4.04.2007г я стала мамой сыночка Данюшки, мы были счастливы хотели ещё доченьку.В январе 2011г я забеременела, беременость проходила нормально, анализы, скрининги, всё хорошо… На 36-й недели мне приснился плохой сон и я пошла на узи.Результаты были плохими((( Сон был вещим((( На 38недели я родила доченьку, её сразу забрали в реанимацию.14дней пожила и умерла моя Машенька.Тяжело было, единственой радостью в жизни был наш сыночек Данечка.Шли годы, Данечка рос и всегда просил чтоб Бог вернул сестричку, говорил что хочет к Машеньке. В декабре 2017г я узнаю что беременна, Данюша был так рад что у него будет брат или сестра, когда узнали что мальчик, Данечка с мужем назвали его Захаром.Я уже так боялась чтоб всё было хорошо. На 37-й неделе у меня отошли воды, муж отвёз меня в роддом.Данечка звонил, волновался очень, плакал, всё спрашивал не умру ли я или братик… Захарушка родился здоровым мальчиком, на 4-й день мы были дома. Я была так счастлива, но не долго😥23-го августа мой сыночек, мой Данечка пошел во двор играть и уже домой не вернулся.Он игрался, ему стало плохо, сел на траву и уснул, его сердечко остановилось… Очень добрый был мальчик, никого никогда не ударил, не обидел, всегда хотел кому-то что -то подарить… Пишу и плачу, серце розрываеться..

Милая моя девочка, просто обнимаю вас и плачу вместе с вами..
Наши деточки ждут нас в раю, никогда нам не забыть их ясных глазок, как сыночек говорил мне «Мама, ты такая красивая», я храню это в памяти как бриллиант..
Ангелочки наши, бури жизни для вас миновали, но сильна наша Любовь, избавляющая от вечного мрака и спасающая души страдающих ваших родителей от отчаяния...
Спасибо большое за поддержку, обнимаю вас
Аж мурашки по телу! Какой ужас
Держитесь, родная.
Спасибо
Очень красивый мальчик. Ему бы жить да жить???. Реву. Не понимаю я как устроен этот мир. Почему детки умирают? Плачу вместе с вами. Господи, помоги вам пережить это горе. Так несправедливо. Царствие небесное вашим ангелочкам???.
Спасибо большое
Боже мой… плачу
Ну не должны мамы хоронить детей не должны… обнимаю вас
Обнимаю вас
Такой красивый светлый мальчик( Как все несправедливо((( Мягких облачков Машеньке и Данечке, а вам сил все это перенести. У нас 3.03 годовщина будет, не знаю, как пережить((
Спасибо, дай Бог и Вам сил.Ангелочки нашы видят нас и им плохо когда плачем
Сочувствую… держитесь… покрестите если не покрестили ребенка…
Спасибо.Мы покрестили, у нас все детки крещёные, Машеньку в реанимации окрестили
Соболезную( Простите, а причина какая, что стало плохо?
Написала же выше
Спасибо
Я спросила до того, как написали ответ
Ужас. Держитесь, если это возможно
Спасибо, я стараюсь держать себя вруках, Захарушка очень маленький, ему нужна мама
Боже мой, сил Вам такое пережить, обнимаю Вас, я сама пережила смерть своих детей дважды
Спасибо, и я Вас обнимаю
Ужас какой… Сил Вам.
Спасибо
А причина смерти какая?
На скрытии сказали что врождённый порок розвития головного мозга
Боже, как страшно! Сил вам огромных! Здоровья младшему сыночку!
Спасибо
Слов нет. Хороший мальчик самая настоящая опора в вашей жизни! я не понимаю почему жизнь так сильно бъет .
Я плачу, не знаю что сказать