Мамочки ангелов! Сегодня просто сил совсем нет. Завтра 6 месяцев как нет нашего сыночка. 26.07.18 умер наш 4-летний Владушка от менингококка. Слезы целый день как пришла с работы. Просмотрела фотографии, вспомнила родные милые любимые черты его личика, понюхала его одежду в шкафчике. Сердце разрывается. А под сердцем новая жизнь, сыночек. Завтра 17 недель. Понимаю, что делаю ему больно, но не могу остановиться… как же я надеюсь на то, он ко мне вернется, мой любимка, мой Владушка…
Ну и советы здесь, ужас! Даже не знаю, что сказать. Делай, как тебе лучше, не слушай не кого. Если надо выплакаться, плачь, хоть легче будет. Не накапливай эмоции внутри. А ребёночку ты никак не повредишь этим. Я вот тоже верю, что душа возвращается и мой дамиан вернётся. Конечно он будет другим ребёнком и сравнивать не стоит, но я знаю что это будет он и мне спокойно становиться. Я сейчас на 7 недели, страшно, но надежда есть. И тебе желаю всего наилучшего, поменьше советы слушай, слушай себя. Мама всегда знает, что лучше ей и малышу ?
Согласна с вами)) будем надеяться на лучшее, другого нам не остается! Дождемся мы своих деток! Особенно кто ОЧЕНЬ ждет)
Дорогая, Леночка, полгода тяжелая дата. (Как в общем и каждый месяц в этот день). Мягких облачков сынуле. Он в Вашей памяти навечно, а под сердцем НОВАЯ жизнь. И возможно они даже будут похожи, ведь братья. Терпения и сил Вам.
Спасибо большое!
У нас тоже сынок Владуська, умер от менингита(Светлой памяти нашим ангелочкам!
Царствие небесное нашим деткам!
Нет правил. Мне тут на днях сказали, что сын умер, так как мы фамилию взяли иную, отказались от рода. Такой бред… Верите если, что сынок вернется, верьте. Главное чтоб Вы знали что Ваш сынок живой это восстанавливающий вашу семью ребенок а не замещающий. У Владушки есть его место в вашей семье и никто его не заменит. Также и третий ваш ребенок займет свое место. Он этого заслуживает.
Спасибо! Да, я это отчетливо понимаю. Одного человека никогда не заменит другой, знаю. Мы хотим много деток. Не заменить, а восполнить семью.
Прошло очень мало времени что бы СПАВЛЯТЬСЯ!!! как пишут.Летом 2016 ушел мой сынок, и мысли о беременности были в тот же месяц!!! и чтоб мальчик был!!! это нормально.каждый переживает как может, как легче.С новым малышом не будет такого, а сейчас Вы вправе думать так как легче.Комментарий выше вообще убил о -зря вы забеременили.Здорового крепкого вам малыша, новой жизни, а наши ушедших детки навсегда останутся с нами, в нашем материнском сердце..
Спасибо! да; у нас сразу с мужем в этот же вечер трагедии зародилась мысль о малыше
Соболезную вам! Очень понимаю Ваши чувства, я потеряла 5 летнию доченьку, через полгода забеременела было очень тяжело контролировать чувства свои. Эта боль с нами навсегда. Сил вам и терпения!!! Малышу мягких облачков!!!??❤
Спасибо!
Мои соболезнования!(( Желаю, чтобы малышик родился здоровенькими! А ангелок Владушка оберегал всю вашу семью! Я верю, что детки становятся ангелами, чтобы оберегать родных от страшных бед((
Спасибо
Елена, сил вам и легкой беременности! Все будет хорошо! Очень боюсь менингококковым инфекции, и даже не думала что летом ею тоже болеют( обычно пик приходит на зиму и весну( это в садике он подхватил или в поездках?
???сил вам! не могу даже представить какой это ужас?
А я тоже жду и уверена, что мой малыш вернется. Только он что-то не торопится(( На самом деле никто не знает, этот это будет малыш, или другой. И диванные эксперты, которые утверждают, что это невозможно просто так же предполагают, как и мы. Держитесь) И чаще обнимайте животик и доченьку старшую. Если бы не старший, точно свихнулась бы. Легкой беременности и родов вам!
Спасибо вам! Да, доча очень поддерживает)) а если бы не беременность; не знаю, как бы я сейчас жила.
Меньше слушайте диванных экспертов. Желание вернуть сына-нормальное. Но я всё же думаю, что они ангелы, смотрят на нас с небес и оберегают нас и детей наших, а другие дети -новая жизнь. Мягких облаков малышу, Вам сил.
Спасибо!
Сил вам и легкой беременности! Пусть все будет хорошо ??????
Вы меня простите, но сынок был не привит?
От менингита нет. Эта прививка не входит в список обязательных.
Самые искренние соболезнования, а врачи сказали что? Прививка помогла бы? Я много лет изучаю эту тему( нет прививки от смертельного серотипа. И менактра через год защищает от остальных только на 50%… Сил Вам! И жажды жизни с новым счастьем ❤️
Обязательно вернется, держитесь?
Да и у самой вторая дочка получилась в день рождения покойной мамы. Я знала, что так и будет. Мама очень хотела много внуков..
У меня подруга в день смерти дочери, через несколько лет, родила сына. Я тоже верю, что все не просто так!