На спине

Кто до какой недели спал на спине?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Ещё сплю… до 30-какой-то спала в первую Б. Вообще по самочувствию все должно быть. С сыном не могла нормально на боку леЖать, сильно дергался и пинался сразу

Пожаловаться
Леля

До сих пор сплю)

Пожаловаться
Olga

Лежу на спине, пока мелкий не начинает толкаться. Тогда переворачиваюсь, стараясь его успокоить

Пожаловаться
Булочка

До сих пор лежу) малыш на боках не любит вообще, терроризирует меня ? на спине ему нравится и мне кстати тоже ?нам удобно вот и лежим)

Пожаловаться
Ира

Пока было удобно спала и лежала. Не помню до скольки. Но недель с 25 точно на боках

Пожаловаться
Мила

Как узнала о беременности сразу перестала спать.

Пожаловаться
Мари

Я никогда не спала))) обожаю спать на полуживоте-полубоку))) пока Подушка помогает так спать)

Пожаловаться
Аист

До сих пор сплю

Пожаловаться
МамаКошка

С недель 16 не могу лежать на спине… аж дыхание перехватывает. Сейчас приучила себя не ложиться вообще на спину. Долго не могла привыкнуть)

Пожаловаться
Александра

До сих пор сплю

Пожаловаться
Кристина

27-30 неделя муж говорит я ночью сплю на спине, потом лежа согнув ноги в коленях незнаю как я их поднимаю и сгибаю, и как на вертеле каждый час с одного бока на другой. Сейчас конечно уже любая поза не удобна особенно если на улице ночью +30

Пожаловаться
Надежда

До родов спала. На левом боку вообще никогда спать не могла, на правом сыну не нравилось, начинал шевелиться.

Пожаловаться
Соня

До 20 примерно. Сейчас тоже сплю, но уже не так комфортно, стараюсь долго не лежать.