Сегодня 7 день как выписали… попросила маму и тетю посидеть с малым. Следилась и поехали по делам. Вернулись домой, стало холодно. Поостояла под душем долго. Прям горячий. Померила температуру 37,9. От чего это может быть. Заболела или нет не понятно. Т.к. до этого я заболела и сейчас сопли и кашель есть. У мужа 37,2. Но чувствует себя хорошо.может это от шва и недосыпа?
Также интересно:
Как мереете о температуру?
Молока много? Грудь болит?
В локте меряю. С утра каменная, ночью не всегда ест. а днем после кормления нормальная. Соски болят. И чешется сильно
Приложите к груди лед, обернутый в полотенце. Мне так в род доме делали при температуре. Помогло сразу и груди легче мгновенно стало. Но осторожно, чтобы не застудить.
Уже прошло. Но запомню, спасибо)
это от груди, а не от кс. нужно чаще прикладыыать малыша. не ест-значит сцеживать
++++ присоединяюсь.
Я сейчас так делаю. Ночью вообще спали с 12 до 7 утра. Даже не пискнул. Днем поспали. Но если ест, то по часу
Грудь не твёрдая? У меня так на 7 день лактостаз проявился. Но были комочки
Твердая. Сцедила 50 мл и малыша посадила. Сначала на одну грудь, теперь на другой. Сейчас температуру померяю. По ощущениям упала
Согласна с комментами выше. Это из-за груди
Хорошо, хоть не заболела. Сейчас чуть следилась, посмотрю, упадет ли
У меня с первым ребенком упала только когда нащупала комочек под грудью, и давала ему ее постоянно, чтоб рассосал. Да, болеть щас ну совсем стремно. Мало того, что и так все болит после родов ?
Я ещё от прошлой болезни не отошла. Сцедилась и малыш сосет то одну грудь, то другую. По-моему температура упала
? теперь надо почаще давать хоть по чуть.
Тоже так думаю
Дайте малышу грудь лучше
Он спит. Будить дохлый номер. Вообще я стараюсь кормить по требованию, а не по часам
Это все хорошо, что по требованию. Но у вас слишком маленький малыш)
У меня так было, когда не кормила несколько часов, хотб и сцедилась. Еще раз было при лактостазе
Спасибо. Сцеживалась в 11. И в 5 покорила, но чуть чуть. Сейчас чуть сцежусь)
Лучше всего, чтобы малыш покушал и желательно подольше
Большой перерыв, лучше чаще малышу грудь давать
Я стараюсь, но он все время спит. Разбудить, дохлый номер. Перерыв обычно от 3 часов. Но в этот раз уезжали и его кормили моим молоком с бутылочки.
Максимум 20 минут сосет. Сосет пока не заснет)
Пусть во сне сосет, по щечке надо щекотать и давать, это явно проще, чем потом лактостаз лечить
Да, так надо
Ну, мой во сне Ни как. И пятки щекочу. Если он обеакался, спит как медведь, пока я не проверю)
У моей подружки так было, когда гв устанавливалось, думаю в этом дело. У меня тоже до 3 недель спал постоянно, не разбудить, а потом резко стал гулять не по 15 мин, а по 40-60 мин))