Девочки, похоронила сегодня дочь..

Девочки, похоронила сегодня дочь… хочется поговорить, вдруг есть какие-то чаты у вас. Напишите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Очень сочувствую...

Пожаловаться
Марина

Соболезную вам! Только со временем будет легче, шаг за шагом как по битому стеклу. У нас прошло 9 месяцев с момента потери, наверное пару месяцев только вошла в русло жизни, но конечно нет и дня, чтоб не помнить весь тот ужас потери. Вы только не держите в себе, пишите в общество мам ангелов, только это наверное и помогло выжить и не свихнуться

Пожаловаться
ЮлияИ

Сочувствую и понимаю ваше горе. Мой малыш так же родился раньше срока, в 28 недель 1420 гр. Все шло неплохо сначала, но после месяца пошли проблемы, анемия, переливание крови. Мой зайчик не выдержал этого кошмара. А я все эти полтора месяца жила рядом с ним в опн палате для мам и боролась как могла...3 месяца прошло как сыночек стал ангелом, но боль не отпускает никак… Огромных вам сил пережить потерю, дай Бог наладится все в вашей жизни и придет счастье вместе со следующей беременностью и живым здоровым малышом. Держитесь.

Пожаловаться
Анастасия Мишина
ЮлияИ 

Сочувствую… мягких облачков

Пожаловаться

Мягких облачков Вашей девочке. Держитесь.  Я похоронила сына 5 месяцев назад… До сих пор не верю. Как писала Цветаева :

"… Мной еще совсем непонято, 

Что дитя мое в земле."
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Насть, есть только подобные сообщества на различных форумах и соц.сетях. В своё время я тут много общалась, да и до сих пор часто захожу. Выговаривайся, если хочется, тебя тут всегда поймут и поддержат

Пожаловаться
Анастасия Мишина
ТатьянаАлександровна 

Я нашла чат. Тут ещё эти змеи, не хочу

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анастасия Мишина 

главное, что бы комфортно было

Пожаловаться
Мия
Анастасия Мишина 

А что за чат нашла? скинь мне в лс

Пожаловаться
Надя

Можете и здесь писать, девочки очень помогают, я тоже здесь писала потому что дома все молчат(Мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
Мими

Соболезную вам. Память о ней будет всегда с вами. Ей там лучше. Со временем и вам будет лучше, точно, и обязательно будет ещё здоровый и хороший малыш, если захотите конечно.

Пожаловаться
AkRiDa

Нет слов, дорогая… за малышку заказала сорокоуст в церкви. Пусть будет хоть маленькая, но помощь ангелочку....

Пожаловаться
Анастасия Мишина
AkRiDa 

Господи, не представляете, как благодарна… Спасибо ??

Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия Мишина 

Да не за что...

Пожаловаться

когда я хоронила ЛОру, я хоронила тело… мои любимые щечки, ножки, животик, губки, глазки, мои волосики… она была в костюме снегурочки, с кокошником… так ждала его. 6 часов не дождалась… в 23:10 ее не стало, а в 6 утра прилетели бабушки с подарками… Моя доча жива! Душа ее -вечна! А там… лишь тело. Мне это сильно помогало...

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Досова Юлия 

Спасибо… я тоже хочу написать о многом, но не умещу

Пожаловаться
Мария
Анастасия Мишина 

А вы пишите… Кому то это помогает, меня прям отпускала. Домс выговориться не кому было, горе всех сковало, а тут девочки очень поддержали. Искренне вам соболезную, наши ангелы в лучшем мире