10 месяцев сыночку, и только 3 мы были вместе

Девочки реву. Сегодня моему сыночку 10 месяцев. Уже 10. Господи десяяять. Пытаюсь представить, как бы он в кроватке стоял и пытался делать первые шажочки. Но мой Артурчик навсегда остался там, где ему было 3 месяца😢😢😢. Должна была сейчас гулять с колясочкой, а вместо этого уже почти 7 месяцев пытаюсь как-то выживать без него. Как с этим жить? Как успокоиться? Как отпустить? Как?

Сыночек, люблю тебя больше всех. Вернись ко мне прошу.

10 месяцев сыночку, и только 3 мы были вместе

Ирина
939727

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дважды Мама

Боже?как я вам соболезную (((читаю и плачу. Нет слов. Он обязательно вернётся к вам. Верьте! Сил вам!

Пожаловаться
Ирина
Дважды Мама 

Спасибо вам большое за сочувствие и пожелания?. Я верю. И жду.

Пожаловаться
Черныш

Сил вам, вытерпеть эту боль. ? Милый Артур. 

Пожаловаться
Ирина
Черныш 

спасибо дорогая?.

Пожаловаться
Мария Пожаренко

Мягких облочков ему ангелочку он боролся молодечик...

Пожаловаться
Ирина
Мария Пожаренко 

спасибо большое, и вашей малышечке мягеньких облачков и радужной горки???.

Пожаловаться
Анна

Я вот держусь держусь а потом как разревусь на взрыв, знаю что меня моя доченька видит, я с ней разговариваю когда одна дома или в машине, рассказываю как я скучаю, как люблю, и верю что ТАМ сверху она смотрит и улыбается… все что могу делать для неё это ходить в церковь ставить свечки, а как бы хотела покупать игрушки, учить, развивать, любить...

Пожаловаться
Ирина
Анна 

держись моя хорошая, ради ребёночка в животике. А наши малыши всегда с нами. Верю, что Там им хорошо. Обнимаю тебя.

Пожаловаться
Мария

Я тоже постоянно думаю, чтобы мы сейчас делали. Скучаю. Остается держаться, надеятся и что-то делать, т.к. правда, одной дома очень плохо.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

приходится держаться, выбора у нас нет. Верить, что нашим зайчикам Там хорошо. И мы обязательно встретимся. Обязательно. Обнимаю вас.

Пожаловаться
мама Ангела

Милая Ирочка держитесь… сил вам терпения и пусть обязательно с вами случится чудо ещё не одни раз..❤️????

Пожаловаться
Ирина
мама Ангела 

спасибо большое, очень жду этого❤.

Пожаловаться

Ира, держитесь. Я плачу вместе с Вами… Такой хороший малыш...

Пожаловаться
Ирина
мари Иванова 

спасибо Машенька и вы держитесь. Главное верить, что нашим любимым Там хорошо. Раз Бог забрал их, значит здесь им было бы очень плохо. А сейчас наши малыши дома. Боль страшная у нас, но им так лучше. Царствие небесное нашим ангелятам???.

Пожаловаться
Дарья

Я прочитала вашу историю. Поплакала. У вас чудесный мальчик… держитесь. Желаю вам, чтоб боль утихла.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

спасибо большое?.

Пожаловаться
Оленька

Ириш, плачу вместе с Вами

Крепко Вас обнимаю, сил Вам справится с этой болью

А я сейчас считаю сколько нам неделек бы было ?а также сколько неделек его нет

Скоро будет пдр, и опять эти печальные даты

Они никогда не соток счастливого из памяти у мам ангелов

Пожаловаться
Оленька

*Не сотрутся из памяти

Пожаловаться
Ирина
Оленька 

спасибо дорогая и я тебя обнимаю❤, будем держаться, выбора у нас нет?.

Пожаловаться
Irina

К сожалению на этот вопрос не и ответа… эта боль притупится с годами, вы научитесь с этим жить. Я выпала из жизни на 2 года, плохо их помню… сил вам дорогая, у вас невероятный сынуля❤️. Обнимаю??

Пожаловаться
Ирина
Irina 

спасибо вам?.

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Он вернется, обязательно нужно только верить и набратся терпения.моей Поле 15 было полтора годика, а я все представляю какая бы она была большая(((

Пожаловаться
Ирина
Мария Полубаринова 

спасибо Машенька, я верю и очень очень жду. Поленьке мягких облачков??.

Пожаловаться
Елена

Мягких облаков, Артуру?А вам сил научиться жить с этой болью.Сыночек всегда с вами, нужно постараться сделать ему братика или сестрёнку!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

спасибо большое за поддержку?. Конечно надо, верю в это.

Пожаловаться
Юлия

Мои соболезнования, держитесь ( дай Бог Вам ещё малыша!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

спасибо большое, очень хочу этого?.

Пожаловаться
ЮлияИ

Артурчик, лапочка такой. Блин, и снова плачу… Не знаю, как так может быть, до сих пор не укладывается все это в голове… почему наши крошки не с нами… я сама каждый месяц считаю, невольно думаю, какой был бы мой сыночек, от мыслей никуда не деться, надежда только на одно- наши маленькие зайчики еще будут с нами, они будут детки другие, но наши. От всего сердца вам желаю испытать радость материнства со своим здоровым малышом!!

Пожаловаться
Ирина
ЮлияИ 

спасибо большое за тёплые слова. Живу верой, что так и будет, и мы с вами дождёмся наших здоровеньких малышей. Обнимаю вас.

Пожаловаться
Marina

Какой сладенький малыш❤ Соболезную… А вы сейчас работаете или нет? У меня после потери нет желания выходить на предыдущее место работы...

Пожаловаться
Ирина
Marina 

спасибо за поддержку. Я через два месяца после потери вышла на прежнюю работу. Брала отпуска, больничные. Очень не хотела, боялась, даже думала увольняться. Но вышла. Все уже знали о моей трагедии. Никто ничего не спрашивал. Как будто ничего и не было. Встретили очень приветливо. Я даже не ожидала. И теперь я рада, что работаю. Когда дома — реву, как только одна остаюсь. А на работе всё таки отвлекаюсь, постоянно занята, на людях. Приходится держать себя в руках. Не бойтесь выходить на прежнюю работу. Если люди нормальные, то всё хорошо будет. А вот если нет, тогда наверно и работа такая не нужна. Смотрите по ситуации. У вас ведь ещё есть время побыть дома и обдумать всё.

Показать ещё