Температура после кесарева и при гв

Сегодня 7 день как выписали… попросила маму и тетю посидеть с малым. Следилась и поехали по делам. Вернулись домой, стало холодно. Поостояла под душем долго. Прям горячий. Померила температуру 37,9. От чего это может быть. Заболела или нет не понятно. Т.к. до этого я заболела и сейчас сопли и кашель есть. У мужа 37,2. Но чувствует себя хорошо.может это от шва и недосыпа?

Также интересно:

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Как мереете о температуру?

Молока много? Грудь болит?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ольга 

В локте меряю. С утра каменная, ночью не всегда ест. а днем после кормления нормальная. Соски болят. И чешется сильно

Пожаловаться
Ольга
Уже мамадважды 

Приложите к груди лед, обернутый в полотенце. Мне так в род доме делали при температуре. Помогло сразу и груди легче мгновенно стало. Но осторожно, чтобы не застудить.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ольга 

Уже прошло. Но запомню, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

это от груди, а не от кс. нужно чаще прикладыыать малыша. не ест-значит сцеживать

Пожаловаться
Наталихх
Екатерина 

++++ присоединяюсь.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Екатерина 

Я сейчас так делаю. Ночью вообще спали с 12 до 7 утра. Даже не пискнул. Днем поспали. Но если ест, то по часу

Пожаловаться
SUGAR

Грудь не твёрдая? У меня так на 7 день лактостаз проявился. Но были комочки

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

Твердая. Сцедила 50 мл и малыша посадила. Сначала на одну грудь, теперь на другой. Сейчас температуру померяю. По ощущениям упала

Пожаловаться
Ана

Согласна с комментами выше. Это из-за груди

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Хорошо, хоть не заболела. Сейчас чуть следилась, посмотрю, упадет ли

Пожаловаться
Ана
Уже мамадважды 

У меня с первым ребенком упала только когда нащупала комочек под грудью, и давала ему ее постоянно, чтоб рассосал. Да, болеть щас ну совсем стремно. Мало того, что и так все болит после родов ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Я ещё от прошлой болезни не отошла. Сцедилась и малыш сосет то одну грудь, то другую. По-моему температура упала

Пожаловаться
Ана
Уже мамадважды 

? теперь надо почаще давать хоть по чуть.

Пожаловаться
Мама деток
Ана 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Кристина

Дайте малышу грудь лучше

Пожаловаться
Уже мамадважды
Кристина 

Он спит. Будить дохлый номер. Вообще я стараюсь кормить по требованию, а не по часам

Пожаловаться
Кристина
Уже мамадважды 

Это все хорошо, что по требованию. Но у вас слишком маленький малыш)

Пожаловаться
Марина

У меня так было, когда не кормила несколько часов, хотб и сцедилась. Еще раз было при лактостазе

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марина 

Спасибо. Сцеживалась в 11. И в 5 покорила, но чуть чуть. Сейчас чуть сцежусь)

Пожаловаться
Марина
Уже мамадважды 

Лучше всего, чтобы малыш покушал и желательно подольше

Пожаловаться
Maria
Уже мамадважды 

Большой перерыв, лучше чаще малышу грудь давать

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Я стараюсь, но он все время спит. Разбудить, дохлый номер. Перерыв обычно от 3 часов. Но в этот раз уезжали и его кормили моим молоком с бутылочки.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марина 

Максимум 20 минут сосет. Сосет пока не заснет)

Пожаловаться
Maria
Уже мамадважды 

Пусть во сне сосет, по щечке надо щекотать и давать, это явно проще, чем потом лактостаз лечить

Пожаловаться
Марина
Maria 

Да, так надо

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Ну, мой во сне Ни как. И пятки щекочу. Если он обеакался, спит как медведь, пока я не проверю)

Пожаловаться
Carrie
Уже мамадважды 

У моей подружки так было, когда гв устанавливалось, думаю в этом дело. У меня тоже до 3 недель спал постоянно, не разбудить, а потом резко стал гулять не по 15 мин, а по 40-60 мин))