Как пережить..

10.01 я потеряла своего сыночка… на 37 неделе беременности… утром начались схватки, по опыту предыдущих беременностей, сразу их распознала… была на связи с доктором. С 9 до 11 засекала и в 11.30 решили, что нужно ехать в пмц. Живот к тому времени уже напрягся и не расслаблялся… Я подумала ну точно роды начались… а когда приехала спустя минут 20 в роддом, сердечко моего малыша уже не билось… произошла тотальная отслойка плаценты… без симптомов, без выделений, без повышенного давления… слова врачей, операционная, наркоз… все как в ужасном сне. Я потеряла около литра крови, была гематома, которая образовалась резко. Накануне я была вечером на ктг и доплере и все было идеально..

Как пережить, как успокоиться… дома остались двое моих старших детей, которые ждут своего братика домой. Как им рассказать, что рассказывать..

Девочки, у кого-нибудь была отслойка на поздних сроках? Где искали причину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь ради ваших детей. Это ужасно… сочувствую вам.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Я вам соболезную, но без симптомов такое не бывает…

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна 

Из симптомов вместе со схватками стреляло в поясницу. Больше ничего. Вообще. Сама читала потом все и не понимаю почему у меня не было никаких симптомов явных..

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Алина 

Странно все это… А почему ребёнка не спасли? срок уже хороший

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна 

Как мне объяснили, при тотальной отслойке плаценты ребенок задыхается мгновенно, а тотальная отслойка происходит за считанные минуты, даже пока беременная женщина может спускаться в лифте… когда я приехала в пмц, сердечко уже не прослушивалось..

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Алина 

Понятно, держитесь… У меня тоже сын умер 10 лет назад 10.01 ((