4.04.2007г я стала мамой сыночка Данюшки, мы были счастливы хотели ещё доченьку.В январе 2011г я забеременела, беременость проходила нормально, анализы, скрининги, всё хорошо… На 36-й недели мне приснился плохой сон и я пошла на узи.Результаты были плохими((( Сон был вещим((( На 38недели я родила доченьку, её сразу забрали в реанимацию.14дней пожила и умерла моя Машенька.Тяжело было, единственой радостью в жизни был наш сыночек Данечка.Шли годы, Данечка рос и всегда просил чтоб Бог вернул сестричку, говорил что хочет к Машеньке. В декабре 2017г я узнаю что беременна, Данюша был так рад что у него будет брат или сестра, когда узнали что мальчик, Данечка с мужем назвали его Захаром.Я уже так боялась чтоб всё было хорошо. На 37-й неделе у меня отошли воды, муж отвёз меня в роддом.Данечка звонил, волновался очень, плакал, всё спрашивал не умру ли я или братик… Захарушка родился здоровым мальчиком, на 4-й день мы были дома. Я была так счастлива, но не долго😥23-го августа мой сыночек, мой Данечка пошел во двор играть и уже домой не вернулся.Он игрался, ему стало плохо, сел на траву и уснул, его сердечко остановилось… Очень добрый был мальчик, никого никогда не ударил, не обидел, всегда хотел кому-то что -то подарить… Пишу и плачу, серце розрываеться..

Людочка мои соболезнования!.. я Вас так понимаю, сама сейчас живу с этой болью потери сына
Ужас, ужас просто ужас. Сердце разрывается, даже представить страшно, что вы пережили. Мягких облачков Вашим солнышкам. А вам сил и утешения.
Спасибо
Сегодня ровно год, как моя доченька не проснулась утром… Ей было 20 месяцев, год и восемь… 20 месяцев счастья… Я не могла поверить, всё надеялась, что её спасут… разбудят… А был месяц реанимации и всё… Я не могу понять этот мир, в котором гибнут маленькие безвинные детки..
Соболезную Вам! Нет слов, чтобы передать всю боль от потери наших деток...
Спасибо, пускай вам Бог даст сил.Доченьке мягких облачков и вечная память
Как так? Какая неистерпимая боль! Разве может в наше время мать похоронить двоих деток! Я думала, что такое было в довоенной России, что сегодня медицина вовремя может выявить все пароки развития у ребенка. Господи, если ты читаешь нас, если ты добр и милосерден, пусть количество мам в этой группе больше не растет. Пусть у всех будут здоровые и живые детки. Прими к себе в царство небесное наших. И больше не забирай новых...
Боже… как страшно… мягких облачков...
Как так(((Что ж такое то творится… Только сил вам могу пожелать.Мягких облачков ангелочкаи!
Спасибо
мягких облачков Вашим Данечке и Машеньке
Спасибо
Соболезную Вам. Такой лучезарный мальчик. А доченька — крошечка мамина.? Людочка, держитесь. Это страшно и несправедливо.
Спасибо большое
Очень красивый мальчик… Бесконечно грустно… Примите соболезнование.И объяснить невозможно, и принять невыносимо. Держитесь, к сожалению, болеть будет всегда, только потом, когда выболит всё, примете то, что случилось. Данечке и Машеньке — Царствия небесного. Вам — желаю сил и крепкого здоровья, Захарушке нужна ваша теплота и любовь.
Спасибо, да принять не могу, смотрю на его комнату и жду что дверь откроет, выйдет улыбнеться, обнимет, поцелует...
Милая мамочка, сил вам огромных! Горе большое, двоих деток потерять, это страшно, ужасно и несправедливо...
Но вы знаете, я за почти два года после, поняла, что наши дети, ушедшие туда, почти все какие-то особенные. И ваш мальчик такой был… всегда сестрёнку вспоминал и к ней хотел...
Жизнь там точно есть, а значит когда нибудь мы снова будем вместе со своими детками ??сейчас боль у вас лютая, но со временем вы научитесь с ней жить, правда. Даже если сейчас вам кажется, что это невозможно. Я выжила, другие мамы выжили и вы сможете.
Мягких облачков вашим деткам и долгой счастливой жизни вашему младшему сыночку!
Спасибо большое за поддержку
Все внутри переворачивается ?дай Бог вам сил все пережить ?
Спасибо
Очень сочувстую вам.У маминой подруги сын умер тоже очень рано.Подошёл к раковине налить воды в чайник.Закрутился-закрутился вокруг себя и упал.Сердце.
Спасибо
Как несправедлива жизнь, в который раз убеждаюсь. Мягких облачков вашим ангелочкам, вечная память. 8 марта будет год как улетел мой ангел это очень больно и страшно терять своих детей. Сил вашей семье пережить это горе.
Спасибо, и вам сил и здоровья. Ангелочку Царствие Небесное
Ужасно, ужасно… Жизнь несправедлива!