Вчера побежала на Узи радостная, чтобы узнать пол, еле дотерпела до 16 недель, мужу не говорила, хотела сделать сюрприз, мы мечтали о сыне. В 13 недель на скрининге было все отлично, результаты анализов тоже и предполагали мальчика. Радостная ложусь на кушетку, надеюсь, что малыш покажет пол. Врач говорит, что она повернулась спинкой и ничего не видно, а потом спрашивает нет ли у меня жалоб, я отвечаю, что нет. А он поворачивается и говорит, все плохо, все очень плохо, сердце не бьется. Потом начинает что то объяснять, я молчу, он спрашивает понимаю ли я, что случилось, я киваю. В тот момент время как будто остановилось, это было не со мной, это мог быть только сон, я просто лежала и смотрела в потолок. осознание всего пришло минут через 5, я вышла из кабинета и заплакала. Позвонила мужу, он приехал, успокаивал как мог, отвёз в больницу. Там на Узи я по лицу врача поняла, что это конец и надежды нет. Вчера дали таблетку для раскрытия матки, толку ноль. Завтра с утра дадут какую то другую, видимо посильнее, начнутся схватки и потом чистка. Как перестать плакать? Как настроится перед этим ужасом? Я понимаю, что многие мамочки теряли детей на самых поздних сроках, при родах, но все равно больно, пусто. 4 раза за беременность мне снилась дочка со светлыми волосами и голубыми глазами и я кормила ее грудью, видимо все таки я ждала девочку, а не мальчика., но я этого уже никогда не узнаю

Татьяна
038580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

Соболезную… это ужасно