Мой ангел,моё погибшее счастье, любовь и радость, моя Кирочка. Погибла 23 июня 2018 года.

Мой ангел,моё погибшее счастье, любовь и радость, моя Кирочка. Погибла 23 июня 2018 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Вот за что вам это. Где бог то

Пожаловаться
Иринка

Девочки, скажите, пожалуйста, кто решился на второго ребёнка, после невосполнимой потери.

У кого родился ребёнок того же пола, что и погибший, нет ощущения, что сравниваете деток? Перекладываете " завершенную " жизнь на жизнь другого ребёнка? Может это очень глупо, но я не могу думать ни о каком ребёнке, кроме девочки, надеюсь, что моя дочь, вернётся ко мне, понимаю весь идиотизм таких мыслей, но ничего не могу с собой сделать. Очень надеюсь, что Господь вернёт её назад. Ведь дочка будучи маленькой сказала, что это она нас выбрала, сидя на облачке, она смотрела на нас и выбрала. Я смеялась про себя над её рассказами, но теперь надеюсь, вдруг, увидев КАК нам без неё, она вновь вернётся. Мне страшно даже думать о другой беременности и других детях, чувствую себя предательницей, по отношению к Кире, не могу даже представить, что скажу " люблю", другому человечку, поцелую, обниму, но понимаю, что дети- единственное, что «держит» в этой жизни и без детей не хочу жить. Для меня эта жизнь пуста. Не знаю, как объяснить, что происходит в душе. Вы понимаете, просто пустота, хотя нет еще есть боль, невыносимая, рвущая сердце на клочки,  душа не плачет, она кричит от боли и скорби. Хочется кричать, так, что б мир на осколки рассыпался и Господь услышал этот крик, ушами услышал, не почувствовал, а именно услышал и понял как кричит сердце и душа матери у которой больше нет ребёнка! Сердца нет- там камень, уголёк и сама не живу, существую по инерции, ради мужа, ради мамы, не хочу, что б она пережила ТАКОЕ. С одной стороны очень хочу ребёнка, что б снова был рядом маленький человечек, самый родной и близки, дороже которого нет никого в целом мире… Но с другой стороны… Кира… Боюсь, что она примет это как предательство… Глупо, знаю. Но она была всем… Ради неё я работала на нелюбимой работе, когда было трудно и хотелось уволиться, открывала фотки, где мы с ней, куда ездили, ходили… И понимала ради чего я там. Мне с ней никого не надо было. Мы всегда и всюду вместе были. И с дочкой было интересно. Весело. Она даже просыпалась как солнышко, всегда с улыбкой. Первое, что я видела, когда Кирочка просыпалась, это её улыбку. Она ни разу не сказала «не хочу вставать», просыпалась, открывала свои прекрасные глазки, улыбалась широко, говорила «доброе утро, мамочка! » и обнимала. Всё ей нравилось, всё было интересно, всегда и всем улыбалась, могла в маршрутке подойти к девушке и сказать, тихо-тихо, почти «шепотом» ( на всю маршрутку) так умеют только дети «Какая красива тётя». И тётя тает. Она видела только хорошее и ценила  красоту. Очень любила балет и с удовольствием высиживала все 2 акта, полностью, с 3 лет, Кире нравилось. Мы со свекровью впервые на балет сходили с Кирой и ради неё. Весь мир крутился возле и для неё! А теперь пустота… И вот представляю другого ребёнка… Ведь он будет не Кира… Другой… А если мальчик… Я всю жизнь хотела девочку, принцессу, маленькую, красивую куколку, косички, бантики… И у меня была такая. Кирочка была- воплощение материнской мечты. Ангелом, сошедшим с небес. А другой ребёнок… Понимаю, что это всё звучит как бред, но ничего не могу с собой поделать.  Просто схожу с ума… Не могу поверить, что нет моей крошки. Кажется, что попала в дурной сон от которого ни как не могу проснутся или какой-то параллельный, неправильный  мир,  что так не должно быть , это не правильно и Кира должна быть рядом, хочу вернуться туда, где мы с дочкой, счастливы и рядом друг с другом, но ни как не могу найти «вход» из этой страшной, полной боли и слёз жизни в ту, другую, счастливую жизнь… Вернуть бы всё назад на 5 минут и я смогла бы её спасти, позвала бы раньше, не пустила , отвлекла, не знаю, сама легла б под эту железку. Не позволила погибнуть своему ребёнку!

Пожаловаться
Лия
Иринка 

Ирочка, как больно читать… Второй ребенок это не предательство… это просто еще один Ваш ребенок. И любовь увеличится и укроет на одного человечка больше. А Кирочка, Ваша добрая и веселая девочка, думаю только обрадовалась бы братику или сестричке.

Моя младшая дочка дает мне силы просыпаться по утрам. И говорит, что сестричка ее обнимает.

Пожаловаться
Иринка
Лия 

Лия, спасибо за Ваши слова. И всем девочкам, спасибо, за поддержку.

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Вы написали, что Кира сидя на облачке выбрала вас своей семьёй. А теперь она сидя на облачке своему братику или сестричке говорит, чтобы они выбрали именно вас своими родителями, потому что вы самые лучшие, самые любящие.

Некоторые сразу рожают, знаю таких, некоторым надо время. Вам надо время, вам надо пережить горе, оплакать. Вы мальчика тоже будете любить, он вам тоже будет дарить улыбки по утрам. А ваша Кировска будет счастлива, что вы будете дальше жить. Мы все равно с ними встретимся, да, больно что не сейчас, а только через долгое время, но все таки встретимся. Это и согревает душу, что в конце своей жизни встретишь любимое сердечко.

Пожаловаться
Бирюсинка
Иринка 

Я бы хотела родить, но увы, возраст уже не тот(

Пожаловаться
Иринка
Бирюсинка 

Мне очень жаль.😢

Пожаловаться
Бирюсинка
Иринка 

А вы рожайте, не тяните..

Пожаловаться
Светлана
Иринка 

Мы решили родить. Муж хотел сразу, я сказала давай через 4 месяца. Мы не сравниваем, для нас это другая дочка. Моей подруге приснилась Милана и она ей сказала, что родится у нас дочь, назовём мы её Юлией и она будет её крёстной, и просила пока нам об этом не рассказывать. Рассказала она нам об своём сне когда Юле исполнился 1 годик. Родить вам обязательно надо, новые заботы вас не много отвлекут от воспоминаний! Вам надо куда не будь  поехать отдохнуть, отвлечься. Желаю вам лёгкой беременности, двойняшек вам! Чем больше деток, тем меньше времени на воспоминания и на плохие мысли.

Пожаловаться
Иринка
Бирюсинка 

Не могу. 8 месяцев не беременеею. Сказали от стресса.

Пожаловаться
Иринка
Светлана 

Спасибо. Дай Бог!

Пожаловаться
Бирюсинка
Иринка 

А это может быть вполне! Ну организму видно нужно успокоиться, войти в свой ритм)

Пожаловаться
Лана

Какая красавица, глаз не оторвать, мои соболезнования

Пожаловаться
Иринка

Спасибо, девочки, за поддержку! Жаль, не возвращаются наши ангелочки от наших слёз и боли, разрывающей душу на части...

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Вы знаете, каждая из нас тут, отдала бы свою жизнь в обмен на жизнь своего ребенка. Очень сочувствую. Жизнь идёт, а сердце больше не бьётся, умерло в тот момент. Нет слов, чтобы вам сказать и легче стало, мы только можем вас выслушивать, сопереживать вашу боль и нашу.

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Алёна, как точно Вы написали!

Пожаловаться
Александра

Какая красотка, почему же все так в жизни происходит ? где взять сил жить дальше?! Боль от утраты., теперь всегда будет нашим спутником, ну с этим нужно научиться жить… а это не так просто, знаю по себе… это наша судьба, быть мамами прекрасных Ангелочков. Нет слов для утешенья....

Пожаловаться
Надя

Соболезную((Понимаю как вам тяжело, и ничем помочь не могу( Это очень тяжело, я знаю( Мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
Пусёк

Соболезную… Какая девочка… Не могу слова подобрать. Берегите себя, несите память о ней. Доченька настоящий ангел. Какая красивая девочка...

Пожаловаться
Лия

Ирочка, примите мои соболезнования. Понимаю Вас, как одно мгновение может перечеркнуть жизнь. Доченька — красавица, Ваш ангелочек останется рядом не смотря ни на что. Мягких ей облачков.

Пожаловаться
ЮлияИ

Какая славная девочка. Соболезную… Сил вам. Господи, что только не случается… деточки любимые… пусть им будет хорошо на облачках, нашим ангелочкам.

Пожаловаться
Юлия

Без слов?????

Пожаловаться
Иринка

Дочька росла маленькой принцессой, лучиком солнца, яркой, озорной девочкой, занималась художественной гимнастикой, танцами, пела в детской группе, везде первая, любознательная, всем интересовалась, всё в этой жизни вызывало восторг и радость. Кирочкины глазки всегда стчли от счастья! Она была идеальным ребёнком, умной, озорной, доброй и очень ласковой. Без неё стало пусто...

Пожаловаться
АринаАгафонова

Самые искренние соболезнования. Красавица!

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… такая красавица Кирочка! Сил вам больших!

Пожаловаться
Мэри

Это ужасно, мои соболезнования

Пожаловаться
Елена

Примите мои соболезнования, это очень тяжело, я знаю… Дай вам бог пережить это горе, а дочурке мягких облачков. Вечная память.

Показать ещё