Для мам ангелов.Подскажите, что Вы носили на кладбище в день рождения своего ребенка, который умер...25 февраля был бы годик моему Богдаше но…
Для мам ангелов.Подскажите, что Вы носили на кладбище в день рождения своего ребенка, который умер...25 февраля был бы годик моему Богдаше но…
У нашей малышки вчера был первый земной день рождения. Мы принесли 2 букета цветов и пирожное со свечкой
Нет слов ...
Согласна с Айей… Моему в декабре было бы 11 лет… Не хожу вооу
Каждый сам решает .
Это точно
Мы ходили 24 декабря. Отнесли сладости и мягкую игрушку??? пришли а там все в снегу… белым бело
Мы на н.г тоже были ёлку ставили, тоже все замело муж все почистил.
Мы не стали чистить, я подумала ему так теплее (((( у нас 24 год был сыночку. А в апреле будет год как он на небесах ?
У нас в марте перед мои д.р...
Что ваше сердце хочет, то и приносите на кладбище. У нас у сыночка, все игрушками заставленно. На годик мы мягкую игрушку привезли. Мягкий облаков ангелочку.
Вот прошла по магазину игрушек не чего не нашла ...
Попробуйте что-нибудь своими руками сделать.
Я игрушки и красивые леденци на палочки всегда приношу И только живые цветы, но вот что на д.р я не е не знаю… еще ветродуйки приношу и вот с Москвы с Крассной площади звезду леденец привезла… продавщится говорит ооо ребенок образуется… эх
У нас оградка с ангиллами и на нее повешаны погримушки для колясок и мягкие игрушки
Мы пока еще не сделали. Борюсь со свекровью… Я столкнулась с ее стороны с такой… даже не знаю как назвать… Что теперь думаю чуть ли не об эксгумации тела своего ребенка. Хочу спокойно приходить на могилу к сыну.
Почему нельзя поминать? Молиться можно дома.
У нас мертворожденный. Поминать нельзя. Молиться можно только дома.
А молитва- это разве не поминание?
Не знаю, я ведьм этих боюсь как огня. Страшно за душу свою, а мне ведь надо ещё к сыну попасть.
А мне вот как раз наоборот очень интересно. Я им больше доверяю, чем нашей церкви.
Ох, пожалуйста, поосторожней с этим) интерес то сиюминутный, а навредить душе можно на всю оставшуюся жизнь..
Да я уже и не знаю кому верить… И церкви уже сложно верить и гадалкам… И не знаешь где найти ответы на свои вопросы, а вопросов очень много...
И у меня мертворожденный, говорят не поминают, но я работаю в детском саду и стараюсь в день памяти раздать угощения
Мы раздавали угощение, после похорон. Как будет дальше, пока не знаю… Я пока до сих пор принять не могу, что сына нет… Не понимаю еще… Вернее не хочу понимать
Я относила цветы, шарики на палочках с надписью: “Я тебя люблю”. Купила пирожное ее любимое, а в него вставила свечу с цифрой 8 но не зажигала. Это как бы для себя что ли, что ей уже больше никогда не будет 8. Ну и дома помянули.
Тоже хотела шарики но у нас минус 27 будут ли они стоять или сожмутся
Я покупала на палочках которые сами надуваются. Типа такого, надпись была по русски.
Я приношу или игрушку, либо букет (летом свежие цветы), а так красивые искусственные. Конфеты и др.еду не приношу, с могилы никто не берёт, раздаю конфеты кто встречается по дороге детям или служащим на кладбище привожу что то(печенье, пирог).
Я игрушки и красивые леденци на палочки всегда приношу И только живые цветы, но вот что на д.р я не е не знаю… еще ветродуйки приношу и вот с Москвы с Крассной площади звезду леденец привезла… продавщится говорит ооо ребенок образуется… эх
Угостите этим леденцом малыша какого нибудь, и твой ангел порадуется за него.
Нет это для сына я ему всегда везу что-нибудь с поездки и всегда у меня в машине лежат несколько разных красивых, необычных леденцов на палочки, покупаю их везде где вижу интересные, приезжаем на Могилку, обязательно открываем и ставим, когда приезжаем потом остаются толтко палочки…, а другие конфеты и пюрешки на месте, а леденцов нет… А другим деткам рядом Могилки которые я покупаю чупачупсы у нас 2 мальчика и одна девочка рядом им всегда тоже и я и мама моя ложим гостинца… а в церковь я покупаю печенья заварные коробку и конфеты коробку.соседским мальчишкам киндоры или какиенибудь прикалюшки.
Не хожу, муж ходит, я в том городе не бываю и не выехать сейчас никак. А вы молодец что так часто ходите, я думаю игрушка и сладости хорошим подарком будет
уже год! как быстро время летит...
Да… сама об этом подумала
Машинки, погремушки, сладости. Свечку ставлю там же.
Цветы.дома поминки, детишкам друзей сладости и в церкви заказываю
Не разу не была там. Я убеждена что ее там нет. Там всего тело а душа уже очень далеко. Можно всего лишь помолиться. Не вижу смысла ходить туда.
Я хожу и вижу смысл .
Это ваше дело) просто мое мнение оно только мое. Возможно там становится легче.
Согласна