Для мам ангелов .Подскажите,что

Для мам ангелов.Подскажите, что Вы носили на кладбище в день рождения своего ребенка, который умер...25 февраля был бы годик моему Богдаше но…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpkin

У нашей малышки вчера был первый земной день рождения. Мы принесли 2 букета цветов и пирожное со свечкой

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Pumpkin 

Нет слов ...

Пожаловаться
Eva

Согласна с Айей… Моему в декабре было бы 11 лет… Не хожу вооу

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Eva 

Каждый сам решает .

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
АЛИСА Лесная 

Это точно

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мы ходили 24 декабря. Отнесли сладости и мягкую игрушку??? пришли а там все в снегу… белым бело

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ЛИСА Лисичка 

Мы на н.г тоже были ёлку ставили, тоже все замело муж все почистил.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
АЛИСА Лесная 

Мы не стали чистить, я подумала ему так теплее (((( у нас 24 год был сыночку. А в апреле будет год как он на небесах ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ЛИСА Лисичка 

У нас в марте перед мои д.р...

Пожаловаться
Zaia

Что ваше сердце хочет, то и приносите на кладбище. У нас у сыночка, все игрушками заставленно. На годик мы мягкую игрушку привезли. Мягкий облаков ангелочку.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Zaia 

Вот прошла по магазину игрушек не чего не нашла ...

Пожаловаться
Zaia
АЛИСА Лесная 

Попробуйте что-нибудь своими руками сделать.

Пожаловаться
Я своему постоянно приношу игрушки, погремушки, цветы. Если есть возможность, покупаю живые. Если нет, то искуственные покупаю или как-то красивый веночек небольшой беру. В общем то, на что глаз упадет. Конфетки еще приношу, вроде бы как угощение. Поминать нельзя нам. Он у нас мертворожденный. Поэтому как-то так… Муж ругается, там игрушек уже много. А я все никак не могу успокоиться. Мне кажется, что мало…
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Валерия 

Я игрушки и красивые леденци на палочки всегда приношу И только живые цветы, но вот что на д.р я не е не знаю… еще ветродуйки приношу и вот с Москвы с Крассной площади звезду леденец привезла… продавщится говорит ооо ребенок образуется… эх

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 
У Вас пока есть время. Нам только 5 месяцев, но тоже уже думаю, что на годик… Хочу сделать ему оградку в виде колыбельки и ангелочка туда посадить. 
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Валерия 

У нас оградка с ангиллами и на нее повешаны погримушки для колясок и мягкие игрушки

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Мы пока еще не сделали. Борюсь со свекровью… Я столкнулась с ее стороны с такой… даже не знаю как назвать… Что теперь думаю чуть ли не об эксгумации тела своего ребенка. Хочу спокойно приходить на могилу к сыну. 

Пожаловаться
Бирюсинка
Валерия 

Почему нельзя поминать? Молиться можно дома.

Пожаловаться
Бирюсинка 

У нас мертворожденный. Поминать нельзя. Молиться можно только дома.

Пожаловаться
Бирюсинка
Валерия 

А молитва- это разве не поминание?

Пожаловаться
Бирюсинка 
Честно — не знаю. Я в церковь перестала ходить в 2010 году. Как ребенка  потеряла. А теперь и подавно меня туда не затащить. Крест сняла. Даже молиться не хочу.  И очень хочется найти толковую ведьму, чтоб та мне все по полочкам разложила. Потому что то, что говорит церковь — для меня полный бред. 
Пожаловаться
Бирюсинка
Валерия 

Не знаю, я ведьм этих боюсь как огня. Страшно за душу свою, а мне ведь надо ещё к сыну попасть.

Пожаловаться
Бирюсинка 

А мне вот как раз наоборот очень интересно. Я им больше доверяю, чем нашей церкви. 

Пожаловаться
Бирюсинка
Валерия 

Ох, пожалуйста, поосторожней с этим) интерес то сиюминутный, а навредить душе можно на всю оставшуюся жизнь..

Пожаловаться
Бирюсинка 

Да я уже и не знаю кому верить… И церкви уже сложно верить и гадалкам… И не знаешь где найти ответы на свои вопросы, а вопросов очень много...

Пожаловаться
Марина
Валерия 

И у меня мертворожденный, говорят не поминают, но я работаю в детском саду и стараюсь в день памяти раздать угощения

Пожаловаться
Марина 

Мы раздавали угощение, после похорон. Как будет дальше, пока не знаю… Я пока до сих пор принять не могу, что сына нет… Не понимаю еще… Вернее не хочу понимать

Пожаловаться
Елена

Я относила цветы, шарики на палочках с надписью: “Я тебя люблю”. Купила пирожное ее любимое, а в него вставила свечу с цифрой 8 но не зажигала. Это как бы для себя что ли, что ей уже больше никогда не будет 8. Ну и дома помянули.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Тоже хотела шарики но у нас минус 27 будут ли они стоять или сожмутся

Пожаловаться
Елена
АЛИСА Лесная 

Я покупала на палочках которые сами надуваются. Типа такого, надпись была по русски.

Пожаловаться
Марина

Я приношу или игрушку, либо букет (летом свежие цветы), а так красивые искусственные. Конфеты и др.еду не приношу, с могилы никто не берёт, раздаю конфеты кто встречается по дороге детям или служащим на кладбище привожу что то(печенье, пирог).

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Я игрушки и красивые леденци на палочки всегда приношу И только живые цветы, но вот что на д.р я не е не знаю… еще ветродуйки приношу и вот с Москвы с Крассной площади звезду леденец привезла… продавщится говорит ооо ребенок образуется… эх

Пожаловаться
Марина
АЛИСА Лесная 

Угостите этим леденцом малыша какого нибудь, и твой ангел порадуется за него.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Нет это для сына я ему всегда везу что-нибудь с поездки и всегда у меня в машине лежат несколько разных красивых, необычных леденцов на палочки, покупаю их везде где вижу интересные, приезжаем на Могилку, обязательно открываем и ставим, когда приезжаем потом остаются толтко палочки…, а другие конфеты и пюрешки на месте, а леденцов нет… А другим деткам рядом Могилки которые я покупаю чупачупсы у нас 2 мальчика и одна девочка рядом им всегда тоже и я и мама моя ложим гостинца… а в церковь я покупаю печенья заварные коробку и конфеты коробку.соседским мальчишкам киндоры или какиенибудь прикалюшки.

Пожаловаться
Яна

Не хожу, муж ходит, я в том городе не бываю и не выехать сейчас никак. А вы молодец что так часто ходите, я думаю игрушка и сладости хорошим подарком будет

Пожаловаться
Настя

уже год! как быстро время летит...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настя 

Да… сама об этом подумала

Пожаловаться
Нелли

Машинки, погремушки, сладости. Свечку ставлю там же.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Цветы.дома поминки, детишкам друзей сладости и в церкви заказываю

Пожаловаться
Айя

Не разу не была там. Я убеждена что ее там нет. Там всего тело а душа уже очень далеко. Можно всего лишь помолиться. Не вижу смысла ходить туда.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Айя 

Я хожу и вижу смысл .

Пожаловаться
Айя
АЛИСА Лесная 

Это ваше дело) просто мое мнение оно только мое. Возможно там становится легче.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Айя 

Согласна