, ангельское место… будет теперь на облачке играться и смотреть на вас с любовью! Вы ни в чем не виноваты, все случилось так, как случилось, не кори себя, вспоминай о ней с улыбкой и радостью, что она была с вами, ей так будет приятнее! Держись!
Да… меня муж успокаивает тем, что она там со своим дедушкой играется и он следит за ней… мы похоронили её в одной оградке рядом с моим отцом, я на похоронах у его могилы сказала «смотри, я тебе внучку привезла»???????
Плачу ???
И я?
Наша малышка Ри!!!!!!!!!!!!!?Никогда не забуду свои чувства к этой крошке, много надежд, страха, сострадания, переживания… боли… слёз… Любимаяяяяяяяя?Пусть тебе там будет тепло??
???? наша маленькая переживашка...
?
Никакие слова сочувствия не помогут обрести душевный покой. Просто сил и терпения Вам! ??????
??????????
Мягких облачков малышке ?. А то, что не взяла на руки — это же не по твоей инициативе, думаю что Ри не в обиде на тебя за это. Держись, еще прошло совсем мало времени ?
Она теперь твои ангел, кто Знает может она тебе ещё придёт )
Держись. Тут слов не подобрать. Время лечит, надейся на это… но она навсегда в твоём сердце
Также не люблю 26 число((( сегодня ровно 2 года как нет моей девочки(((моей Дашеньки, тоже не успела моего ангелочка даже на руках подержать((
???