Ещё сплю… до 30-какой-то спала в первую Б. Вообще по самочувствию все должно быть. С сыном не могла нормально на боку леЖать, сильно дергался и пинался сразу
27-30 неделя муж говорит я ночью сплю на спине, потом лежа согнув ноги в коленях незнаю как я их поднимаю и сгибаю, и как на вертеле каждый час с одного бока на другой. Сейчас конечно уже любая поза не удобна особенно если на улице ночью +30
Ещё сплю… до 30-какой-то спала в первую Б. Вообще по самочувствию все должно быть. С сыном не могла нормально на боку леЖать, сильно дергался и пинался сразу
До сих пор сплю)
Лежу на спине, пока мелкий не начинает толкаться. Тогда переворачиваюсь, стараясь его успокоить
До сих пор лежу) малыш на боках не любит вообще, терроризирует меня ? на спине ему нравится и мне кстати тоже ?нам удобно вот и лежим)
Пока было удобно спала и лежала. Не помню до скольки. Но недель с 25 точно на боках
Как узнала о беременности сразу перестала спать.
Я никогда не спала))) обожаю спать на полуживоте-полубоку))) пока Подушка помогает так спать)
До сих пор сплю
С недель 16 не могу лежать на спине… аж дыхание перехватывает. Сейчас приучила себя не ложиться вообще на спину. Долго не могла привыкнуть)
До сих пор сплю
27-30 неделя муж говорит я ночью сплю на спине, потом лежа согнув ноги в коленях незнаю как я их поднимаю и сгибаю, и как на вертеле каждый час с одного бока на другой. Сейчас конечно уже любая поза не удобна особенно если на улице ночью +30
До родов спала. На левом боку вообще никогда спать не могла, на правом сыну не нравилось, начинал шевелиться.
До 20 примерно. Сейчас тоже сплю, но уже не так комфортно, стараюсь долго не лежать.