Такое можно рассказать только самым близким и здесь, где тебя ни кто не знает. В 7 утра дали 2 таблетки мизопростола, живот заныл минут на 15 и тишина. Осмотр на кресле в 11, раскрытие идёт, шейка готовится. Ещё 2 таблетки мизопростола. В 13.00 осмотр, шейка отличная, нащупавается плодный пузырь. Живот поныл 15 мин и снова тишина. Сидела на кровати и вдруг что то потекло горячее, думала кровь, пошла в туалет, по пути встретила врача, он сказал, что это воды и теперь схватки станут сильнее. Я уже почти дошла до палаты и тут полилось и резко вышелмалыш, такой тёплый, тёплый и мягкий… прямо в коридоре… Я зову врача, он меня успокаивает и говорит, что это очень хорошо, что он вышел сам, а не пришлось его доставать, что так и должно быть. У меня просто ступор, как во сне, ведут меня в смотровую, а я несу его между ног… Я не смотрела, не могла, боялась, хоть и маленький, но уже человечек. Позвали анестезиологов, меня всю трясло, потом наркоз и чистка. Как только поняла, что все закончилось сразу начала просить врачей поставить антирезусный иммуноглобулин( у меня отрицательный резус) и не отстала пока не поставили. Спасибо конечно всем, кто был рядом со мной, такое бережное и доброе отношение я нигде не встречала. Все закончилось. Я думала будет намного больнее физически, но хоть в этом повезло, все прошло хорошо. О моральном состоянии ничего не скажешь. Врач озвучил мои анализы, они идеальные! Тогда отчего он замер! Значит так надо, значит не судьба, в другой раз. Теперь надо собраться и начинать жить с хорошими мыслями, я уверена, что все получится и в след году я снова стану мамой.
Ну вся уревелась пока читала… Почему то часто случаи тпкие, что выходит малыш сам… То, что ты не увидела… Наверно и легче… Ведт это сформированы маовш и не такой уже и маленький ((((
Обревелась((( пусть всё хорошо сложиться у вас
Спасибо
Я очень вам сочувствую, знаю что это такое, у меня почти также было, только я была на 6 месяце береминости.Всю неделю болел низ живота положили а больницу. 17.01.13 родила в 6 месяцев мальчика в своё день рождения, 750 грамм, через 5 дней умер по Вене врачей.Вот такая моя история. Желаю вам легко забереминить и родить здорового ребеночка
В данный момент тоже переживаю чистку после ЗБ, у меня срок был 14 недель. В данный момент лежу в больнице, сегодня назначили узи. У меня первый ребёнок родился с + резусом, у меня -, но после родов мне не поставили ИГ, у нас его в городе просто ни где нет. Сейчас после чистки мне тоже сказали что в больнице ИГ нет, хотите покупайте сами. Муж ездил в Челябинск за вакциной поставили в течении 12 часов после чистки
Держитесь… не предполагаете из -за чего это могло произойти?
Предположения на резус конфликт (но это мои предположения), мне 14.01 сделали первый скрининг чсс было 170, а 18.01 сделали узи сердцебиения не было. Можете зайти в мой профиль почитать как я попала в больничку. Но возможно и был какой-то геном.
А вы на антитела сдавали кровь?
Сдавала но до нового года, не обнаружено было
Танюша, это ужасно. Прими мои соболезнования(((
Спасибо (((
Тяжело это… в 16 году я родила сына в 40 недель (все было идеально, вся беременность) но у врачей что то пошло не так ребёнок на опускал головку и поздно меня чикнули(это очень длинная история, и с уверенность скажу что врачи виноваты!) — сын мертв сердцебиение они потеряли- это было всё, мир остановился, рухнул. Это мой первый ребёнок был, 2 года прошло (не предохранялись вообще это время) и я увидела заветные 2 полоски, рожать поехала в иркутск (здесь я больше никогда рожать не буду) сейчас у меня второй ребёнок (по наличию один), сын, сопит в кроватке, рожать конечно мы с мужем поехали в иркутск,. Я это к тому, что кто сильно верит и хочет, у него обязательно будет. Терпения вам и сил.
Спасибо, будем обследоваться и опять пытаться, надеюсь в этот раз все будет хорошо
Все у вас будет
Дай Бог, вам сил пережить это морально и оставить глубоко в воспоминаниях как плохой сон. У меня искусственные роды во вторник по мед показаниям, очень страшно.....
А у вас какой срок?
В 17 недель делали прокол и уже через сутки позвонил генетик и сказал, что синдром Дауна. Генеколог заставил 3 недели ждать для прерывания. В итоге сейчас 19,2 недели, а искусственные роды будут в 20 недель. Я уже не хочу прерывать, но умом понимаю, что не потянем такого ребёнка...
Это ужасно ...., а почему надо ждать 3 недели?
Как объяснил врач, что сделают укол для раскрытия матки и начнутся роды(( а если раньше 20 недель, то матка может не раскрыться, не отреагировать на укол. Меня убивает это ожидание...
У меня на таблетках все прекрасно раскрылось. Как так то.., слов нет, я даже боюсь представить какого вам сейчас…
Как же наши историт похожи(( со мной произошло 1 в 1.
16я неделя, пошли на узи узнать пол и отсутствие серцебиения..
Родила ночью, в туалете больницы и с ребенком на руках пошла искать врачей.
Держитесь!
У вас нашли причину?
Пока нет. все произошло 29.11. Вот, после нг начала обследования.
Какие обследования проходите? Я через пару месяцев хочу сделать Узи, посмотреть эндометрий, сдать кровь на гормоны щит железы и прогестерон. В остальном мои анализы в норме...
Через месяц после первых кд узи омт, чтобы отследить состояние после выскабливания, как растет эндометрий. Сдала анализы на гормоны щитовидки, узи щитовидки, гемастазиограмму, посетили генетика (для галочки, т.к. направляли). Жду результата гемастазиограммы и иду на консультацию к гематологу. Еще осталось сдать кровь на инфекции, но что то уже в этом месяце с $ туго, а на инфекции еще 5тысяч надо, плюс еще по фолатному циклу досдать. Это уже в феврале буду..
Гемастазиограмму делали? Оооочень часто проблема именно в крови… у меня по коагулограмме все хорошо, а вот в гемастазиограмме есть проблемки… жаль что во время беременностей и после первых родов никто не направил меня на этот анализ… может и избежала бы беды((
Не сдавала ни разу, надо будет сдать
Сдайте обязательно. Как сказал генетик — до 12 недель замирает в основном по причине не жизнеспособного ребенка (что то не заложись, не развилось и т.п.), а после 12 считается, что чаще всего проблема в маме (инфекции, густая кровь и т.п.)..
Как я Вас понимаю… Мне к сожалению гемостазиограмму сделали только когда родила… если бы во время беременности… может и я избежала бы беды (((
Если бы мы знали, что и когда нужно сделать, чтобы предотвратить...
Это точно. Теперь мне очень страшно… Я хочу еще ребенка… Очень, но жить и бояться… Я понимаю, что даже если я буду радоваться новой беременности, я буду жить как на вулкане прислушиваясь к малышу… еще одну смерть я не переживу.
Конечно уже не будет так как раньше, теперь всю беременность будет сопровождать страх. Я думаю буду каждые 2 недели ходить на Узи, иначе можно с ума сойти
Я после ЗБ в эту ходила через каждые 3 недели… и что в итоге...27 августа была на приеме у врача ЖК — сердцебиение было… это было утром, получается вечером он умер… хотя не факт что врач его слышала, мне слушали не доплером, а стетоскопом… врач могла и ошибиться… хотя по моим ощущениям, что как раз 26-27… то есть все верно...
Я вас понимаю, самой пришлось это пережить только на 13 недели. Сейчас думаю какой бы у меня был животик, что с 1 января Я б ушла в декрет. Тяжело смотреть на девушек у которых сейчас срок такой же как был бы у меня. Мне здоровье не позволило родить малыша.
Физически перенесла можно сказать легко, а вот морально тяжело даже сейчас, хотя прошло почти 5 месяцев
У меня две подруги на таком же сроке как я была, вместе бы в декрет пошли .,., глядя на них буду постоянно вспоминать
Очень Вам сочувствую… Это не забудется никогда… Держитесь! Вы большая мододец, что в этом стрессе вспомнили про антирезусный иммуноглобулин. Желаю Вам выносить и родить живого и здорового малыша!!!
Спасибо большое
Соболезную( сама знаю, как это больно. Потеряла свою двойню на 18 неделях, воды отошли и малыш первый сам вышел, дико страшно было
Соболезную ( сама пережила на 23 неделе. Печально только что у вас в коридоре это случилось… Меня на кресло на каталке повезли потом наркоз проверяли не осталось ли чего то. Станет легче немного позже. Но в воспоминаниях это будет всегда конечно .....
У вас есть же детки. Они помогут вам меньше об этом думать, а там осенью можно опять планировать
Да, из воспоминаний это никогда не уйдёт
Они мое спасение
У вас обязательно будут детки! Главное верить! Здоровья вам!💐
Я верю, очень