Звездочка ты моя ясная, как мне без тебя тяжело!

Мой ангел… Моя жизнь… Моя любовь… Мое счастье… Моя София. Тебе на всегда будет 10 месяцев. Каждый прожитый день без тебя, это еще один шаг к тебе, моя девочка… еще один шаг на моем тяжелом пути. Я безмерно тебя люблю и скучаю. Спасает только одна мысль, что я дойду и мы будем вместе навсегда.

Почему умирают дети,
И не видно счастливых глаз?
Как цветочек один на свете,
лишь расцвёл и уже угас.

И потухли все свечи мира,
В сердце только осколки льда,
А ведь мама тебя хранила
«Не отдам, — говорит. Никогда»

и за что ему крохе невинной
столько страха, боли и зла?
Его жизнь перестала быть длинной
и надежда уже умерла.

Не успел он познать то чувство,
о котором шепчут вокруг,
да и в сердце теперь стало пусто,
не узнав тепло милых рук.

Смерть ворвалась туда, где любили,
не жалела, сжигала мосты,
а ведь люди счастливыми были,
и теперь перед ними кресты.

Почему умирают дети?
Чем судьбе за винили они?
Что попали в ужасные сети,
где не светят давно огни.

А тропа в неизвестную даль,
все ведет в никуда с неоткуда,
кто-то скажет: «Конечно, мне жаль»
только вот не вернуть это чудо.

Не утихнет вовек эта боль,
не угаснет в душе та обида,
его жизни не сыграна роль
растворится как в снах пирамида.

Звездочка ты моя ясная, как мне без тебя тяжело! Звездочка ты моя ясная, как мне без тебя тяжело!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Я сочуствую и соболезную вам от всего сердца, сил вам??

Пожаловаться
Ирина

Марта, какие же вы красивые. Малышечка солнышко маленькое. Марта, милая, держись пожалуйста. Я знаю, как тебе тяжело. Это невыносимо. Но этот самый тяжёлый острый период надо пережить. Пересилить. Перебороть себя. Скрепя зубами перетерпеть. А потом, спустя 3 месяца тебе не станет легче. Но. Ты перейдёшь на какой то другой уровень. Я вот например. Создала себе такую историю. И я верю в это. У меня нет другого выбора, чтобы жить. Мой малыш родился с несовместимой с жизнью болезнью. Так получилось. Не знаю почему. Мы боролись. Но болезнь победила. И я думаю так. Боженька забрал моего сыночка, чтобы ему в этом мире не было очень плохо. Я часто думаю, что возможно, если бы он остался жить, после всех этих операций, он мог бы быть инвалидом. Чувствовал бы себя неполноценным, несчастным и не таким как все. Бог его забрал, чтобы мой малыш родился у меня заново. Здоровеньким. Его душа вернётся ко мне в здоровом тельце. Я свято верю в это. Этой мыслью, этой мечтой живу. И ты, Марта, такая молодая и полная сил, по фото. Я уверена, что обязательно твоя девочка вернётся к тебе. Здоровенькой. И счастливой. Они дадут нам знак, что вернулись. Вот увидишь. Милая, обнимаю тебя. Прости, если что-то не так сказала. Это то, чем я живу. Смысл моей жизни.

Пожаловаться

Я тоже потеряла дочку… Я думаю и это мое глубокое убеждение, что боль от потери одного ребенка, может исправить и облегчить только рождение другого, да воспоминания останутся, но они будут не такими острыми и горькими… Я на фото вижу какая Вы молодая и полная сил, у Вас обязательно получится ещё малыш… В сентябре мы похоронили дочку, уже почти пол года, но все как вчера и легче совсем немного… Они наши любимые детки и вот их нет, чудовищное опустошение, одиночество и слезы… Я много общалась с психологами, в такой ситуации нечего даже посоветовать. Держитесь говорят все, да, держимся, а что толку, в душе печаль и тоска… Представьте себе завтра, нарисуйте его светлыми красками и потихоньку мечтайте о хорошем… плохое уже произошло… Жить прошлым, тяжёлыми воспоминаниями это не вариант… Я очень Вам сочувствую....

Пожаловаться
Марта Зайковская
мари Иванова 

Спасибо, я Вам тоже сочувствую. У Вас такая красивая девочка, столько любви в ее глазах. Зачем Боженька забирает таких деток? Им бы жить и жить...

Пожаловаться
Валерия

Соболезную вашей утрате. У моей дочки были ВПР, и ее не стало ровно в 10 месяцев. Они навсегда останутся нашими крохами и будут ждать нас на небесах. Сил Вам ?

Пожаловаться
Марта Зайковская
Валерия 

Спасибо, Вам тоже сил и терпения. Не должны родители хоронить своих детей… не должны😢

Пожаловаться
Валерия
Марта Зайковская 

Я с вами полностью согласна. Это просто ад на земле.

Пожаловаться
мама Ангела

Моя милая Крепитесь держитесь… очень больно, очень тяжело… сил вам. маленькая с вами, она будет вас оберегать и в такой сложный период как сейчас доченька не даст вам упасть. отправляю вам частичку своего тепла.

Пожаловаться
Марта Зайковская
мама Ангела 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Елена

Марта, примите мои соболезнования.Это невозможно больно, но почему-то мы остались здесь, а детки наши там, остаётся надеяться, что в этом есть Божий промысел, что почему-то важному так должно было быть.Я всеми силами мысли хочу вас поддержать и всех мамочек Ангелов.

Пожаловаться
Марта Зайковская
Елена 

Спасибо, после Вашего сообщения как то не много легче стало.

Пожаловаться
Юлия

Боже, она и прям ангелок❤соболезную Вам.у меня тоже ангелочек София

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам… Доченька очаровательна… Несправедливо...

Пожаловаться
Ирина

соболезную… крепитесь...

Пожаловаться
Лана

Боже мой соболезную, держитесь сама через это прошла два раза. Какая же она у вас красивая просто Ангел. Не плач она вернется

Пожаловаться
Кристинка

Милый ангел… пусть мягкими будут облака… не должно так быть… не должно… боже плачу сижу… сил вам. Тут слова не уместны.

Пожаловаться

Марта. Боль от утраты чудовищна. Я всегда прошу мам, у кого есть дети живые помнить, что они живы. У меня кроме сына нет никого и сына нет теперь. Любите своего мальчика, он с Вами

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам, крепитесь...

Пожаловаться
Александра

Примите мои соболезнования ? Прекрасная светлая девочка. Мягких облачков ангелу.

Пожаловаться
Марта Зайковская
Александра 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Мягких ей облачков, слезы на глазах. Соболезную

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, что то так
Следующая статья
Жизнь после жизни...