Мамочки ангелов! Сегодня просто сил совсем нет. Завтра 6 месяцев как нет нашего сыночка. 26.07.18 умер наш 4-летний Владушка от менингококка. Слезы целый день как пришла с работы. Просмотрела фотографии, вспомнила родные милые любимые черты его личика, понюхала его одежду в шкафчике. Сердце разрывается. А под сердцем новая жизнь, сыночек. Завтра 17 недель. Понимаю, что делаю ему больно, но не могу остановиться… как же я надеюсь на то, он ко мне вернется, мой любимка, мой Владушка…
А я верю в то, что умершие души возвращаются к нам в другом теле… сил вам, вы справитесь! Легкой беременности и родов. И пусть ваш дом больше не знает горя !
Спасибо! И я верю, кто бы что не говорил. Сравнивать не буду, "ломать " жизнь малышу тоже, как пишут сейчас. Просто я его очень жду и верю, что он вернется.
Какая вы умница, что решились на ребеночка! Берегите себя, того, кто в животике и память о сыне!
Спасибо!
Я не понимаю ваших чувств, но желаю вам сил!
Елена, сил тебе и сейчас нужно включить разум, постарайся держать себя в равновесии, хотя бы пока носишь ребёночка.Я тоже иногда срываюсь прям, но потом одергиваю себя, я очень виновата, что моей доченьки нет рядом, если я ещё и этого ребёнка не сберегу… сами знаете мысли дальше. Владюше, Царство небесное и мягких облачков.Он рядом, всегда рядом с тобой.
Ни кто не в праве осуждать вас… это большая потеря((( это очень больно. Но девушка действительно права что под сердцем другой ребёнок.