Жизнь продолжается

Даже не знаю как начать...16.11.18 на сроке 32 недели потеряла ребёночка… считаю что вина врачей, было многократное обвитие, вместо того чтобы родоразрешать, мне все время говорили что они этого сделать не могут, что срок маленький, и просто наблюдаем, неделю я лежала на сохранение… до сих пор не могу понять как так получилось… было экс, есть старшая дочка, держусь ради нее и мужа, доча часто спрашивает, когда будет малыш у нас, а я не знаю что ответить, очень хочу ещё но при этом очень страшно… и ждать не хочу год, девочки, поделитесь пожалуйста, через сколько забеременели после потери и КС? и ещё не знаю что делать с работой, там до сих пор ни кто не знает что со мной случилось, больничный до начала апреля… боюсь выходить… как у вас отреагировал коллектив? саму работу я люблю, а вот коллектив мягко говоря не очень....

П.с. сумбурно получилось написать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Соболезную Вам! А врачей таких — засудить мало… Не знаю, у меня подругу прокесарили в 30 недель (о том что рано — и речи не было, надо было спасать)… сейчас такое время, когда не учатся, а платят, даже те же врачи, лишь бы корочку получить… Вы держитесь, восстанавливайтесь, всё у Вас непременно будет хорошо, держу за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Марина

12 августа будет 7 мес после кс. Вчера была на узи. Дали добро на беременность. Все от рубца зависит

Пожаловаться
Маritime
Марина 

Мне тоже дали добро, рубец состоятельный

Пожаловаться
Малюткина Мама

Вы извините, но в каком РД вы лежали? Почему в суд не подадите?

Пожаловаться
Маritime
Малюткина Мама 

В 2, ждём результаты платной экспертизы

Пожаловаться
Малюткина Мама
Маritime 

Все у вас будет, храни вас Господь, вам здоровья и сесье вашей всего благого!

Пожаловаться
Маritime
Малюткина Мама 

Жанна, спасибо, и вам желаю всех благ!

Пожаловаться
Малюткина Мама

*семье

Пожаловаться
Виктория

У нас с Вами в один день потеря случилась. Держитесь. У меня правда срок меньше был, но про положение знали. Я попросила коллегу всем рассказать, чтоб не трогали вопросами. Первые несколько недель тяжело было, будто все только и смотрели на меня и живот. Сейчас уже лучше.

Пожаловаться
Маritime
Виктория 

У тебя кс были или ер? может бы и не так страшно было бы, если бы коллектив был адекватный… нервов много съели за беременность… как представлю что обсуждать буду… только отходить в моральном плане стала… больничный у меня до апреля....

Пожаловаться
Виктория
Маritime 

Таблетки, а потом чистили. Коллектив у меня так себе. Вроде все добренькие, а без мыла в одно место лезут. Пусть обсуждают, сосредоточься на себе. Я не ищу новую работу потому что хожу по анализам всяким, кто меня с новой отпустят. До апреля уже легче должно быть, держись?

Пожаловаться
Маritime
Виктория 

Спасибо… ещё 2 месяца на раздумья… жизнь покажет конечно как будет дальше...

Пожаловаться
Мама

Когда все случилось я думала, что было бы нам недель на 4-5 больше, сын бы непременно выжил. Но когда читаю, что становятся ангелочками от 30 недель и больше, понимаю, чему быть того не миновать… по другому не могу объяснить, почему умирают детки которых можно выходить, или же доношенные детки…
на работу вышла через 2 месяца ровно. Было страшно, но все прошло лучше чем думала. Просто вежливые вопросы «как ты?» и все, ведут себя как ничего и не было…
но время тянется, считаю дни когда можно будет планировать.

Пожаловаться
Маritime
Мама 

Очень страшно терять на любом сроке, но когда понимаешь что могли спасти, могли… но не успели… я до сих пор не понимаю где сон а где реальность

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Мой сынок умер на вторые сутки после кс. Решилась я только на вторую Б через 4,5 года.

Пожаловаться
Алёна
ДевушкаВолк 

Какой ужас… соболезную! держитесь, Вы очень сильная, берегите себя и доченьку! Счастья вам?

Пожаловаться
ДевушкаВолк
Алёна 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Марина

Соболезную вам ? держитесь, это страшное горе. Я на работу прежнюю не смогла выйти, хотя все знали, но взгляды лишние и прям сильно аккуратные темы, видно, что люди с напряжением были со мной в кабинете. Через неделю написала заявление (

Пожаловаться
Алина

У меня прошло 4 месяца после потери дочери, начали планировать но не все так просто. У меня нашли кисты на обоих яичниках и миому?

Пожаловаться
Маritime
Алина 

Вот этого я тоже боюсь, что начнется то одно то другое...

Пожаловаться
Алина
Маritime 

Ну это болячки это все поправимо! Держись!!!

Пожаловаться
Пусёк

Дорогая, 7 8 мес точно подождите. У меня ер, детей только ангелочек Марк. Представляете когда из за врача умирает первенец… и мы начали спустя 6 мес. После кс считаю 7 8 и можно. После узи шва. Соболезную..

Пожаловаться
Маritime
Пусёк 

Как же страшно, что из за врачебной ошибки умирают дети… соболезную… вы не подавали в следственный комитет? мы подали, хотч знаю что ответ будет что врачи сделали все возможное

Пожаловаться
Пусёк
Маritime 

Нет. Хотя наверно надо… муж не поддерживает. А сама я… сил нет. Это прокуратура?

Пожаловаться
Пусёк
Маritime 

В гистологии у меня так и идет мед помощь оказана. Хотя нихрена. Сынок у ер из за Афонина врача, долгие роды без вод. Он урод… А все его хвалят.

Пожаловаться
Маritime
Пусёк 

Гистологии у меня нет на руках, так как все изъяли, муж как все случилось сразу поехал и написал в следственный комитет и прокуратуру, пусть хоть нервы им помотают, ребенка мне все равно уже ни кто не вернёт....

Пожаловаться
Маritime
Пусёк 

Какой кошмар… уже давно поняла что для врачей мы просто рабочий материал

Пожаловаться
Марина

У меня на работе узнали в тот же день, сообщила коллеге и все были в курсе. Все сочувствовали, и помогали, попросила через коллегу ни о чем меня не спрашивать. Коллеги мне оформили ДМС, чтобы могла ходить по врачам после родов, выписали мат.помошь от компании. Выходить боялась, месяц точно пряталась от всех. Конечно была неловкость по отношению ко мне, не знали о чем говорить, бывали глупые высказывания, мол молодая, родишь ещё или не расстраивайся… в общем коллектив у меня не плохой, сейчас спустя 9 месяцев все улеглось, но самое тяжёлое наверное видеть коллег, кто уходит в декрет… тяжело очень, когда они такие счастливые, а я пока не могу снова забеременнеть (не кс, но 6 месяце пока просто не получатся, организм не восстановился). Конечно вам нужно запастись терпением, восстановление после кс должно быть дольше, все таки операция, да и вообще организм около года восстанавливается после родов-гормоны и т.п.

Пожаловаться
Пусёк
Марина 

Марина. Также все в декрет уходят. А я ушла и вернулась((( Понимаю. У нас тоже пока не получается.

Пожаловаться
Маritime
Марина 

Вам очень повезло что такой коллектив хороший, у меня 2 месяца есть, очень надеюсь что найду работу, дома просто уже не могу сидеть, а по своему состоянию мне кажется что я морально и физически готова… во время беременности все анализы были хорошие...

Пожаловаться
Марина
Маritime 

У меня тоже беременность идеально проходила, порхала весь срок, родила сама… но меня стимулировали, она вод наглоталась, занесли инфекцию, пневмония и потеря… но доказать невозможно, все документы подделали...

Пожаловаться
Лана

Я так и не смогла найти в себе силы выйти на прежнюю работу

Пожаловаться
Любля

На работе сказала одной коллеге и попросила ее всем рассказать, чтобы до моего выхода успели все обсудить и все улеглось. Но проработала я две недели после выхода, все -равно не смогла там находиться. У нас тоже было кс и прошло 1,5 года. Не знаю, когда решусь, но пока точно не готова

Пожаловаться
Маritime
Любля 

Вот не хочу чтобы они знали даже, не хочу чтобы обсуждали, мне все нервы вытрепали пока беременна была, сейчас ищу другую работу, но пока не очень… Я очень хочу ещё быть беременной, доча очень просит, у меня всё готово было, ни чего не стала продавать, я верю в то что ещё будет ребёночек....

Пожаловаться
Любля
Маritime 

Конечно будет, главное в это верить

Пожаловаться
Татьяна

я когда лежала в рд, с нами лежала женщина, 41 год. она говорила, что долго не могла забеременеть. потом родила в 40 лет путем кс. и ровно через 1 год и 3 дня родила второго ребенка, тоже кс. получается,, через 3 месяца забер-ла..

Пожаловаться
Маritime
Татьяна 

Страшно конечно, не дай бог второй раз потерять, я этого не переживу

Пожаловаться
Татьяна
Маritime 

Даст Бог, все у вас хорошо будет.